Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почувствуй себя Микеланджело: убери лишнее с помощью GUAM

убери лишнее с помощью GUAMЛёгкая, стройная, гибкая… Кто из нас не мечтает о таких характеристиках, да ещё из мужских уст? Сбрасывая с хрупких плеч тяжесть зимних одежд, так хочется увидеть в зеркале отражение молодой ещё женщины с юношеской фигурой – тонкой талией, стройными бёдрами, без складок и – уж точно! – без лишних килограммов.

Но чаще всего зима сказывается на внешности весьма плачевно: отсутствие прогулок – сероватый цвет лица, недостаток витаминов – тусклые волосы, малоподвижный образ жизни – лишний вес и целлюлит … Впрочем, терзания по поводу лишнего веса и или погрузневшей фигуры свойственны женщинам в любое время года. Для большинства проблема актуальна круглый год, независимо от возраста – до тех пор, пока хочется нравиться. И мужчинам, и своему отражению в зеркале.

Это скучное слово – диета

Первой реакцией на тревожно вздрогнувшую стрелку весов или туго застёгивающуюся змейку любимых джинсов обычно бывает: всё, сажусь на диету. С понедельника. В ход идут советы подруг, интернет-рекомендации, теле-консультации известных диетологов. Диеты, которые ироничные мужчины, наблюдающие страдания любимых, называют «драконовскими», бывают эффективны, но ненадолго. Урезанный рацион лишает прелестное личико жизнерадостности, тёмные круги измождения под глазами вытесняют лучистую улыбку, становятся тоньше ножки, заметнее бьётся жилка на тоненькой шейке, а складки на талии остаются, да ещё и растяжки на бёдрах появляются от резкой потери веса.

Конечно, подсчитывать калории необходимо – чтобы держать вес под контролем. И от еды перед сном лучше отказаться. И рацион должен быть отрегулированным, чтобы обеспечивать не только углеводами и жирами, но и витаминами, и белком.

А ещё можно попробовать обмануть аппетит: существует целый ряд приятных запахов, которые подавляют его – это запах банана и зелёного яблока, лаванды, мяты и розы.

Пробежка, фитнес, тренажёрный зал и другие радости худеющей женщины

Да, это действительно замечательный выход – использовать свои жировые запасы как источник энергии для мышц. Но только нужно быть готовым: это тяжкий труд и надежды на мгновенный результат можно оставить за порогом тренажёрного зала.

Специалисты называют наиболее эффективными для похудения плаванье, аэробику, утренние пробежки, езду на велосипеде. Это даже может доставлять удовольствие, но все занятия должны быть ежедневными – независимо от погоды, настроения, аврала на работе или неожиданно нагрянувших гостей.

Великолепным дополнением к физическим упражу могут стать SPA-процедуры, сауны(бани) и конечно – антицеллюлитный массаж с GUAM-маслами, кремами, гелем. Массаж поможет снять напряжение с мышц, вернуть телу лёгкость, а коже – гладкость и хороший цвет.

Нежность и тепло GUAM-обёртываний – результат не заставит долго ждать

Но всё же, если речь идёт о каком-то определённом участке тела (чаще всего это талия и бёдра), то самым эффективным средством станут горячие обёртывания GUAM. Они не требуют физических нагрузок, и даже ваш дневной рацион мало влияет на скорость избавления от досадных жировых складок и пугающих объёмов.

При этом обёртывания вовсе не обязательно делать в салоне – они могут быть приятной домашней процедурой, которая проста и эффективна одновременно. На предварительно очищенную и разогретую кожу проблемного участка наносится специальная маска, затем эта область укутывается полиэтиленовой плёнкой и тёплым одеялом. Через 45 минут маска смывается, кожа на участке нежно обрабатывается усиливающим действие маски кремом GUAM с разогревающим эффектом.

Чудодейственный результат становится заметен уже после нескольких процедур: стимулируются обменные процессы, усиливается кровообращение, расщепляются жиры, выводятся шлаки и токсины, уменьшаются объёмы, а кожа становится эластичной и упругой.

И если это не чудо, то какими бывают чудеса?

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Почувствуй себя Микеланджело: убери лишнее с помощью GUAM»

Оставить отзыв
    Stila 22.02.2012 в 19:00

    Guam уже не тот)
    Не знаю как другие средства, но именно горячие обертывания испортились.Эффекта нет. Проверено не только на мне.Обидно :sad:

    Анюта 07.03.2012 в 12:24

    А я перед такими горячими обертываниями делала домашний вакуумный массаж. Может потому эффект был просто потрясающий! Stila, я не могу с вами согласиться поэтому! :???:

    Ника 24.08.2014 в 17:58

    А мне горячее обертывание не подходит из-за слабого состояния сосудов)Использовала холодное (покупала целый комплекс с гелем). Эффект классный! :!:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на