Новое фото Анны Седоковой восхитило фолловеров: певицу поддержали в борьбе с целлюлитом

36-летняя Анна Седокова призналась, что ее не устраивает собственное тело. Артистка переживает из-за целлюлита, который появился у нее после рождения третьего ребенка.

«Я поправилась, и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас», — поделилась своими мыслями экс-солистка группы «ВИА Гра». 

По словам Анны, из-за комплексов по поводу «апельсиновой корки» ей пришлось отказаться от мини-юбок, хотя раньше она постоянно носила их. Артистка решила, что дальше так продолжаться не может и объявила целлюлиту бой. Она обратилась к специалистам, которые дали ей несколько полезных советов.

View this post on Instagram

Вчера вечером, мне написала одна очень крутая девочка и супер артист ❤️ со словами «Забей ты. Не читай , что пишут ! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу , чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать – Да, я Анна Седокова и я алкоголик )) Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне – «Аня что с тобой такое , посмотри на себя». Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так . Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает , нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне – это не жир , это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать ? Пить больше воды , но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать . Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны . Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась , у меня был стресс. Массажи !!! Одновременно на похудение и подтяжку !!! Это важно не забывать . Вчера в любимом @comfortzonespace мне подарили какой-то пластырь. Его нужно держать каждые 24 часа . Не понимаю, как это работает, но готова на все ! И самое важно – это зал и кардио в антицелюлитных штанах !!! Это самое важное ! Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости . Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе . Есть Советы для вашей пышечки ? ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Это не жир, это вода. Ноги отекают, и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до 6 вечера, чтобы еще больше не отекать», — объяснила Седокова.

Помимо соблюдения питьевого режима, артистка теперь придерживается здорового питания. Она отказалась от любимых пельменей и круассанов. Кроме того, певица начала делать специальный массаж, который разглаживает кожу. Самым же важным пунктом в борьбе с «апельсиновой коркой» Анна назвала кардио-тренировки в антицеллюлитных штанах. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector