Диета Лины Хиди: как худеет звезда «Игры престолов»

Просмотреть (откроется в новом окне)

Актриса Лина Хиди, сыгравшая роль Серсеи Ланнистер с царственной осанкой, выглядит на экране более чем привлекательно. Удивлению не было предела, когда выяснилось, что этой очаровательной женщине уже за 40, и она является мамой двоих детей. На радость поклонникам звезда сериала «Игра престолов» не скрывает секретов своей красоты. 

Растительная диета Лины Хиди

Актриса уже давно отказалась от любых продуктов животного происхождения (даже от меда). На ее кухне всегда можно найти тыквенные семечки, зеленые овощи, травы, а также кленовый сироп и лимонный сок. В качестве источников белка она предпочитает соевое мясо, цветную капусту, сыр тофу и орехи. 

Минимальное количество приемов пищи в день — 3. В идеале нужно есть каждые 3-4 часа, но небольшими порциями. Всю высококалорийную пищу, к примеру, картофель или бобы, допускается употреблять только в первой половине дня.

Важным фактором является достаточное употребление жидкости, так как она участвует в процессе жиросжигания. В день нужно выпивать не менее 1,5 л воды. Также допускается употребление зеленого чая или сока из несладких фруктов. 

Примерное меню на день

Завтрак: овсяная каша (150 г) + яблоко.

Перекус: тыквенные семечки.

Обед: постный суп или фаршированный рисом перец (200 г) + цельнозерновая булочка.

Перекус: орехи.

Ужин: овощи на гриле (250 г).

Важно! Переходить на такую систему питания нужно постепенно. Резкий отказ от продуктов животного происхождения нанесет огромный удар по здоровью.

Польза растительной диеты

Главный плюс растительного рациона заключается в том, что в овощи, фрукты и крупы имеют относительно низкую калорийность. В них нет плохого холестерина. При этом они богаты ценными витаминами и микроэлементами. Исследования показали, что такой состав благотворно влияет на метаболизм, помогает укрепить иммунитет, снизить риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. А благодаря высокому содержанию клетчатки в растительных продуктах можно восстановить нормальную микрофлору кишечника. 

Физическая активность

Поддерживать отличную физическую форму Лине помогает не только диета, но и спорт. Сложно поверить, но эта утонченная женщина уже больше 20 лет занимается боксом. Он не только помогает поддерживать красивый рельеф тела, но и улучшает координацию движений, а также укрепляет сердечно-сосудистую систему. Йога — еще одно увлечение Лины. Упражнения на растяжку помогают расслабиться и снять стресс после тяжелого съемочного дня.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector