Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Настя Каменских − в чем секрет ее диеты?

Поклонники популярной певицы Насти Каменских заметили, как сильно изменилась внешность звезды: придя на сцену с внушительными формами, у нее получилось быстро сбросить вес и обрести фигуру модели. Поэтому неудивительно, что многие заинтересовались: как похудела Настя Каменских? Стоит отметить, что, став на три размера меньше, певица сохранила зону декольте в надлежащей форме. Таким образом, Настя доказала всему миру: если сильно захотеть, возможно все. И об этом свидетельствуют многочисленные фото похудевшей Насти, выложенные в Интернете.

Первые попытки похудеть

Впервые Анастасия предприняла попытку похудеть, выбрав быструю диету. Так она пыталась привести себя в порядок перед предстоящими съемками. Питаться рисом и водой было достаточно тяжело, организм певицы недолго выдержал подобное испытание. Изнуряющий голод и физические упражнения сказывались плохим настроением и потерей работоспособности. В результате Настя возвращалась к привычному рациону, а вместе с ним приходили и лишние килограммы.

Таким способом звезде удавалось сбросить не более 8 килограммов, поэтому поклонники не замечали изменений в ее внешнем виде. Вскоре она поняла, что лишний вес возвращается намного быстрее, чем уходит, поэтому бросила попытки похудения с помощью быстрых диет. Настя Каменских изменила тактику, приняла решение действовать иначе.

Как похудела Настя Каменских?

Прежде всего, певица обратилась за помощью к профессионалу. Причем ним стал не диетолог, а психолог. Он установил причину лишнего веса. По его словам, избыточный вес накапливается в результате стрессов и проблем в личной жизни, которые Настя старается заесть. Специалист объяснил, что тело ощущает, что его не любят, поэтому требует пищи для успокоения.

После посещения психолога Настя Каменских поняла, что нет необходимости фанатично снижать вес, стараясь избавиться от лишних килограммов. Если диеты не дают требуемой эффективности, лучше оставить все, как есть и не комплексовать. В то же время, девушка решила изменить свой образ жизни, что помогло ей неожиданно для самой себя обрести заветные формы. Она даже сама не заметила, как добилась похудения.

Основные принципы похудения Насте Каменских следующие:

  • вместо изнурительных тренировок в тренажерном зале, нужно заниматься регулярно с умеренными нагрузками;
  • разовые диеты дают временный результат, поэтому лучше изменить привычный рацион и поддерживать правильное питание постоянно;
  • вместо вредной пищи следует отдать предпочтение натуральным продуктам;
  • в течение дня важно пить много воды.

Придерживаясь таких правил, Анастасия быстро добилась похудения и обрела стройность.

На заметку! Как утверждает сама Настя Каменских, секрет похудения состоит на 80% в правильном питании и на 20% в физических нагрузках.

Правильное питание от Насти Каменских

Каждый день Настя готовит еду самостоятельно, поскольку только так можно точно быть уверенной в качестве используемых продуктов. В результате получаются вкусные и полезные блюда, которые не откладываются в виде жировых отложений. Как утверждает певица, на приготовление пищи необходимо не более полутора часов. Почему бы не выделить это время для себя любимой?

Главное в диете Насти Каменских – режим. Необходимо питаться в одно и то же время, независимо от занятости. В противном случае можно не получить эффективности. Между приемами пищи не должны быть промежутки более 3 часов. При этом порции должны быть небольшими, для похудения нужно придерживаться принципа дробного питания.

В меню стоит включить отварное мясо, которое является источником белка, а также рыбу. Около 70% рациона должны составлять овощи. Они содержат клетчатку, поэтому улучшают пищеварение, насыщают организм витаминами и не откладываются в виде жира.

Желательно полностью отказаться от всего жареного, сладкого, мучного, жирного. Также не следует переедать, поскольку это отрицательно сказывается на работе пищеварительной системы. Также по возможности нужно ограничить употребление соли.

На заметку! Известная певица не советует покупать вредную пищу, не хранить ее дома. У Насти на кухни не найти хлеба, сосисок, конфет и других продуктов, которые отрицательно сказываются на фигуре.

