Диета Тины Канделаки

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Диета Тины КанделакиИзвестная телеведущая Тина Канделаки не считает, что прекрасно выглядеть может только лишь женщина с модельной внешностью. Она уверена, что стильной и интересной может быть любая женщина, способная умело подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

Безусловно, это не значит, что за своим весом не надо следить. Но если вы не можете избавиться от проблемы переедания, возможно надо искать помощи у психолога, чтобы научиться бороться со стрессами повседневной жизни.

Впрочем, Тина не отказывается совсем и от различных методик похудения. И это понятно, «звезда» такого уровня не может позволить себе выглядеть не так, как ожидают поклонники. Для нее важно не только выглядеть привлекательно, но и быть всегда энергичной.

При выборе системы питания для себя Тина руководствуется и советами известных диетологов, и собственными вкусовыми предпочтениями.

Основные правила питания, которых постоянно придерживается Тина Канделаки:

1. Для того чтобы разбудить утром организм, начните день со стакана воды и ложки оливкового масла.

2. Телеведущая старается не употреблять мясо, предпочитая ему рыбу, приготовленную на пару и морепродукты, яйца.

3. Обязательно в рационе Тины присутствуют супы. К их достоинствам можно отнести быстрое насыщение при низкой калорийности порции. Особенно любит теледива борщи и уху.

4. В большом количестве в меню должны быть овощи и фрукты, низкокалорийные хлебцы.

5. За день нужно выпивать не менее 1,5-2 литров жидкости. Конечно, не стоит пить сладкие газированные напитки. Предпочтение стоит отдавать питьевой воде, зеленому чаю и свежевыжатым сокам.

6. Ограничить употребление сахара и продуктов, его содержащих, мучного. Вместо сахара лучше употреблять сухофрукты и мед. (Иногда Тина позволяет себе и горький шоколад).

7. Меньше употреблять соль.

8. Питаться часто и понемногу. Именно при таком режиме питания (см. дробное питание) организм не откладывает жиры про запас.

9. Не позволительны очень поздние ужины.

Для поддержания идеальной формы и быстрого похудения на 2-3 кг периодически Тина Канделаки придерживается следующей диеты, рассчитанной на 3 дня.

Трехдневная диета от Тины Канделаки

Меню Тины Канделаки на 3 дня:

  • 1 день – 5 яблок, зеленый чай или чай с имбирем, вода.
  • 2 день – гречневая каша, сваренная на воде без соли. Зеленый или имбирный чай, вода.
  • 3 день – рисовая каша, заваренная с вечера. Имбирный чай, вода.

Употреблять продукты в течение дня надо за 5 приемов.

Чайно-медовые разгрузочные дни

В такие разгрузочные дни Тина полностью отказывается от еды, и пьет зеленый чай с медом. (Чай она либо настаивает на корне имбиря, либо добавляет в него корицу или яблоко).

Сама Тина утверждает, что эти довольно голодные разгрузочные дни проходят для нее легко и никак не сказываются на активности в течение дня.

Кроме разгрузки на чае с медом устраивает Тина и однодневные разгрузочные дни на арбузе (2,5кг арбуза) или на яблоках (1,5 кг).

Тина уверена, что гораздо легче постоянно держать себя в форме, чем затем пытаться похудеть всеми возможными способами. Поэтому она следит за своим питанием и не забывает о физических нагрузках.

Отправить ответ

6 Комментарий на "Диета Тины Канделаки"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Наташе
Обеспечено похудение,а не похудание. Больше двигайтесь и никакие килограммы не возьмут.
Я ем после 19 часов и ничего-не поправляюсь.
Но ем не все подряд: в основном овощи и рыбу, но и пью чай, очень часто с конфеткой.
У каждой дамы свой рецепт похудения.Одна худеет, а другая еще и поправляется.
Единственный всем рецепт:двигайтесь пешком как можно больше, крутите обруч(для талии и бедер) и никакой целлюлит вам не страшен.

Не удивительно, что Тина всегда хорошо выглядит, если ей удается такие диеты соблюдать. Их всего перечисленного я только арбузные и яблочные дни пробовала. Но на чайно-медовые даже пробовать не буду — сломаюсь 😳

Принципы питания вполне стандартные и всем и так ясные. Конечно, трехдневная диета уверена, что относится к быстрым, но и выдержать её очень трудно 😯 , главное после неё не набрать с лихвой! 😳

послe шeсти нe eсть, и похудaниe обeспeчeно. Я тaк худeлa сaмa- рeзультaт- 20кг зa полгодa! А диeты нe люблю.

Я наоборот скептически отношусь к приему оливкового масла по утрам, а тем более с водой. Это может привести к невозможности куда-либо отойти от туалета. А в остальном диета Тины Канделаки мне близка. Отсутствие жирного мяса в рационе помогает не набирать килограммы, от которых потом очень трудно избавиться.

Всё очень логично. Тина Канделаки не только всегда прекрасно выглядит, но и большая умница. И воспользоваться её советами совсем не сложно. Выпивая утром стакан воды , вы во первых » запускаете» в работу свой кишечник, а во вторых: вода поможет уменьшить количество принимаемого завтрака. А оливковое масло утром- ещё и отличная профилактика от заболеваний желудка, защита его от раздражения пищей.