Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Анджелина Джоли

Как похудела Анджелина ДжолиОтвет на вопрос как похудела Анджелина Джоли, интересует многих. Как ей удается быть одновременно такой стройной, активной, красивой? Впрочем, форма красавицы претерпела за последние годы значительные изменения, и сегодня ее худоба иногда кажется чрезмерной. Злые языки поговаривают, что звезда, как и многие голливудские знаменитости, больна анорексией, однако сама Анджелина Джоли отрицает это, и говорит, что сильно похудела из-за стрессов и постоянной занятости. Как бы то ни было, блоггеры обсуждают несколько вариантов диеты Анджелины Джоли.

Вегетарианская диета Анджелины Джоли

В начале своей карьеры Джоли была строгой вегетарианкой. Анджелина не употребляла мяса, молока, яиц, и не пользовалась продуктами, которые получают из животных. В это время ее рацион состоял из овсянки на кокосовом молоке, пары смузи из фруктов и соевого молока, и зеленого салата на ужин. Такое отношение к питанию было вызвано не стремлением похудеть, а борьбой за права животных.

Американские таблоиды, однако, тиражируют заявление самой Анджелины о том, что веганство привело ее к истощению. В итоге, звезда забыла о бедных коровках и начала есть стейки, чтобы не попасть в больницу самой. С тех пор блоггеры частенько пишут, что главный секрет красоты Джоли – красное мясо с красным вином на ужин.

Диета Джоли для роли Лары Крофт

Пожалуй, сторонники фитнес-эстетики больше всего хотят узнать, как субтильная от природы Джоли умудрилась набрать мышечную массу для роли Лары Крофт. Играя «компьютерную» воительницу, актриса выглядела мускулистой и стройной. Анжелина Джоли признается, что для набора мышечной массы ей приходилось есть 4-6 раз в день и активно использовать протеиновые коктейли.

Меню этой диеты Джоли таково:

Завтрак: овсянка с 10 г протеинового коктейля, фрукт;
Перекус: коктейль на основе изолята протеина на соевом молоке;
Обед: салат из зелени, белого мяса птицы, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Перекус: протеиновый коктейль
Ужин: порция рыбы или морепродуктов с небольшим количеством овощей.

Естественно, подготовка к роли включала в себя уроки боевых искусств, акробатики, упражнения на развитие силы в тренажерном зале и даже стрельбу из тяжелого арбалета.

Диета Анжелины Джоли сегодня

Недавно источник, близкий к актрисе, заявил журналу «Сан», что любимица миллионов… почти не ест.

Сегодня диета Анжелины Джоли такова:

  • завтрак красавицы составляют 2 столовые ложки овсянки с небольшим количеством кокосового молока,
  • обед Анжелина часто пропускает, либо съедает несколько орехов миндаля на ходу, запивая водой. Правда, иногда она не отказывается от любимого лакомства своих детей – желейных конфет-мишек, но кушает всего 1-2 штучки.
  • На ужин у актрисы часто порция нежирного мяса и бокал натурального вина.

Несложно подсчитать, что рацион «вытягивает» максимум на 1000 ккал, и здоровым его никак не назовешь.

Скорее всего, последний вариант и есть настоящая причина того, что Анжелина Джоли похудела. Остается только задуматься, почему признанная красавица и образец для подражания морит себя голодом…

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудела Анджелина Джоли»

Оставить отзыв
    Irida 21.04.2012 в 19:14

    При такой диете откуда тогда актриса черпает силы для заботы о шестерых детках, на занятия благотворительностью, на многочисленные поездки в качестве посла ООН по делам беженцев?
    А еще я читала в одном из ее интервью, что Анджелина очень оберегает от журналистов свою частную жизнь. Поэтому всякие измышления неких “источников” о ее диете могут быть просто фантазией, а не достоверным фактом. Да и блогеры, пишущие о мясе с бокалом красного вина на ужин, на этих ужинах актрисы бывали лишь в мечтах… :arrow:

    Галка 12.05.2012 в 14:37

    Да уж :shock: долго на таком скромном питании не протянешь.Скорее всего это миф, потому что актрисе, действительно, не хватило бы ни сил, ни энергии для активной жизни!

    ЛерОк 26.03.2013 в 19:27

    :roll: это просто голодание а не диета… Не верю…Тем более не может она есть каждый день одно и то же.

    nickispeaki 10.05.2013 в 2:14

    Зная о праноедах, для меня ничего удивительного нет в том, что Ангелина мало ест. Лично знаком с одной праноедкой и переписывался еще с несколькими. Так в чем вопрос вопрошающих?! :|


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на