Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Адапт диета

Диета АдаптВниманию желающих похудеть предлагается новая методика питания, позволяющая расставаться с лишними килограммами без изнуряющего чувства голода. Это адапт диета, успешно приспосабливающаяся под индивидуальные особенности каждого организма и дающая возможность избежать привыкания и застоя, которые часто встречаются на диетах, из-за чего замедляется обмен веществ, и вес не уходит. Практика показывает, что адапт диета действительно работает.

Как работает Адапт диета

Уникальность методики в том, что она работает на всем своем протяжении, не теряя эффективности. Благодаря особому меню организм не ощущает недостатка в питательных веществах и не воспринимает питание как диету, расставаясь с жиром легко. Иные же диеты вызывают «голодный стресс», из-за которого снижается метаболизм. На практике это выглядит следующим образом: вес, достигнув определенной точки, перестает снижаться и так случается вне зависимости от того, какая это диета. Если же убедить организм, что голода не существует и ему нечего опасаться, обеспечив ему разнообразное питание, то можно худеть без проблем. Для этого нет необходимости составлять сложное меню, адапт диета просто поставляет питательные вещества в определенной последовательности.

Адапт диета

День первый – рыбный.

Также он именуется «омега» день, так как во время него организм получает ударную дозу насыщенных омега кислот, которые не перерабатываются в жиры (при умеренном потреблении), зато помогают сжигать насыщенные жиры в организме, способствуя похудению (подробнее: о пользе рыбьего жира). Благодаря такому началу организм в течение следующих четырех дней диеты не ощущает нехватки калорий.

    В этот день необходимо питаться морской рыбой, морепродуктами и морской капустой.

День второй – белковых коктейлей «микс».

Употребление белковой пищи и минимального количества углеводов вызывает в жировых клетках «глюкозный голод» и влечет «усыхание» жировых клеток и одновременное уменьшение объемов тела.

    В состав коктейля входит молоко, творог и кусочек банана.

Третий – день пектина.

Это вещество содержится в яблоках (и других фруктах) и действует особенно. Пектин поможет связать и вывести из организма все токсины, что накопились за первые 2 дня в процессе расщепления жировых клеток. А уксусные кислоты, которые также содержатся во фруктах, обладают способностью проникать вглубь жировых отложений, разрушая не только верхний их слой, но и расщепляя нижний (подробнее: яблочный уксус для похудения). В результате адапт диета продолжает работать, и вес уходит.

Четвертый – день детоксикации.

При распаде жировых клеток остаются токсины, которые необходимо своевременно выводить из организма, иначе вы чувствуете слабость. Чтобы нейтрализовать остатки жировых клеток, в этот день диета рекомендует употреблять одну лишь гречневую кашу, клетчатка которой поможет почистить кишечник, и большое количество минеральной или питьевой воды без газов.

После этого диета повторяется по второму кругу, такое чередование исключает эффект «плато», из-за которого длительные монодиеты перестают действовать.

Меню для диеты Адапт

В омега день рыба употребляется в любом виде (запеченная, отварная, приготовленная на пару, тушеная), только не соленом или копченом. Рыба должна быть свежей, консервы не подойдут. Это же касается и разрешенных в этот день морепродуктов и морской капусты. Солить пищу можно, но лучше использовать минимум соли, чтобы не блокировать жидкость. Чтобы увеличить количество омега кислот, можно дополнительно принимать рыбий жир. Пить можно воду или чай, кофе, но без сахара.

В день «микс» готовим одну порцию коктейля следующим образом: 3 столовые ложки творога заливаем стаканом молока, добавляем 2-3 кусочка банана. Смешиваем все в блендере, либо просто перемешиваем в тарелке. Если вы не пьете молоко, можно заменить его кефиром или соевым молоком, можно добавить немного ванили. В день можно выпить 5-6 порций белкового коктейля. Нельзя добавлять в него соль и сахар. Кроме коктейлей в это день можно пить только воду.

В пектиновый день разрешены любые сорта яблок (яблоки можно запекать с небольшим количеством ванили, она уменьшает аппетит) и свежеотжатый яблочный сок (небольшими порциями). Также можно пить воду и употреблять БАДы – источники пектина.

