Лучший крем от растяжек: топ-3 самых действенных состава

Резкое колебание веса часто приводит к образованию стрий на коже. Изначально сиреневые полосочки постепенно приобретают белый оттенок, что не прибавляет женщинам и девушкам уверенности в себе. Поэтому многие из них часто интересуются, какой крем от растяжек выбрать. Разбираемся, какой из них самый действенный и эффективный по мнению покупателей?

Лучший крем от растяжек: рейтинг

Место Название Характеристика в рейтинге
1. 9 месяцев Лучший крем от растяжек для беременных с комплексным действием
2. Мама и малыш Самый дешевый и действенный состав от растяжек
3. Maternea Самый быстродействующий вариант от стрий по средней стоимости

Лучший крем от растяжек для беременных

С образованием растяжек большинство женщин сталкиваются во время беременности. Поэтому многие будущие мамы ищут хороший и рабочий продукт от стрий, который можно было бы использоваться в период вынашивания малыша.

9 месяцев

Крем от растяжек 9 месяцев

Страна: Россия

Бренд: Орбита СП, ООО

Цена: 471 рубль

Рейтинг: 4,5

Описание

Особенность средства — возможность использования в любом триместре беременности. Также крем от растяжек предлагается применять после родов. Состав основан на липидах и дополнен эластином, миксом масел (зародышей пшеницы, ши, жожоба), витамином PP, экстрактом эхинацеи, активными пептидами сои, натуральным маслом грейпфрута, природными антиоксидантами. Поэтому крем — отличное решение не только против стрий, но и целлюлита.

Крем нормализует эластичность тканей, хорошо питает их. Благодаря составу достигается тонизирующий эффект и нормализуется кровообращение.

Плюсы:

  • отличная коррекция;
  • защита от новых стрий;
  • комплексное действие;
  • профилактика целлюлита.

Минусы:

  • не обнаружено.

Отзывы

Нина: «Не оставляет жирного блеска, хорошо и быстро впитывается, к тому же приятно пахнет. Весь день кожа остается увлажненной, отсутствует эффект стянутости или сухости».

Лучший недорогой крем от растяжек

Но не только беременные женщины и молодые мамы ищут качественный и действенный продукт, который поможет справиться с растяжками. Из-за резкого колебания веса такая проблема появляется не менее часто. Поэтому стоит узнать, какой недорогой крем против стрий хорошо работает.

Мама и малыш

Крем от растяжек мама и малыш

Страна: Белоруссия

Бренд: Витэкс

Цена: 146 рублей

Рейтинг: 4,3

Описание

Действенный лифтинг-крем по бюджетной стоимости. Он эффективно питает и увлажняет кожу за счет грамотно подобранной формулы. Состав продукта: масло ши и абрикоса, коллаген, экстракт ромашки и масло зародышей пшеницы. Благодаря натуральному составу этот недорогой крем действенно увлажняет, разглаживает и питает кожу, что и выступает первым правилом профилактики образования растяжек. Также продукт снижает проявления уже имеющихся стрий, делая их менее заметными. 

Крем можно использовать как будущим мамам, так и всем остальным женщинам, желающим вернуть красоту и упругость тела.

Плюсы:

  • полностью натуральный состав;
  • низкая стоимость;
  • повышение эластичности кожи.

Минусы:

  • не слишком заметное сокращение имеющихся растяжек.

Отзывы

Олеся: «Приятно пахнет и совсем нежирный, но текстура плотная, а потому расходуется медленно, ни на животе, ни на груди с ним растяжек после 2-х родов у меня нет».

Диана: «Супер крем, я пользовалась им почти все 9 месяцев и ни одной растяжки!»

Лучший крем от растяжек средней стоимости

Но не все женщины доверяют дешевым средствам для ухода за телом. Тогда стоит присмотреться к продуктам средней ценовой категории. Но какой крем из этой группы попадает в наш топ-3?

Maternea

Крем от растяжек Maternea

Страна: Болгария

Бренд: Maternea

Цена: 649 рублей

Рейтинг: 4,5

Описание

Эффективный и быстродействующий крем от растяжек, который базируется на натуральном составе. За счет активных компонентов косметика мягко, но продуктивно работает. Привлекательная особенность крема — возможность решения даже самых сложных проблем. 

Продукт отличается приятной и удобной для нанесения консистенцией. Он не растекается по коже, не оставляет следов на одежде и руках. Им удобно обрабатывать грудь, руки, живот, ноги или бедра. Состав с приятным ароматом можно использовать при беременности, после родов, подросткам. Он хорошо сокращает имеющиеся проявления и не дает образовываться новым.

Плюсы:

  • натуральный состав;
  • высокая эффективность;
  • приятный аромат;
  • не забивает поры;
  • быстрый результат.

Минусы:

  • быстро заканчивается.

Отзывы

Александра: «Мягкая текстура крема — хорошо распределяется по коже и довольно экономно. Быстро впитывается, на ощупь кожа становится упругой, виден небольшой глянец. Подходит для сухой и чувствительной кожи».

Узнать больше об эффективных продуктах против растяжек можно из видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector