Безотказная диета Любови Успенской: 66-летняя певица поделилась рецептом своей стройности

Любовь Успенская в свои 66 лет выглядит едва ли на 40 с копейками. Королева шансона носит дерзкое мини и умопомрачительной высоты шпильки, с гордостью демонстрируя идеальную фигуру. Знаменитая исполнительница уже стала каноном красоты и изящества женщин солидного возраста. В чем же секрет стройности неувядающей Любови Успенской? 

Правила питания

Любовь уверена, что лишний вес проще предупредить, чем потом от него избавляться. Поэтому на постоянной основе следует данным правилам питания:

  • Не есть после 6 вечера. Этот простой принцип помогает предупредить появление лишнего веса не хуже сложных методик. А чтобы мысли о еде не докучали, достаточно перенаправить свое внимание на другие вещи. Человек, который страстно чем-то увлечен, вряд ли вспомнит о еде. 
  • Шашлыка, колбас и других тяжелых мясных блюд Любовь не употребляет совсем. Вместо них предпочитает морепродукты (креветки, омары, кальмары, мидии). Даже рыбу ест только морскую (певица против речной рыбы). Покупает обычно «дикую», а не выращенную искусственно. 

  • От котлет знаменитость не отказывается, но готовит их без яиц, муки и крахмала. В фарш добавляет много измельченной зелени и овощей.
  • Чай, кофе, лимонад и спиртное Успенская практически не пьет. Почти все напитки она заменила обычной негазированной водой.
  • Звезда давно отказалась от майонеза и других покупных соусов. Салаты она заправляет смесью из сока лимона и оливкового масла. 

Примерное меню

View this post on Instagram

Дорогие друзья❤️ Поздравляю вас со Старым Новым годом, а пожелать хочу оставить все неприятное в прошлом, чтобы в новом году невероятно повезло, чтобы было много счастья и удачи, оставалась сила духа и крепкая любовь. Желаю встретить с улыбкой и счастьем в душе этот год, идти по зову сердца и достигать всех целей, искренне любить и радоваться жизни❤️ Ваша Любовь Успенская❤️ ⠀ #старыйновыйгод #успенская #happy #newyear #праздник #топ

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Завтрак: амарантовая каша + яблоко или салат из авокадо,яблока и йогурта

Обед: запеченная с травами рыба + овощи или отварное куриное мясо без соли + зеленые овощи.

Перекус: грейпфрут или апельсин для легкого перекуса.

Ужин: салат из овощей и морепродуктов или горячее овощное рагу.

За пару недель на диете Любови Успенской можно потерять до 10 килограммов лишнего веса!

Физические нагрузки

Питание — это лишь половина успеха. Чтобы оставаться в форме, Любовь не менее трех раз в неделю посещает спортзал, где выполняет кардио и силовые упражнения. А по вечерам знаменитость занимается йогой, чтобы достичь гармонии души и тела. Как видите, секрет стройности Успенской вовсе не в волшебном обмене веществ, на который так любят ссылаться многие. Благодаря самодисциплине, ей удается сохранять тонкую талию и удивительно сияющий вид.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector