Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Серия «Фитнес body» от Флоресан

Фитнес body ФлоресанСерия «Фитнес body» (фитнес боди) московской компании Floresan (Флоресан), пожалуй, самая продаваемая косметика против целлюлита. Сегодня ярко-оранжевые баночки и тюбики можно приобрести в большинстве магазинов, торгующих косметикой и бытовой химией, а также в некоторых аптечных сетях.

В составе косметики – натуральные ингредиенты растительного и животного происхождения, эфирные масла, а также химические соединения. Эта продукция не относится к полностью органической или натуральной. Если все это вас не трогает, и вы просто хотите приобрести недорогую, но эффективную антицеллюлитную косметику, читайте дальше.

Скрабы и маски от Floresan

Условно говоря, скрабы и маски оранжевой линии Фитнес можно подразделить на «горячие» и «холодные». В составе первых обнаруживается кайенский перец, их следует наносить на проблемные зоны с целью улучшения кровообращения, и достижения легкого эффекта сауны. «Холодные» маски содержат ментол и не только приятно освежают в жару, но и укрепляют сосуды, подвергая их своеобразной «гимнастике», поэтому служат профилактикой варикоза.

Маски и скрабы рекомендуются для специализированного ухода, применяются 2-3 раза в неделю.

Начать процедуру следует с «Горячего скраба для похудения и против целлюлита – формула 215». В составе средства красный перец, корица, кофеин и экстракты водорослей. Скраб наносят на влажную кожу, и массируют проблемные зоны круговыми движениями, уделяя каждой области не менее 2-3 минут. Избегайте попадания средства в глаза и на слизистые оболочки!

Затем можно сделать «Грязевую термо-маску формула 175». Это средство предназначено для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями на бедрах, ягодицах и в области живота. Маска наносится под пленку, не забудьте хорошенько вытереться перед ее применением, иначе средство будет течь. Поверх пленки советуют одеть спортивный костюм, но вы вполне можете обойтись и обычным банным халатом, термоэффект у маски значительный.

Если вас мучают растяжки, примените «Водорослево-иловый гель-эластик, формула 172». Его можно просто втереть в кожу, и удалить остатки сухой салфеткой или полотенцем через 20-30 минут. Авторы программы советуют использовать средства именно в таком порядке, а каждый день поддерживать свою красоту специальными кремами и эмульсиями

Антицеллюлитные кремы и гели «Фитнес body»

Если у вас нет времени на массаж, используйте спрей-триактив для похудения «24 часа». Это средство содержит кофеин в сочетании с никотиновой кислотой, и очень быстро впитывается. При выраженном целлюлите или значительных жировых отложениях, производитель советует вам нанести сначала спрей, втереть его руками, немного «подсохнуть» и применить затем любимый крем или гель «Флоресан».

Кремы и гели «Фитнес-боди» тоже бывают разогревающие и охлаждающие. Самое популярное средство – «Крем-актив от целлюлита» – содержит экстракты водорослей, кофеин и ментол, и охлаждает кожу. Не меньшим охлаждающим эффектом отличается и «Ночной крем для похудения».

Если вы предпочитаете профессиональный массаж, или длительный самомассаж после душа или ванны, можно использовать «Антицеллюлитное массажное масло», содержащее натуральные эфирные масла цитрусовых и кайенского перца. Это средство довольно сложно впитывается, поэтому его следует применять для длительных массажных процедур. «Флоресан» выпускает и специальный массажный дренажный крем для тех, кто не любит масла.

Отзывы о серии «Фитнес боди» от Флоресан

Отзывы о косметике этой серии варьируются от восторженных до негативных. Чтобы достичь впечатляющего эффекта, следует сочетать маски и обертывания с ежедневным массажем с антицеллюлитным кремом, и соблюдением диеты. Перед началом домашних косметических процедур обязательно протестируйте крем на небольшом участке кожи на аллергию, и помните, что в великом деле антицеллюлитного массажа побеждает не та девушка, у которой есть самый дорогой крем, а та, которая выполняет процедуру регулярно.

