Диета Малышевой

Елена – ведущая телепрограммы «Здоровье», и просто красивая женщина.
Естественно, диета Малышевой предназначена не только для достижения оптимального результата в похудении, но и для оздоровления организма.

Малышева не скрывает, что сама всю жизнь стремиться держать себя в форме, борясь с соблазнами. Как врач и автор программы «Здоровье», она понимает, что человек с лишним весом предрасположен к гипертонии, сахарному диабету, заболеваниям сердца, желудочно-кишечного тракта…
Поэтому программа «Здоровье» объявила войну лишнему весу, диетологи разработали эффективные советы для похудения, в интернете они известны как “диета Малышевой“.

Внимание: Данный сайт не является официальным сайтом Елены Малышевой. Информация представлена бесплатно и в ознакомительных целях.
Если вы хотите купить набор готовых продуктов для снижения веса на 1 месяц “Диета Елены Малышевой”, обращайтесь на официальный сайт правообладателя: www.dietamalyshevoy.ru

Диета рассчитана на длительный срок (минимум 2-3 месяца). Это даже не столько диета (под этим словом мы привыкли понимать кратковременные ограничения в питании), а система питания, основополагающим фактором которой является отсутствие вреда для организма.

Основные правила диеты

Все, кто сидел на диетах согласятся с утверждением: «самое сложное в диете это не сбросить вес, а не набрать его заново». Если вы будете соблюдать все правила этой диеты, ваши шансы похудеть и удержать вес серьезно возрастают.

Правило первое и основное.
Нельзя голодать! Не стоит думать, что съев еще меньше, чем разрешается диетой, вы похудеете быстрее. Да, кратковременный результат, возможно, будет, но дальше вы получите только замедление метаболизма (голодающий организм изо всех сил стремится не отдать свои запасы, а также и накопить новые на черный день), а значит и менее выраженный результат. А если произойдет срыв и отступление от диеты – быстрый набор веса обратно. Для того чтобы это не произошло, нужно, по словам Малышевой «все время организм подкармливать».

Поэтому диетой рекомендуется дробное питание. Употреблять пищу нужно небольшими порциями 5 раз в день (3 основных приёма пищи и 2 перекуса). Именно такая схема питания даже при низкокалорийном рационе дает возможность организму поддерживать высокий обмен веществ, не побуждает его перейти в режим экономии, а значит действительно возможно похудение. А человек, который такого питания придерживается, может вести нормальную жизнь, не думая все время о том, что хочется есть.

Считаем калории.
В среднем женщине, ведущей не особо физически активный образ жизни, достаточно употреблять около 1200 Ккал в день. Именно это количество калорий и рекомендует ежедневно набирать данная диета.

Рекомендуем: для составления меню на день воспользуйтесь нашим онлайн счетчиком калорий.

Калорийность каждого продукта можно найти на упаковке, или же в таблице калорийности.

Это количество можно и нужно менять, подбирая для себя в зависимости от образа жизни (если вы ведете активный образ жизни, потребление калорий должно быть заметно выше), возраста, пола. Идеально, если калорийность рациона рассчитает, да и меню составит персонально для вас врач-диетолог.

Не менее важно правильно выбирать то, что мы едим.

Выбирать следует только качественные, свежие и полезные продукты питания. Внимательно изучайте состав, там должны быть только натуральные ингредиенты, без всяческих добавок и красителей.

Диета предполагает свести к минимуму употребление:

• животных и растительных жиров,
• соли,
• сахара, сладостей, его содержащих,
• мучных изделий, картофеля, риса, моркови, свеклы,
• отказ от любых алкогольных напитков.

Особенно в первые месяцы диеты Малышевой, пока еще не достигнут результат в похудении.
При этом углеводистые продукты (мучные изделия, картофель, рис, морковь, свеклу) не употреблять с любыми жиросодержащими (молочными продуктами, жирным мясом).

Примерное меню:

8,00 – завтрак. Заливаем кипятком овсянку, варить ее не надо, туда же можно добавить протертое яблоко, ягоды. Можно съесть еще обезжиренный йогурт, простоквашу или творог.
10.00 – второй завтрак. Два яблока или мандарина, другие фрукты.
12.00 – обед. Белковый продукт – нежирное мясо, курица или рыба, яйцо, любая зелень. Минимум соли, вместо нее можно использовать лимонный сок.
16-17.00 – полдник. Два яблока или мандарина, другие фрукты.
Ужин (не позднее 19.00). Овощные салаты, обезжиренный кефир, Можно съесть яйцо.

Кроме того в течение дня желательно выпивать не менее 1,5-2 л воды, 1 стакан за час до приема пищи и 1 стакан через час после приема пищи.

Вы можете последовать примеру телеведущей, а можете и самостоятельно составить для себя меню по своему вкусу, придерживаясь вышеизложенных рекомендаций.

Основные правила – ограничиваться положенным количеством калорий и употреблять натуральную, здоровую пищу.

Психология похудения в диете Малышевой.
Для того чтобы еда шла на пользу, настраиваем организм на позитивное приятие пищи. «Убеждаем» его, что мы не собираемся морить его голодом. Для этого во время еды приговаривайте: «Я тебя кормлю, пожалуйста, ешь». По словам телеведущей, это способно улучшить усвоение полезных веществ.

Пища, преподнесенная с любовью и уважением к собственному организму, принесет лишь пользу.

Не стоит пренебрегать этим советом. Прислушиваясь к своему телу, мы быстрее почувствуем сигналы насыщения. Кроме того, необычность этих действий ведет к более осознанному принятию пищи, а значит, меньше вероятность переедания.

После диеты
Придерживаясь данной диеты, постепенно вы придете к своему идеальному весу. Дальше предстоит вес удержать.

