Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Fitness food «Худеем за неделю» глазами тренера

Fitness food Худеем за неделюFitness food «Худеем за неделю» – продукт функционального питания специально для тех, кто занимается фитнесом. Наверняка, многим уже знакомы «сундучки» фирмы «Леовит» с концентратами пищевых продуктов, составляющими низкокалорийную диету.

  • Новый товар линейки содержит повышенное количество протеина – до 30 г в день, что покрывает суточную потребность в белке по нормам ВОЗ, если вы весите 60 кг.
  • Производитель обещает, что за неделю питания концентратами вы можете сбросить до 2 кг лишнего веса.

Стоит ли приобретать фитнес-набор «Худеем за неделю» тем, кто действительно серьезно тренируется?

Что входит в фитнес-набор «Худеем за неделю»?

Рацион «фитнес-еды» напоминает привычное многим худеющим «четырехразовое» меню.

На завтрак вам предлагается компот из яблок, ананасов, малины, обогащенный экстрактом кукурузных рылец, Л-карнитином и пиколинатом хрома. В качестве основного блюда – овсянка с различными добавками (абрикосы, черника, клубника, тропическое ассорти, яблоко).

Через 3-4 часа нужно съесть дополнительное питание, которое не входит в набор – например, 100 г йогурта, или 100 г обезжиренного творога.

В 13.00 вас ждет обед – порция каши, картофельного пюре или макарон с вкусовыми добавками, имитирующими мясо, овощи или рыбу. Обеденное блюдо необходимо сочетать с овощным салатом, приготовленным самостоятельно и заправленным растительным маслом, а также 100-граммовой порцией натурального нежирного мяса или рыбы.

В 17.00 наступает ранний ужин – суп, обогащенный изолятом горохового белка, и шоколадный коктейль на десерт. Супы довольно разнообразны – говяжий, куриный, овощной, томатный и грибной. Коктейль вы можете выпить не в пять вечера, а после тренировки, если отправляетесь с работы в зал.

Ну а в 20.30 вам полагается порция очищающего киселя. В дополнение к меню вам предстоит принимать БАД «Мегаслим» с тем же пиколинатом хрома, карнитином, витаминами группы В, и пить 2-3 литра чистой воды.

    Базовая калорийность рациона без дополнительного питания колеблется в «районе» 730 ккал, рацион содержит, как уже упоминалось, 30 г белка.

Подходит ли Fitness food «Худеем за неделю» тем, кто тренируется?

Заметим сразу, что «базовый рацион фитнессиста» – понятие весьма относительное. Калорийность и количество необходимых вам микронутриентов определяются индивидуально в зависимости от веса тела и тренировок.

    Опять-таки «средняя» калорийность меню девушки, занимающейся в тренажерном зале 3 раза в неделю, весящей 65 кг и мечтающей похудеть, не должна опускаться ниже 1550 ккал.

Если вы занимаетесь пилатесом или йогой и имеете совсем небольшой лишний вес базового рациона с добавками, возможно, будет достаточно. Но вот если вес тела больше, а тренировки разнообразней, придется вводить достаточно много дополнительного питания.

В чем же смысл «фитнес-фуда»? Вовсе не в каких-то специальных ингредиентах, а в том, что набор научит вас контролировать размер порций и дробно питаться. Очень многие люди в момент перехода на рацион с минимальным содержанием соли, жирных приправ и сахара испытывают некое подобие «ломки». В этом случае «сундучок» поможет сгладить острые углы, ведь большинство блюд отличаются ярким вкусом. Именно поэтому набор не рекомендуется тем, кто придерживался бессолевой или фруктово-овощной диеты в течение 2-3 недель. Блюда-концентраты могут показаться слишком солеными, и, конечно же, приведут к набору лишней жидкости, и, возможно, к увеличению веса

Если же вы мечтаете «накачать» мышцы, и приобрести рельефное тело, белка, который входит в состав меню, будет явно маловато, поэтому всем, кто не концентрируется на похудении, стоит отказаться от идеи приобретения «фитнес-еды».

Фитнес-тренер Елена Селиванова для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Fitness food «Худеем за неделю» глазами тренера»

Оставить отзыв
    Кисонька 17.04.2013 в 22:56

    Но все равно это набор концентратов, пусть и с повышенным содержанием белка! Тем более, человек, который активно занимается физкультурой, нуждается в натуральных продуктах, а не в суррогатах, которые подрывают здоровье! Этот конкретный набор я не пробовала, но с меня хватило японского и вегетарианского! Вес не ушел, зато пришли изжога и обострение гастрита!

    Поклонница Ксюши Бародиной. 06.08.2013 в 16:30

    :oops: всем привет. купила себе кофе этой компании уже второй день пью его , надеюсь на результат. На днях хочу купить себе этот сундучок :smile:

    Поклонница Ксюши Бародиной. 06.08.2013 в 16:31

    :!: давайте худеть в месте с Ксюшей. Кофе супер

    Поклонница Ксюши Бародиной. 06.08.2013 в 16:32

    :| а вот вопрос, будет ли действовать кофе если я с ним съедаю три хлебца? (не хлеба)

    Anonymous 03.11.2013 в 1:10

    Люди вещь хорошая моя мама с хорошей силой воли похудела на 25кг.но эт стоит труда!

    Людмила 14.01.2014 в 7:08

    Много что пробовала, но лишь эти сундучки МНЕ помогли контролировать чувство голода в ГОЛОВЕ. Могу уменьшить порцию, могу сесть что- нибудь не положенное. Я ведь понимаю, что здесь обычный подсчет калорий с которым я самостоятельно не справляюсь. Медленно, конечно, но мне удобно. Спортом не занимаюсь, к сожалению. По этому калораж меня вполне устраивает.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на