Некоторые отзывы о серии Фитнес-боди:

по поводу Floresan Фитнесс Body полностью согласна. Баночка 500 мл стоит 150 руб. мне посоветовала косметолог. У них в салон дамы табунами ходят на обертывания к египтянину, он берет 1500 а работает на этом материале. В домашних условиях при принятии душа скрабом массажирую проблемные зоны и на ночь гель-эластик под пленку. Делала через день 15 раз эффект был как от курса антицеллюлитного массажа. Но я тогда и весила 54 кг))

я пару лет назад пользовалась антицеллюлитным кремом линии Floresan Фитнес Body, вечером смешаю с апельсиновым маслом и массаж ног 10 мин специальной массажером, эффект бомба!!! Действительно, серия хорошая и очень недорогая.

Я пробовала гель из серии Фитнес-боди «Активный сжигатель жира». Он действительно очень эффективен. Достаточно нанести его энергичными движениями на проблемные участки тела и если есть желание или возможность, надеть пояс для похудения. Он приятно охлаждает поверхность кожи, тем самым улучшая кровообращение, что способствует сжиганию жира.

Если просто мазать попу или что там кремом от Фитнес-боди, эффекта не будет, но кто сказал, что его надо просто толстым слоем нанести на ляхи? даже на упаковке написано: наносите массирующими движениями!
нужно уделять каждой зоне минимум 5-10 минут, то есть на массаж ног, попы и животика уйдет не 10 минут после душа, а часик (на каждую ножку 10 минут = 20 минут, живот и бока отдельно – еще 20 минут, ну и попа, 20 + 20 +20 = час!!!)

Купила сразу и скраб, и крем. Что бы уж все по порядку, сначала при помощи скраба подготовила кожу, а затем нанесла крем. Если честно не могу сказать, что был хоть какой-то эффект. Ни подтянутого силуэта, ни упругих ягодиц и бедер.
Бороться с «видимыми признаками» целлюлита можете только вы сами. А из обещанного в инструкции крем выполняет следующее: питает, увлажняет и тонизирует кожу.

Фитнес-боди Гель-крем Активный сжигатель жира нужно ежедневно наносить на проблемные участки кожи массирующими движениями, что я и делала где-то в течение 10 дней. Никакого эффекта я не получила, хотя в комплексе с гелем еще использовала обертывание (для усиления действия геля). Надо сказать, ощущения я испытала не из приятных (кожа действительно охлаждалась, не зря же в составе ментол, но также еще я почувствовала некоторое покалывание и пощипывание в местах нанесения). Итог был весьма плачевный – зря потраченное время и средства, потому, что изменений никаких я не увидела и не ощутила.

Читайте также:
Антицеллюлитный крем: как правильно пользоваться?
Домашний крем от целлюлита с эфирными маслами

Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Серия «Фитнес body» от Флоресан»

Оставить отзыв
    Кира(44/164) июль 2012- 96.7////52.8/52.5/52.1/52.0 ;-) 19.04.2013 в 19:44

    Девочки, вот у меня кто-то спрашивал тут недавно, как у меня кожа не отвисла и чего я делала. Отвечаю: душ с утра, растиралась спец. мочалкой с массажным крем-гелем для душа. После этого контрастный душ. Потом зарядка на час-полтора, с чередованием по дням, на разные группы мышц. Потом душ, заканчивать нужно обязательно контрастным душиком. Завтрак по диете, и занималась делами. А вечером намазывала гель для похудения и замотавшись плёнкой ходила 40 минут, делала свои домашние дела. Потом всё это смывала и перед сном намазывала другим кремом для похудения. Он впитывается и смывать его не надо. Вся продукция для тела из серии Флоресан оранжевой линейки Фитнесс. Классная продукция, перепробовала много, толку было мало, а вот эта серия очень действенна.

    катюша 29.04.2013 в 11:37

    3 года пользуюсь, хоть и есть лишний вес, но кожа гладкая и упругая, я в восторге!)