Для того чтобы не набрать вес снова лучше всего «идти» с этой диетой по жизни и дальше. Тем более она не предполагает жесткого ограничения продуктов питания. Конечно, можно позволять небольшие отклонения от диеты на время праздников, например.
Если эти принципы станут для вас нормой, похудение гарантировано.

Читайте также: быстрая диета на 10 дней от программы “Здоровье”

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:


загрузка...

Смотрите также:

Английская диета на 21 день Английская диета рассчитана на 21 день (либо 20 дней). За такой срок можно ...
Косметическая диета – забытое, но действенное О косметической диете, как об одной из большого количества диет наиболее ...
Капустные диеты Многие женщины имеют вес больше нормы, и значительная часть из них не страдает ...
Диета на огурцах на 7 дней Весной и в начале лета, к пляжному сезону, похудеть стремятся все женщины, да и ...

отзывы (219) на Диета Малышевой

  1. Галина
    06.04.2014 в 13:06

    Не знаю, какое зло меньшее. Ожирение столько болячек дает, неизвестно сколько придется выпить таблеток-химии при лечении этих болезней.

  2. Галина
    15.04.2014 в 10:08

    Сегодня прошло 3 недели, как питаюсь едой от Елены Малышевой . Взвесилась , итог чуть больше – 8 кг

  3. удивляюсь
    18.04.2014 в 14:55

    Читаю и удивляюсь: “У М.-чисто коммерческий интерес!!!”(40.Наталья)
    Мадам, а какой у нее должен быть к вам интерес? бесплатно продукты привезти и с ложечки кормить 5 раз в день?

  4. светлана
    20.04.2014 в 4:18

    Девочки молодцы меня интересует цена этого чудо кофе

  5. Галина
    23.04.2014 в 10:33

    Сегодня ровно месяц как я на питании Елены Малышевой. Итог – -9 кг

  6. Anonymous
    03.05.2014 в 12:16

    На диете Е.Малышевой 2 месяца ушло 13 кг. Очень рада. Спасибо.

  7. Людмила
    07.05.2014 в 15:56

    С трудом одолела 1 месяц. Невозможны разгрузочные дни – издевательство над организмом. Процентов 40 – еда невкусная.

  8. Anonymous
    16.05.2014 в 14:32

    Сколько стоит это удовольствие??

  9. Anonymous
    21.05.2014 в 14:04

    как не стыдно рекламировать и втюхивать всякую дрянь людям.страдающим большим весом….малышева,у вас денег мало? :evil:

  10. Юлия
    03.06.2014 в 14:10

    по Малышевой на первый завтрак съедается миска хлопьев с фруктами. но, пардон, мне до второго завтрака с таким малым кол-м еды не выдержать! есть, как она советует, 4-6 раз в день через 3 часа. порция для женщин – 200 граммов. но 200 г мне хватит лишь на час! и совет от Е.М. – не голодать! но как??? ведь съев 200 г еды, чувство голода приходит через час с копейками. а до следующего приёма пищи – ещё час с лишним! это ж на сколько сильным будет голод!!! Ещё Е.М. советует не путать голод с жаждой и выпивать перед едой стакан воды. таким образом голод уйдёт. ничего подобного! после стакана воды голод усиливается! мне пришлось выпить 3 стакана воды, а после, через пять минут наброситься на 450 граммов салата! после воды съелось больше, чем без воды… яблоками ещё пробовала глушить голод. ели разных сортов – кислых, сладких, красных, зелёных… тоже самое, что и с водой. яблоко не только не притупляло голод, увеличивало!

  11. марина
    04.06.2014 в 18:10

    все диеты это бред. занимайтесь спортом и тщательно пережевывайте пищу.как правило. если пищу принимать полчаса насыщение придет быстро.

  12. Anonymous
    11.06.2014 в 21:21

    :axax: :axax: :cry: :evil: :five: :five: :five: :girls_friends: :idea: :lol: :oops: :roll: :sad: :| ;-) :???: :?: :!:

  13. Anonymous
    15.06.2014 в 17:58

    Да бред в натуре, если слушать малышеву то есть ниче нельзя, каждый продукт содержит тот витамин который нужен каждому нашему органу и организму и за это платить от 12 до 14 т.р. капец и ужас……

  14. Александр
    23.06.2014 в 13:03

    После зтой диеты в поле с тяпкой на 25 соток

  15. Виктория
    27.06.2014 в 14:34

    Всем привет! Диета прекрасна. Сижу 2 недели – минус 4 кг. Думала, что буду скучать по обычным продуктам, но вкусовых ощущений от продуктов диеты более чем достаточно.

  16. Anonymous
    28.06.2014 в 16:57

    Этот набор продуктов стоит 12000 :evil: .кашу можно самой сварить,мюсли продаются в магнитах,пресованые батончики тоже,и за это такие деньи,ужас

  17. Anonymous
    04.07.2014 в 10:32

    Я не могу позволить , купить за 12000 тыс.коробку с диетой :sad: :sad: :sad:

  18. Мариша
    08.07.2014 в 1:21

    Про мои дистижения по диете малышевой. Весов в доме нет, поэтому в кг не скажу. Буду говорить в сантиметрах. Сижу на самой жестокой версии – очень надо к Турции скинуть жирки. 2 месяца похудела на 13 см в талии, 9 см в ягодицах, 6 см в груди. Единственное что делаю из спорта – отжимаюсь и не хожу без лифчика – берегу свой 3й размер ))

  19. Жанна
    19.07.2014 в 4:04

    Мне 32. До начала диеты – рост 170, вес 75. Спустя 2 месяца, вес 68. Всем успезов в похудении! ))

Страницы отзывов, форум:1...456

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

;-) :| :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.