Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Елены Малышевой: варианты меню

Елена МалышеваСегодня стало модным худеть по методике, с помощью которой эффективно сбросила лишние килограммы та или иная популярная личность. Одной из таковых техник похудения является диета Елены Малышевой, которая на собственном примере продемонстрировала, что привлекательной и стройной можно быть в любом возрасте, да и отзывы об этой диете говорят о ее результативности. С помощью такого питания можно похудеть на пару-тройку килограмм за неделю.

Содержание:


Особенности меню, предложенного Еленой Малышевой

Данный подход к преображению собственной внешности позволяет сохранить результат максимально долго. Что примечательно, данный тип диеты подходит той категории рядовых обывателей, кто желает быть стройным, но не умеет либо не может жить с постоянным чувством голода. Стоит сразу же оговориться, что ждать умопомрачительных результатов через пару-тройку недель не стоит. Диета нацелена на достижение постепенного и плавного результата, который не позволит сорваться на середине сложного пути и лишить себя радости чувствовать легкость, носить красивую одежду и ощущать собственную привлекательность. Эффективная и «умная» диета Елены Малышевой заставит не просто скорректировать свой рацион питания, но и полностью пересмотреть собственный образ жизни.

Нельзя умолчать о том, что этот тип питания основан на строгом подсчете калорий, которые человек получил за день. Чтобы было удобно и легко худеть, предлагаются даже готовые варианты меню, которое можно заказать, обратившись к профессиональным представителям медийной личности. Однако зачастую намного удобнее оказывается составлять рацион питания самостоятельно, учитывая некоторые особенности этой методики. Результативная диета Елены Малышевой в домашних условиях подразумевает вариативное меню. Так, из продуктов разрешается употреблять:

  • фруктовые ассорти и овощные смеси;
  • яйца;
  • морепродукты, в том числе и рыбу;
  • каши и продукты, созданные на основе цельных злаков;
  • диетическое мясо и птицу;
  • молочную продукцию с низким содержанием жиров.

Что касается той пищи, которую диета потребует тотально исключить из рациона, то это сладкое, жирное, соль. Придется ограничить себя и в употреблении мучной и крахмалистой пищи, в том числе картофеля. Не стоит злоупотреблять морковью, рисом, свеклой и алкогольными напитками.

продукты для диеты
Диета от Елены Малышевой в домашних условиях


Нюансы диеты Малышевой

Диета Малышевой настаивает также и на употреблении продуктов малыми порциями и с позитивным настроем. Считается, что именно правильный психологический настрой во многом программирует положительный результат. Еще стоит учесть, что голодать не стоит. В противном случае все лишние килограммы вернутся и приведут с собой парочку «друзей». Важно всегда в одинаковое время садиться за стол. Оптимальные часы для завтрака – это 8:00. Второй завтрак следует устраивать не позже 10:00. Обед лучше всего проводить в 12-13 часов. Второй перекус стоит провести в 16:00. Ужин же должен пройти не позже отметки на часах в 19:00. Отзывы тех дам, которые уже опробовали на себе такой рацион питания, красноречиво говорят о том, что всего за пару месяцев можно потерять до 10 ненавистных килограммов.

набор продуктов
Диеты для похудения в домашних условиях на 10 кг от Елены Малышевой


Примерные варианты меню диеты Малышевой

Если диета Малышевой своими руками составляется на каждый день, то стоит обратить внимание на примерные варианты меню. Например, можно один из дней провести с учетом простых, но питательных и полезных блюд. На завтрак предлагается съесть яйцо, сваренное вкрутую, 200 грамм гречневой каши, маленькую порцию морковного салата, заправленного чайной ложечкой нерафинированного растительного масла, и яблоко.

Второй завтрак предлагается устроить с использованием творожной запеканки, освобожденной от сахара и с использованием обезжиренного творога. Можно скушать по паре чернослива и кураги. Из напитков стоит отдать предпочтение травяному чаю.

Вариант обеда может быть таким: 200 грамм цветной отварной капусты и суфле на основе приготовленной на пару говядины объемом не более 120 грамм. Напитком может послужить отвар шиповника, который обладает очищающим эффектом.

На полдник предлагается один грейпфрут.

Отличный ужин в контексте диеты Елены Малышевой представляет собой совокупность печеного яблочка с добавлением корицы и тушеных кабачков и капусты в количестве около 200 грамм. Перед сном можно выпить стакан обезжиренного кефира.

Иной вариант дневного меню предполагает проведение завтрака с использованием 200 грамм овсянки на воде с добавлением ложки свежих ягод, а также стакана нежирного молочка. На второй завтрак стоит скушать салатик из чернослива и свеклы. При этом разрешается еще съесть и пару ржаных диетических хлебцев с добавлением отрубей.

На обед предлагается плов с добавлением овощей и 70 грамм куриной грудки, салат из зелени и томатов в количестве 100 грамм. Овощи можно сбрызнуть несколькими каплями растительного масла. Спустя полчаса после данного приема пищи следует выпить отвар, настоянный на плодах шиповника. Для полдника можно использовать 125 грамм биойогурта и 100 грамм нежирного творожка.
Ужин может стать сочетанием зеленой отварной фасоли объемом 200 грамм и суфле из трески, что готовится на пару. Опять же на ночь нужно выпить стакан кефира, жирность которого не превышает 1%.много продуктов

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Елены Малышевой: варианты меню»

Оставить отзыв
    Anonymous 29.03.2015 в 13:32

    А мяса можно больше добавить в рацион? :yahoo: :yahoo:

    Anonymous 29.03.2015 в 13:35

    Сколько времени придерживаться диеты?на работе тяжеловато без сахара..)))) :yahoo: :| :|

    дана 13.05.2015 в 12:36

    мясо и рыбу -увеличить…А рис и крупы,макароны -1ст.л.,чтобы потом не набрать вес.Я так ем всегда. :yahoo: :yahoo:

    Раиса 15.06.2015 в 10:21

    Пользуясь меню диеты я за 20 дней сбросила 7кг. Спасибо Малышевой. Класс!

    Лариса 24.06.2015 в 9:49

    Первоначальный вес 87700 рост 164, за два дня питания, сбросила 1300, физ.упражнениями не занимаюсь, но хожу много. Очень довольна!!!! :yahoo:

    Яна 26.06.2015 в 5:15

    Я обычно то столько не ем(сколько предложено в диет.меню), но не худею…

    Динара 27.06.2015 в 10:32

    Я тоже хочу худеть

    Лариса 20.07.2015 в 14:36

    минус 5700 за месяц! :yahoo: иногда нарушаю по выходным :oops:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на