    Юлия 05.05.2013 в 19:48

    Серия так себе))) Пробовала тоже огромное количество кремов. У Флоресана мне больше всего не нравится запах и консистенция. На крем даже со временем выступила аллергия. Людям с чувствительной кожей не советую вовсе.

    Светлана 05.05.2013 в 23:22

    Серия эта очень хороша, даже несмотря на низкую стоимость!!!! Сегодня купила охлаждающую масочку и была очень приятно удивлена – она действительно охлаждает и смягчает кожу, по поводу того уходит ли целлюлит говорить конечно еще рано))), Также из этой же серии пользуюсь гелем-эластиком и массажным дренажным кремом. Эластик просто супер!!! Кожа реально становится как у младенца и заметно подтягивается, массажный крем конечно тоже вполне хорош но есть минус – это то что он плохо втирается(но по идее на то он и массажный))) ) и у него мне не понравился запах. Но в целом я всем рекомендую эту серию косметики!!! Ну и конечно не нужно забывать и о физ. упражнениях)))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!

    Anonymous 15.05.2013 в 8:59

    :roll: Купила будем пробывать!

    Anonymous 15.05.2013 в 8:59

    :five: так хочется шо бы помогло!

    Лань 11.06.2013 в 23:40

    спину и живот..а так же ноги и руки)) я мажу Флоресановской серией….Боди Фитнес..купила все виды которые были в нашей аптеке и потихоньку переодически докупаю…серия не дорогая и очень эфективная….мои обемы ушли на 20 см..

    Гретхен 11.06.2013 в 23:41

    я тоже Боди Фитнес считаю эффективной серией( я еще надеваю пояс сверху,когда мажу область талии и живота), и хожу так весь вечер.А утром перед работой мажусь спреем-лосьоном антицеллюлитным-после него кожа становится гладенькая :smile: и запах у него липисинкин-приятненький))

    анжелика 16.07.2013 в 21:02

    купила спрей, ни каких действий на первый взгляд нет, не теплоты не холода, и спрей по составу как шампунь, одним словом водичка с запахом!

    Anonymous 19.10.2013 в 9:39

    девочки как правильно использовать активный сжигатель жира,чтобы он помог?

    юлка 20.11.2013 в 15:16

    а кто ни будь в курсе беременным можно пользоваться или нет?

    эвелина 12.01.2014 в 22:16

    Очень классный крем пользуюсь уже4года :girls_friends:

    эвелина 12.01.2014 в 22:18

    Беременным нельзя :evil: после родов можна ;-) советую ка массажисит Юлька

    Марго 25.02.2014 в 19:04

    Тоже купила буду пробовать!!! ))) Всем удачи в борьбе с лишними кг ))) ;-)

    Zara 14.03.2014 в 13:04

    После третьих родов прошло полтора года,вот решила что пора взяться за себя! Начала делать упражнения на пресс,голифе,ходьба на ягодицах,умеренное питание.Итог-3,5 кг за месяц, это с 08.02.2014 по 08.03.2014г,а с 07.03.2014г начала пользоваться серией средств флоресан для сжигания жира,и к 13 марта уже заметно уменьшилась в объемах,конечно я удивляюсь таким результатам и очень рада,так как средство совсем недорогое,эффект точно есть,девчонки!Только конечно и диету и упражнения,массаж во время нанесения крема делать нужно!

    Кенди 07.05.2014 в 17:23

    Девочки ! Чтобы кремы-гели-маски помогли, надо изначально следить за своим питанием ! Не забывать РЕГУЛЯРНО пользоваться всеми этими чудо-средствами . Ну и конечно спорт. А данная серия для тела даёт хорошие результаты, при соблюдении всех правил ;-) !!!

    Энджи 23.12.2014 в 14:34

    Конечно же все кремы дают результат!!! Особенно если посчитать сколько килокалориев затрачивается на все втирания, скрабирование, массажирование и пр. и пр. Вот и уходят целлюлит и лищние сантиметры. Так что чем интенсивней будем втирать, массадировать и скрабировать тем быстрей похудеем :) !!!


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на