Диета Маргариты Королевой

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Диета Маргариты КоролевойДиета, предложенная Маргаритой Королевой, на сегодняшний день является одной из наиболее популярных систем питания звезд шоу-бизнеса.

С помощью такой диеты смогла легко похудеть певица Валерия. По неофициальным источникам Валерия сбросила шесть килограммов. После этой новости диету Маргариты Королевой оценили и другие представители звездного олимпа отечественной эстрады. А сама Маргарита Королева получила статус «звездного» диетолога.

Особенность системы «звездного» питания заключается в том, что в ее основе лежит принцип здорового раздельного питания.

ДИЕТА КОРОЛЕВОЙ: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ХУДЕЮЩИМ

  1. Необходимо употреблять много жидкости. В день нужно выпивать не менее 2-2,5 литров воды без газа, либо травяного или зеленого чая. Перед приемом пищи в обязательном порядке выпивается стакан воды. В остальное время за раз можно выпить не более 150 мл жидкости.

    употребление жидкости

    При этом на диете Маргариты Королевой строго запрещено пить воду во время употребления пищи и сразу после нее, как это у многих из нас принято.
    Причем рекомендуемый объем воды в основном надо выпить до 18:00. А после 7 вечера разрешается выпить не больше двух стаканов.

    Совет от диетолога:
    Начните день с «водных процедур». Рекомендуется утром выпивать стакан чистой воды без газа.

  2. Требуется один день в неделю выделять для разгрузки, на протяжении которого необходимо употреблять только кефир и творог небольшими порциями.
  3. В основе диеты лежит дробное питание. Едим 5 раз в день, еще 2 раза можно легко перекусить. Следует отметить, что мясные и рыбные продукты нужно употреблять только один раз в день, лучше в обед. Одна порция для мужчины составляет 300 грамм мяса, а для женщины – не более 250 грамм. Причем готовить мясо надо на пару.
    Диета предусматривает полное исключение из рациона продуктов, содержащих сахар, макаронные и хлебобулочные изделия, всевозможных соусов и спиртных напитков (кроме сухого вина).

9 дневная диета маргариты королевой

9 ДНЕВНАЯ ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

Данная диета является представителем классической монодиеты, которые, по словам диетолога, являются наиболее эффективными для снижения веса.

  • Первые три дня этой диеты предусматривают употребление вареного риса. Готовится он таким образом: стакан рисовой крупы с вечера замачивается в воде, а с утра высыпается в кипяток и варится на протяжении 10-15 минут. Утром следует съесть стакан такого риса. Его остаток автор диеты советует съесть за день до 19:00 в равном количестве каждый час.
  • По истечению этих дней, следующие три дня необходимо питаться мясом курицы. Для этого нам понадобиться 1-1,3 килограмма курицы, предварительно снимите с нее кожу. Куриное мясо следует варить до полной готовности. Есть курицу небольшими порциями в течение дня до семи часов вечера.
  • Остальные три дня нужно питаться овощами. Их можно принимать в пищу как свежем виде, так и в вареном. Дневная норма овощей помещается в 800 граммовую банку. Их нужно есть также в течение дня до 19:00. Допускаются любые салаты из овощей. Нельзя использовать засоленные и заквашенные овощи.

блюда без соли и сахара

Все блюда употребляются без соли и сахара. В обязательном порядке каждый день необходимо выпивать 2,5 литра жидкости, лучше всего подойдет минеральная вода без газа.

АПЕЛЬСИНОВО-ЯИЧНАЯ ДИЕТА

А для звезд отечественного шоу-бизнеса Маргарита Королева презентовала специальную апельсиново-яичную диету.

Меню:

  • Утром необходимо съесть один апельсин,
  • ровно через час – яичный белок, без желтка
  • еще через час – следующий апельсин,
  • и так в течение дня нужно съесть 6 апельсинов и 6 яичных белков.

Пить много жидкости. Лучше всего подойдет негазированная вода, а так же зеленый или травяной чай. Для любителей сладкого допускается одна чашечка чая с ложкой меда. Такой напиток можно выпивать один раз в сутки.

Противопоказания к диетам Маргариты Королевой

Противопоказания к диетам Маргариты Королевой

Девятидневная диета, как и апельсиново-яичная, противопоказаны: при язве желудка, заболеваниях сердца, при любых острых заболеваниях. Кроме того при любых хронических болезнях лучше предварительно посоветоваться с врачом.

Рекомендуем: Фитнес программа Маргариты Королевой
Диета Маргариты Королевой для Татьяны Тарасовой

Отправить ответ

173 Комментарий на "Диета Маргариты Королевой"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Сегодня первый день. Очень хочу похудеть. Вес зашкаливает 90кг — ужас. Кто со мной. Девочки ну как себя победить, мне уже противно от своего веса и вида.

Рисовые дни закончились)) началась курица, на удивление даже без соли она «пролазит» нормально) я не взвешиваюсь, смотрю сама по ощущениям своим.. чувствую что худею, ещё сделала себе чудодейственный напиток ( имбирь, лимон, мёд, вода 2 литра) очень вкусно и хорошо уменьшает объемы) ещё каждый день делаю обертывания.. надеюсь на хороший результат

Нина привет! Я сегодня первый день на рисе.. пока держусь норм) давай поддерживать друг друга! Вместе веселее) вес 78 рост 155

Никого так и не появилось тут. Курица тяжело, лучше бы рис был 😐 наелась сладостей, но не то что бы прям наелась но съела немного. Все равно буду продолжать. С утра вес был 81, но завтра наверное больше будет. Пойду зарядку поделаю в наказание
❓ ❓ ❓

Первый день курицы тоже что то не задался, многовато съела и еще не вечер

Как то сегодня не получилось на 100% но я старалась. завтра в первый день года петуха я его ем 😀

Все готовятся к празднику а я тут одна худею 🙄 тоже хочу быть стройной. 2 дня прошло, -2 кг.

Привет! Кто то за день сейчас? Я завтра начинаю. Вес 84 кг рост 165

завтра начинаю!

завтра начинаю диету)присоединяйтесь,вместе веселее)


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!