Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Полина Гагарина

Как похудела Полина ГагаринаКазалось бы, совсем недавно вся страна смотрела «Фабрику звезд-2» и переживала за победительницу телевизионного конкурса. Тогда Полина Гагарина, завоевавшая первое место, понравилась многим. Миловидная девушка с пухлыми щечками и кудряшками запомнилась аудитории. Однако певица на несколько лет пропала с экранов, перестала выпускать песни. Но ее возвращение в шоу-бизнес оказалось феноменальным. Полина сумела не только изменить имидж, превратившись в белокурую фурию, но и похудеть.

Певица Полина Гагарина в юности

В детские и юные годы Полина Гагарина очень любила вкусно и сытно поесть. Похудеть она не мечтала. Однако проблема лишнего веса для Полины остро не стояла. В интервью девушка отмечала, что ее вполне устраивали милые округлости и несколько лишних килограммов, которые придавали ей особое очарование. Нормой для девушки при росте 164-166 см оставался долгое время вес, равный 56 кг. Если цифра не превышала эту планку, то Полина спокойно продолжала вкусно питаться без соблюдения всевозможных диет.

Как похудела Полина Гагарина

Всё изменилось после беременности и родов певицы. Вес оказался критическим, поскольку за этот период Полина Гагарина из-за несбалансированного питания набрала более 30 кг. Девушка рассчитывала, что часть лишнего веса уйдет после родов. Но чуда не произошло, и всё набранное осталось при ней. Именно после этого знаменательного события в жизни исполнительницы хитов «Не верь мне больше» и «Спектакль окончен» наступили кардинальные изменения. Полина Гагарина, будущая звезда Евровидения, решила похудеть. Стоит оговориться сразу: результат впечатляет, а фото «до» и «после» с Гагариной стали стимулом похудеть для тысяч женщин. Они буквально призывают заняться собой и сесть на диету.

Как похудела Полина Гагарина

Как похудела Полина Гагарина

Как похудела Полина Гагарина

Как Полина Гагарина похудела на 40 кг

Всего пару лет прошло со дня свадьбы Полины Гагариной с актером Петром Кисловым и беременности, но девушка ярко и смело вновь ворвалась на сцену. Сегодня Полина часто дает интервью журналистам. Одним из наиболее популярных вопросов является тот, что посвящен ее уникальному похудению. Действительно, похудела Полина Гагарина на 40 кг всего за полгода.

На самом деле чуда никакого нет. Такое феноменальное снижение веса у Гагариной – результат титанических усилий и проявление силы воли певицы. Эффективно похудела Полина Гагарина благодаря своей настойчивости и стремлению к желанному результату.

Первый этап на пути к стройности – это диета, основанная на принципе чередования.  При этом за белковым днем у Гагариной обязательно следует углеводный рацион. Благодаря такому подходу механизм сжигания лишних калорий и годами накопленных жировых отложений протекает быстро и равномерно, что позволяет похудеть и избежать срывов во время диеты и набора новых кг. Если следовать принципам этого варианта питания, то уже через месяц можно избавиться примерно от 10 лишних кг.

Как похудела Полина Гагарина

Углеводы – важная составляющая диеты Полины Гагариной. Но меню в целом должно быть низкокалорийным. Именно поэтому оптимальным решением окажется введение в рацион питания таких продуктов, как:

  • свежая зелень;
  • фруктовые ассорти;
  • злаки;
  • овощные смеси;
  • отруби;
  • ягоды.

Чтобы запустить процесс сжигания жиров, для Полины Гагариной был составлен своеобразный график. Он помогал певице правильно выстраивать меню и худеть.

Так, первый день диеты Полины Гагариной – углеводный. В меню этого дня только замоченные на ночь крупы или несладкие каши без молока. Такой рацион ориентирован на стимуляцию механизма метаболизма.

Следующий день – низкоуглеводный. В меню рекомендуется включить каши и фрукты. Но только до обеда. Во второй половине дня нужно есть овощные смеси и нежирное мясо.

Белковый – третий день диеты Полины Гагариной. Он базируется на введении в рацион рыбы, нежирного мяса, сыра, творога, кефира, орешков, морепродуктов. Их лучше всего приготовить на гриле или в пароварке.

Как похудела Полина Гагарина

На заметку! Не менее важно соблюдать питьевой режим, чтобы похудеть. На каждый кг веса тела идет не менее 30 мл чистой воды. В сутки надо пить минимум 1.5 л чистой жидкости без газа, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

Что касается порций, то они при похудении рассчитывались каждый раз индивидуально. Именно такой рациональный подход к питанию позволил певице похудеть на 40 кг.

Суть диеты Полины Гагариной

Похудение по принципу Полины Гагариной имеет ряд особенностей. Чтобы похудеть так же эффективно, как это сделала звезда, необходимо:

  • отказаться от сдобы, выпечки, сладостей;
  • вычеркнуть из рациона алкогольные напитки;
  • сделать ставку на ржаной хлеб, но только в виде исключений;
  • свести к минимуму употребление крахмалистых продуктов.

