Крем от целлюлита

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Крем от целлюлитаКрем от целлюлита поможет разгладить кожу и даже несколько уменьшить объемы проблемных зон. Главное – правильно его выбирать и регулярно пользоваться. Кроме того, вам придется соблюдать простые правила питания, и выполнять несложные физические упражнения, ведь ни один крем не может полностью избавить вас от «апельсиновой корки», если не применять другие меры.

    Целлюлит – особая структура подкожной жировой клетчатки у женщин. Он возникает, чаще всего, в период резкого набора веса или гормональных изменений.

Бороться с ним можно либо при помощи салонных процедур – обертываний, массажей, мезотерапии, либо в домашних условиях. Основная задача крема – не просто увлажнить кожу, но и создать условия для улучшения кровообращения, утилизации жировых отложений.

Как выбрать эффективный крем от целлюлита?

Сегодня крем от целлюлита есть в линейке каждого уважающего себя производителя косметики. Как же выбрать хороший антицеллюлитный крем? Часто можно встретить мнение, что покупать крем дешевле 17 у.е. не имеет смысла. Однако в современном мире большая часть денег производителя уходит на рекламу и поддержание имиджа бренда, а не на разработку инновационной формулы средства. Так что ваша основная задача – приобрести крем с «правильными» ингредиентами.

Прежде всего, в составе эффективного крема от целлюлита будет находиться кофеин. Именно экстракт кофе помогает молекулам жира распадаться эффективнее, кроме того, он укрепляет кожу и способствует существенному улучшению кровообращения. Вторым по эффективности агентом является экстракт зеленого или белого чая. Он действует примерно так же, как и кофеин, только дополнительно укрепляет стенки сосудов, и предотвращает варикозное расширение вен.

Если вас мучают отеки ног и вы видите сосудистые звездочки на бедрах, поищите крем с экстрактом красного винограда или маслом виноградной косточки. Эти вещества богаты антиоксидантами, которые не только восстанавливают кожу, но и буквально лечат капилляры.

Если у вас нет аллергии на перец, стоит приобрести антицеллюлитный крем с красным перцем. Этот ингредиент является отличным средством для улучшения кровообращения и создания согревающего эффекта. Для тех, у кого аллергия есть, можно посоветовать кремы с маслом какао или цитрусовыми маслами.

    Кроме того, качественный крем против целлюлита должен иметь в своем составе один из укрепляющих кожу ингредиентов – морской коллаген, хитозан, экстракт фукуса или ламинарии

Антицеллюлитный крем: как правильно пользоваться?

В великом деле использования антицеллюлитного крема главное – постоянство. Большинство производителей настаивают, чтобы их «творения» использовали как минимум два раза в день, утром и вечером после душа.

Иногда можно встретить информацию о том, что крем от целлюлита вызывает привыкание и пользоваться им постоянно – означает обречь себя на обвисание кожи в будущем. На самом деле это не так. Вы можете использовать антицеллюлиный крем для тела так часто, как захотите. Эффекта привыкания не существует. Главное — не отказывайтесь от ухода за телом совсем, после того, как победите целлюлит. Не слишком хороший внешний вид тела после отказа от крема часто бывает связан с тем, что коже просто не достает влаги, и она теряет из-за этого упругость.

Если вы пользуетесь антицеллюлитным кремом, вам нужно будет дополнительно проводить отшелушивающие процедуры. Не забывайте пользоваться скрабом с грубой структурой 1-2 раза в неделю. Дополнительно вы можете пользоваться антицеллюлитными скрабами с мелкозернистой структурой отшелушивающих сфер во время каждого посещения душа.

    Помните, что в антицеллюлитной косметике нет особого смысла, если вы не будете соблюдать банальные правила гигиены – принимать душ каждый раз перед ее нанесением.

Если кожа перегружена – крем не будет действовать, поэтому выберите один крем для каждой проблемной зоны и наносите его массажными движениями. И, конечно же, не стоит забывать о том, что даже самый лучший крем от целлюлита – не панацея, а лишь один из способов поддержания эстетичного внешнего вида кожи.

Читайте также:

Елена Селиванова — специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Отправить ответ

11 Комментарий на "Крем от целлюлита"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Доброго времени суток! Если вы также как и я страдаете от локальных жировых отложений и не знаете как уже сдвинуть груз с мертвой точки — ловите небольшой лайфхак. Гель-концентрат ButtOn. Активные компоненты — морские водоросли, кофеин и масло розового перца. Все вместе создают “жгучую смесь” для отложений и помогает поскорее их разогнать. Эффективнее с массажем! ❗

А у меня такие методы- много хожу пешком, принимаю контрастный душ, весной хожу на 10 процедур душа шарко,и периодически- раз в неделю-делаю самомассаж с антицеллюлитным кремом «ДО и После» от твинс тэк (он с ламинариями и кофеином). И у меня тоже от времени года это не зависит, просто как обычный уход за телом. И идеальная кожа круглый год. Любите себя!!!

У меня тоже такое масло, оно обалденное, эффект впечатляет, кому надо, звоните 0668187016.

У дистрибьюторов. Ламбре — это фирма. На Украине — довольно распространенная. Забей в поисковике и укажи свой город, а дальше все по инструкции…. 🙂

девченки а где покупать масло ламбре?

А мне отлично помогает крем до и после. Покупаю его в аптеке. Цена меня устраивает. Да и эффект мне нравится. Правда после нанесения есть неприятные ощущения, как буд-то сжигается целлюлит. Туда входит кофеин и водоросли. Пользуюсь им перед летом примерно за месяц-полтора. Очень довольна. летом могу шорты носить.

отлично мне помогает в борьбе янтарное масло от ламбре из спа-серии, состояние кожи заметно улучшается с каждым днем и запах обалдеть.

я использую скрабирующее массажное мыло с красной глиной, а после пользуюсь спа-маслом Ламбре, эффект просто изумительный, кожа становится нежной,нежной и гладкой .

Я тоже использую крем против целлюлита, но тоже в комплексе с другими мерами. А подруга у меня — танцовщица, так вот, их тренер заставляет их намазываться кремом от целлюлита, обертывать проблемные места целлофаном и идти на тренировку. Не знаю, не вредно ли это, но кожа у нее просто отличная и целлюлита никакого нет.

Конечно, процедуры должны быть регулярными и проводиться в комплексе. Я люблю использовать как скраб кофейную гущу. Иногда добавляю ее в гель для душа. А потом обязательно наношу увлажняющий кремчик. 😉

Ох, как согласна! 😉 Главное в борьбе с целлюлитом — принимать меры, но не когда вспоминаешь о нем время от времени, а почаще и по разнообразнее. От простого намазывания крема эта напасть никуда не денется, нужен комплексный подход. Еще кроме крема важно само его нанесение, а именно массаж проблемных. Так что можно подключать к процедуре любимого мужчину — массаж будет эффективнее! 🙂