Анастасия ежедневно на завтрак кушает овсяную кашу. Для этого она варит ее на воде без добавления соли и сахара. Также в блюдо Настя Каменских добавляет зеленое яблоко, натертое на терке. Также бросает горсть миндаля. Получается полноценный, питательный и полезный завтрак, который можно употреблять при похудении, поскольку он не портит фигуру.

Что касается ужина, Настя опровергает утверждения о том, что он должен быть не позже 18.00. Она лично на себе проверила безопасность позднего употребления пищи. Певица ужинает около 22.00 и не поправляется. Конечно, ужин должен быть легким. Например, 150 г нежирного творога и чашка чая без добавления сахара.

Важность спорта для похудения

Как считает Настя Каменских, которая быстро похудела, сбросить лишний вес достаточно трудно на одних диетах. Потребуются еще физическая нагрузка. Спорт поможет не только расщепить жировые отложения, но и закрепить полученный результат.

На заметку! Стоит отметить, что Настя Каменских с детства не любила уроки физкультуры. Однако, став взрослой, девушка поняла, что умеренные физические упражнения положительно сказываются на здоровье.

С непривычки нагружать себя было довольно трудно. Организм быстро уставал, хотелось все бросить и успокоить себя чем-то вкусным. Но она сдержалась, и в награду получила подтянутое тело. Со временем Настя Каменских привыкла к спортивным тренировкам, упражнения начали выполняться на уровне автоматизма.

Певица похудела благодаря бодишейку. Этот вид танцев способствует укреплению мышц ягодиц, бедер, талии. Занятия бодишейком звезда чередует с плаванием в бассейне. Тем, кто не может преодолеть себя, Настя рекомендует наметить конкретную цель и идти к ней, не сворачивая с пути.

Певица делится своими мыслями в моменты тренировок: она думала не о конкретной цифре, а о том. Ради чего стремится измениться. Это вдохновляло и заставляло работать для достижения результатов. Благодаря целеустремленности Настя похудела.

Не так давно Настя начала вести в Инстаграме спортивный блог, где певица раскрывает свои секреты, рассказывает о том, как похудела, публикует видео и фото. Там звезда нашла много единомышленников и получила поддержку от поклонников.

Фото до и после

О том, как сильно похудела Настя Каменских, свидетельствуют фото до и после сброса лишнего веса.

Рекомендации по похудению от Насти Каменских

Певица похудела благодаря выдержке и силе воли. Опробовав диеты и спортивные нагрузки на себе, Настя Каменских дает рекомендации тем, кто хочет сбросить лишний вес без вреда для организма:

  • чтобы спортивные тренировки приносили пользу и способствовали снижению веса, новичкам не обойтись без профессионального тренера, который индивидуально подберет комплекс упражнений;
  • чтобы не соблазниться, нужно убрать из дома всю вредную пищу, хранить в холодильнике исключительно полезные продукты (овощи, нежирное мясо, рыбу, творог и прочее);
  • мучное и сладкое желательно тоже полностью исключить из рациона, если сильно хочется, можно позволить себе съесть пару раз в неделю конфетку;
  • удобно при похудении заранее готовить себе еду на целый день, разложить ее по одноразовым контейнерам, чтобы не съесть больше, чем полагается;
  • питаться нужно строго в одно время;
  • завтрак является самой важной трапезой, поэтому он должен быть сбалансированным и питательным – Настя Каменских завтракает овсяной кашей на воде без сахара и соли, за счет чего, в частности, и похудела;
  • во время диеты и тренировок не нужно брать за ориентир килограммы, лучше стараться уменьшить объемы на определенное количество сантиметров;
  • из напитков следует предпочесть чистую воду без газа, зеленый чай и натуральные соки;
  • в качестве сладости можно использовать такие полезные продукты, как мед, сухофрукты;
  • ночью организм должен отдыхать, поэтому категорически запрещено перегружать его пищей;
  • не нужно принимать пищу перед телевизором, поскольку это нарушает пищеварение;
  • необходимо много времени проводить на свежем воздухе.

Как утверждает Настя Каменских, она похудела благодаря активному образу жизни. Певица считает, что избавляться от лишних килограммов с помощью танцев – полезно и. в то же время, весело. Несмотря на плотный график, звезда нашла время для спорта и правильного питания, за счет чего и похудела. Результаты для ее поклонников, наверняка, не остались не замеченными.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудела Настя Каменских − в чем секрет ее диеты?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на