На заметку! Картофель, по мнению звезды, – один из первых врагов фигуры. Он не позволяет похудеть. Это касается и жареного, и отварного блюда. Исключение – редкое употребление запеченных клубней.

Как похудела Полина Гагарина

Чтобы похудеть, от любого алкоголя Полина советует отказаться категорически. Все дело заключается в том, что при его употреблении организм расслабляется. В результате ограничить себя в еде крайне сложно.

Еще один принцип похудения по методике знаменитости – отказ от любых продуктов, приготовленных путем жарки. Но вот от супов точно отказываться не стоит. Главное – варить их на постном мясе или делать вегетарианскими.

Примерно половина дневного рациона питания на такой диете – это фруктовые заготовки и овощные миксы. Лучше всего выбирать продукты по сезону, но зимой можно воспользоваться замороженными дарами природы. Включение в меню этих лакомств позволит нормализовать перистальтику кишечника и активизировать процесс снижения веса.

Еще звезда советует сделать последний прием пищи не позднее 6 часов вечера. Но при этом и в кровать следует идти в 22.00. Если сон более поздний, то и ужин можно немного «сдвинуть» по часам.

Меню диеты

Примерное меню диеты Полины Гагариной базируется на включении блюд, приготовленных по бессолевому принципу. Кроме того, каждое утро натощак следует пить стакан воды с лимоном либо травяной чай.

Как похудела Полина Гагарина

Отдельное внимание Полина уделяет перекусам, которые ей помогают не сорваться с диеты и продолжать работу над похудением. Для этого она готовит смузи. Необходимо смешать 100 мл фреша и 100 г фруктовых долек или ягод. Все перебивается в блендере до состояния кашицы. Если смузи получается слишком густым, можно разбавить его водой либо свежевыжатым соком. Одна порция такого перекуса по объему не должна превышать 300 г.

Теперь можно заняться непосредственно самим меню.

«Углеводный» день

Завтрак звезды состоит из овсянки, замоченной на ночь, и стакана зеленого чая.

Обед – гречка на воде плюс чай, разбавленный корицей.

На ужин можно сделать рис на пару. От масла и соли нужно отказаться. Еще рекомендуется выпить несладкого чая.

«Низкоуглеводный» день

На завтрак знаменитость готовит пшенку с тыквой и пьет зеленый чай с листиками мяты.

На обед Гагарина ест тушеные овощи, к которым подаются биточки из кролика. Мясо готовится на пару. Кроме того, в рацион звезды включен компот на основе ягод черной смородины. Сахар в него Полина не добавляет.

Ужин – сочетание морковного салата, заправленного соком лимона и зеленью, и запеченного судака. Еще девушка для похудения пьет чай с чабрецом.

«Белковый» день

Вариантом завтрака «белкового» дня может быть чай с молоком и творог с минимальным процентом жирности.

На обед Полина Гагарина ест рулет из диетической индейки с грибами. Выпить можно отвар из плодов шиповника.

Ужин – это кефир и омлет.

В течение дня Полина часто пьет не только несладкий чай и воду, но и свежевыжатые соки. Ее любимый напиток – томатный сок.

Физические нагрузки

Прийти в форму после рождения малыша знаменитости помогла не только диета. Важное место в ее жизни отводится спорту. Полина посещает уроки йоги и любит шейпинг. Однако изначально в форму ей удалось прийти благодаря занятиям сценическим движением в школе-студии МХАТ. Более того, певица занималась драматическим танцем и фехтованием. Столь интенсивные занятия требовали большого количества энергии.

Как похудела Полина Гагарина

Сегодня Полина Гагарина, которая уже не худеет, а только поддерживает вес, занимается:

  • бегом;
  • плаванием;
  • спортом в фитнес-центре.

На заметку! Сохранить стройность Полине Гагариной помогает регулярное посещение сауны.

Как Полина Гагарина сохраняет вес

За рекордные сроки блондинке удалось добиться феноменальных результатов в похудении. Неудивительно, что фото «до» и «после», на которых изображена певица с кардинально разными параметрами тела, облетело интернет и продолжает оставаться стимулом для похудения для тысяч женщин.

Как правило, после такого экстремального похудения лишние кг возвращаются назад, но певице удалось этого избежать. Как? Просто она правильно поддерживает вес, хотя на строгой диете уже не сидит. При этом ее меню продолжает оставаться здоровым и сбалансированным. Благодаря разумным ограничениям в питании и спорту риска возврата лишних кг нет.

Интервью певицы

Кроме того, во многих интервью знаменитая блондинка рассказывает о том, что за 30 минут до завтрака она привыкла выпивать стакан лимонной воды. Это позволяет Полине Гагариной похудеть, взбодрив организм и запустив механизм метаболизма, и поддерживать форму. Узнайте из уст самой певицы о том, как ей удалось добиться таких впечатляющих результатов, посмотрев интервью с ней.


Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудела Полина Гагарина»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на