Очищающий день предполагает употребление от 3 до 5 порций гречневой каши без соли и сливочного масла. Дополнительно рекомендуется пить активированный уголь, по одной таблетке на 10 кг веса. Пить можно минеральную воду или питьевую негазированную, за день нужно выпить 2-2,5 литра воды.

Адапт диета, как и другие диеты с чередованием монопитания, не позволяет организму перейти в режим энергосбережения. Благодаря этому результат подобной системы питания заметен и составляет 2-5 кг за один курс. Но особенно приятен тот момент, что диета адапт подходит для всех и сдвигает вес с мертвой точки даже в самых запущенных случаях.

Похожие диеты:
Диета 6 лепестков
Диета Любимая
90 дневная диета раздельного питания

Helen Writer для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Адапт диета»

Оставить отзыв
    Наталечка 11.01.2014 в 12:04

    Привет Кэтрин! Как дела??? Я сегодня на 2 дне! Коктейль получился очень вкусным!!! У меня хорошее настроение)))

    Кэтрин 13.01.2014 в 18:09

    Привет Наталечка! напишу свои параметры и итоги первого круга:
    рост: 157 см.
    вес: до (09.01.14) 56. 7, сейчас (13.01.14) 55.2
    результатамы довольна, потому что все таки могла позволить себе сьесть какую то печенюшку или конфетку во время диеты вчера была в гостях и все таки я не сдержала себя и сьела много лишнего. но даже не смотря на это я похудела и похудела очень даже неплохо не смотря на свои параметры, потому что при не большом весе как правило тяжелее сбрасивать. так как диета мне очень понравилась буду сидеть на ней и второй круг, наверное буду сидеть на ней пока не дойду до 50 кг., это моя мечта.
    а у вас как дела? собираетесь на второй круг?

    Кэтрин 17.01.2014 в 23:34

    я осталась одна? печально.
    к сожелению я поправилась.
    до: (13.01.14): 55.2
    сейчас: (17.01.14): 55.7
    ПЛОХО. ну да ладно, сейчас два дня не буду сидеть на диете но с понедельника снова на нее. я должна добить ее.

    julia 25.01.2014 в 11:54

    Pervbly krug -4,5kg.Segodnia rblbka

    Anonymous 05.11.2014 в 17:16

    Здравствуйте всем стройнеющим!Хочу присоединиться к вам.С завтрашнего дня… До этого сижу второй день на разгрузке (первый был овощной, второй белковый)Мой рост 160см, вес 56 кг. Мечта 50 кг, но хотя бы постройнеть до 52 кг. Очень слабая сила воли…(((( Сидела как то на ГД хорошо скидывала и за пять дней, но сев на нее в четвертый раз без отвесов полный застой. Попробуем что будет. Я думаю что на таком чередовании организм действительно не будет в стрессе. Всем удачи!!! И хороших отвесов!!!

    Татьяна 27 лет 05.11.2014 в 17:17

    Извиняюсь не представилась! Я писала где мой рост 160см, а вес изночальный 56кг.

    Влада 14.02.2015 в 16:58

    Завтра сажусь на адапт диету. Кто со мной?

    Наталья 36 лет! 05.05.2015 в 13:26

    Девочки,привет!кто-нибудь сидит на адапт в данный момент?

    Jermena 51 god! 19.05.2015 в 16:54

    Nachala adapt dietu vchera, segodnja belkovyj den….planiruju sdelatj dva kruga.
    Ves ishodnyj: 65 kg.
    Rost: 165 cm.

    Jermena 51 god! 22.05.2015 в 18:05

    Vchera zakonchila 1 krug. Rezuljtat: 63,900 kg., t.e. -1,100 kg. Dumaju, chto neploho esli uchestj, chto ves u menja “stoit” na meste uzhe neskoljko let.
    Segodnja nachala 2 krug: segodnja omega ili rybnyj denj. Napishu rezuljtaty po okonchanii.

Страницы отзывов, форум:1...111213

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на