Как похудела жена Стаса Михайлова: уникальная диета

Знаменитости по-разному относятся к личной жизни: одни тщательно скрывают ее от посторонних глаз, другие с готовностью демонстрируют. Инну Канчельскис (Михайлову) многие знают как бывшую модель и «мисс Кировоград», однако тень славы знаменитого супруга неизменно привлекает к ней внимание его поклонников. Несмотря на то, что у женщины четверо детей, выглядит в свои 46 лет она превосходно. Как ей это удается — главный вопрос, который подписчики периодически задают на странице Инны в Instagram. В ответ супруга Стаса Михайлова без лишнего кокетства признается, что мало чем отличается от большинства женщин. Для поддержания отличной формы ей приходится ограничивать себя в питании, заниматься спортом и бороться с ленью. 

Образ жизни, питание и спорт

Во многих интервью Инна признается, что любит вкусно поесть и с самого детства отличалась отменным аппетитом. До 18 лет она могла позволить себе есть, сколько хочет, а после — начала набирать лишние килограммы.

«Лишний вес — это большая проблема для женщин, особенно для таких, как я, которые обожают вкусно поесть. Я была очень активным ребенком и не поправлялась, а с возрастом это стало для меня проблемой, я начала замечать, что я полнею, вес резко с 50 стал 55, а иногда доходил и до 60. Но меня всегда спасал рост, я все равно выглядела стройнее. Сейчас, после того, как я родила своих детей, я вешу 69-70 кг, но, опять же, благодаря росту (1.72 см), я выгляжу намного стройней», — призналась Инна. 

Также супруга Стаса Михайлова поведала, что обожает готовить, хоть и делает это не так часто. Фаворитами в своем исполнении она считает щи, плов и настоящий украинский борщ. Хотя может приготовить практически любое, даже очень сложное блюдо. 

Как же супруге артиста удается сохранять красивую фигуру при такой пристрастии к еде? Секрет прост: она сокращает порции. По совету врача, некоторое время назад Инна отказалась от обильных ужинов, стала есть 5-6 раз в день, но понемногу. В рационе появилось больше овощей, цельных злаков, нежирных кисломолочных продуктов, птицы и рыбы.

View this post on Instagram

#foreverLove @ivotka_ ❤

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Сахар Инна теперь употребляет минимально. Также она ограничила количество соли в рационе, так как эта специя провоцирует появление отеков. По этой же причине Инна не следует традиционному призыву диетологов пить много воды в течение дня.

Помимо ограничений в питании, для поддержания стройности супруга певца предпочитает много гулять пешком. Также она использует методику специалистов из Израиля, которая основана на так называемом эффекте 25-го кадра и представляет собой комплекс упражнений. 

Диета

Время от времени Инна устраивает небольшую диету. Рассчитана она всего на 2 дня, однако требует соблюдения меню. 

День №1

Завтрак: отварное яйцо + половинка грейпфрута.

Обед: 100 г запеченной рыбы + 150 г овощного салата, заправленного лимонным соком и оливковым маслом. 

Ужин: стакан маложирного кефира.

День №2

Завтрак: 150 г овсяной каши + апельсин. 

Обед: 100 г отварной индейки или курицы + 200 мл овощного супа. 

Ужин: 150 г творога с зеленью. 

Во время диеты разрешается пить негазированную воду или чай без сахара. Кстати, одно исследование показало, что чай уменьшает концентрацию холестерина в крови. 

Соблюдение определенных принципов питания, а также активный образ жизни и занятия спортом помогли Инне сохранить красивую фигуру, которой могут позавидовать даже молодые девушки! 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector