Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Юлия Куварзина − фото до и после

Поклонники сериала «Воронины» заметили, как сильно изменилась внешность их любимой актрисы: известная «пышечка» Юлия Куварзина невероятно похудела, сбросив более чем 20 кг и превратившись в стройную красавицу. Это не могло не вызвать интерес у публики. Как удалось актрисе Юлии Анатольевне Куварзиной избавиться от такого количества лишнего веса, причем за сравнительно небольшой период времени? Не так давно похудевшая Юлия раскрыла любопытным поклонникам секреты своего веса.

Причины лишнего веса

Стоит отметить, что Юлия Куварзина никогда не отличалась худощавым телосложением. Имея рост 164 см, она весила 68 кг. Поступив в Школу-студию МХАТ, актриса серьез задумалась о том, чтобы похудеть. Ей удалось сбросить 10 кг, которые затем быстро вернулись.

Мужа Юлии никогда не смущал лишний вес супруги, поэтому у нее отсутствовал стимул стать привлекательнее для собственного мужчины. Актриса еще больше поправилась после рождения дочери. Имея проблемы с лактацией, она начала усиленно питаться, что было необходимо для выработки грудного молока. Как результат, ее вес достиг 90 кг. И в этот момент Юлия поняла, что нужно что-то менять.

Интересно! Задуматься о своем лишнем весе Юлии Куварзиной помог один случай. Катаясь с дочкой на санках, она заметила, что едва сама в них помещается, а для девочки места и совсем не осталось. В этот момент актриса поняла, что ее вес неуклонно растет, что отрицательно сказывается на здоровье.

Упорству женщины остается лишь позавидовать. Буквально за 3 месяца Юлии Куварзиной удалось сбросить более 20 килограммов. И теперь, питаясь правильно и придерживаясь здорового образа жизни, актриса удерживает вес на оптимальном уровне. В целом, Юлия Анатольевна Куварзина похудела на 26 килограмм, что прекрасно подтверждают ее фото до и после. Диету звезде разработала известный диетолог Маргарита Ковалева.

Секреты похудевшей Юлии Куварзиной

В то время, когда Юлия всеми силами старалась похудеть, она разработала несколько правил, которые помогали ей на пути к заветной цели:

  • Пить много воды – одно из важных правил для похудения, которое помогает нормализовать обмен веществ и вывести вредные вещества из организма. Юлия пила от 2, 5 литров жидкости в день, в общий объем входила как обычная вода без газа, так и травяные настоит, отвары, зеленый чай и другие полезные напитки.
  • Придерживаться дробного питания – актриса принимала пищу 6 раз в сутки небольшими порциями (до 250 г).
  • Полностью отказаться от сахара – из сладостей Куварзина употребляла только сухофрукты и мед.
  • Исключить из меню сладкие фрукты, такие как бананы, виноград, груши.
  • Исключить из рациона хлеб и другую выпечку – единственное, что Юлия могла себе позволить, это ржаные тосты и хлебцы.
  • Полностью отказаться от соли – самое трудное правило, но если привыкнуть, можно начать различать истинные вкусы продуктов.
  • Отказаться от жареной, копченой и острой пищи – среди способов приготовления блюд рекомендуется отдавать предпочтение отвариванию или паровому методу.
  • Ужинать не позже 19.00.
  • Периодически устраивать разгрузочные дни.

Как признается сама Юлия Куварзина, поначалу придерживаться этих правил было достаточно тяжело. Но уже через 2 недели она привыкла к новому режиму.

Диета Юлии Куварзиной

Диета, разработанная диетологом Юлии Куварзиной, состояла исключительно из полезных продуктов. Прежде всего, она снизила потребление молочных продуктов, оставив только натуральный йогурт без наполнителей, а также нежирный творог. Белок ее организм получал из рыбы и нежирных сортов мяса. Также в рацион актриса включила зелень, орехи, овощи, фрукты, каши.

Примерное меню Юлии выглядит следующим образом:

  • Завтрак: филе курицы в отварном виде, салат из овощей с оливковым маслом, несладкий кофе.
  • Второй завтрак: отварные яйца (не более 2 штук), два мандарина.
  • Обед: филе рыбы в отварном виде, яблоко.
  • Полдник: нежирный творог.
  • Ужин: тушеная капуста, чай.

На заметку! По словам Юлии Куварзиной, она нашла для себя ещё один отличный вариант завтрака: мысли с миндалем, кусочками кураги и грейпфрута, приправленные ложкой меда.

Сложнее всего актрисе было справиться с приступами позднего голода, поскольку за всю жизнь у нее выработалась привычка поздно ужинать. Если сильно хотелось кушать, а на стрелка на часах уже миновала 19.00, она позволяла себе съесть половину грейпфрута или выпить стакан нежирного кефира. Когда организм привык к новому режиму, приступы позднего голода исчезли сами собой.

Как правильно войти в режим?

Звезда признается, что ей нелегко дались изменения в привычном образе жизни. Но в результате она поняла, как нужно правильно действовать, чтобы сбросить лишний вес и удерживать его на оптимальном уровне. Чтобы не забыть о важных моментах и в точности следовать намеченной цели, Юлия рекомендует делать следующее:

  • Ставить напоминания в телефоне, которые не дадут забыть о перекусе.
  • Найти мотивацию – для каждой женщины она может быть разной, кому-то нужно похудеть перед предстоящим мероприятием, кто-то хочет влезть в новое платье, чтобы понравиться мужчине.
  • Контролировать калорийность – важно следить за тем, сколько было употреблено, а сколько израсходовано калорий.

Если Юлия нарушала режим, она «отрабатывала» это нарушение путем введения дополнительного разгрузочного дня либо усиленных тренировок.

Физические нагрузки

Похудевшая Юлия Куварзина утверждает, что без физических нагрузок процесс ее похудения значительно затянулся бы. Когда актриса приняла решение похудеть, она сразу записалась к личному тренеру и начала ходить в спортивный зал.

Дополнительно она занималась плаванием, йогой и пилатесом. Главное, чтобы физические нагрузки были ежедневными, а вид спорта актриса выбирала по желанию. Кроме того, Юлия посещала массаж, что также способствовало похудению.

Фото до и после

Внешность похудевшей Юлии Куварзиной сильно изменилась, и подтверждением тому выступают фото актрисы до и после похудения.

Рецепты от Юлии Куварзиной

Чтобы сбросить лишний вес и удерживать его на оптимальном уровне, необходимо употреблять здоровую пищу. Но для этого ее еще нужно правильно приготовить. Юлия Куварзина делится несколькими рецептами, которые взяла на вооружение в период похудения:

Овощной салат

Натереть на треке морковь, измельчить зелень и редьку. Заправить овощи оливковым маслом и несколькими капельками лимонного сока. Перемешать.

Постный суп

Измельчить головку лука, сладкий перец, сельдерей и морковь. Закипятить 2 литра воды и высыпать овощи. Добавить зелень и приправы. Варить до готовности.

Тушеная капуста

Измельчить капусту, помять руками, чтобы она пустила сок. Натереть на терке морковь, измельчить кубиками лук. Перемешать и выложить в кастрюлю. Залить водой и тушить 15 минут. В конце добавить томатную пасту и перемешать. Тушить еще 10 минут.

Юлия Куварзина признается, что с новой внешностью ей более комфортно. Она не собирается обретать модельные формы, ей достаточно остановиться на 70 кг. На карьере актрисы похудение никак не сказалось. Как и прежде, ее приглашают на разные роли.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудела Юлия Куварзина − фото до и после»

Оставить отзыв
    Аня 10.12.2017 в 16:22

    отличный конечно результат. Тоже очень хочется похудеть. Решила для этого взять Модельформ 40 плюс. В интернете о нем многие хорошо отзываются. Да и фармацевт сказала – эффективное средство.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на