Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уколы в живот для похудения

Уколы в живот для похуденияУкол для снижения веса призван подавлять чувство голода. Он заставляет ваше тело работать с жиром, как с топливом. Под кожу вводят различные гормоны, а также витамины. Многие современные женщины решаются на данный шаг во имя тонкой талии.

Что такое укол в живот для похудения?

Итак, укол в живот, призванный вызвать похудение, — явление новое, но уже очень известное. Даже звезды прибегают к этому методу и демонстрируют положительный результат. На сегодняшний день различают три типа укола для снижения веса:

  • хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) — гормон, который вырабатывается во время беременности и применяется в медицине для лечения женщин, страдающих от бесплодия. Считается, что такая инъекция способна сжечь жировые отложения и предотвратить потерю мышечной массы. Обычно сочетается со сбалансированной диетой;
  • инъекция витамина В12. Он необходим для полноценной работы обменных процессов. В12 дарит энергию, улучшает метаболизм, что приводит к потере веса;
  • липотропики — это натуральные вещества, которые вырабатываются организмом. Инъекции таких веществ налаживают метаболические процессы и вызывают похудение.

Уколы в живот для похудения
Что касается эффективности на деле, то тут наблюдаются неоднозначные результаты. Можно встретить как положительный, так и отрицательный отзыв об этих уколах. Стоит отметить, что инъекции ХГЧ являются крайне болезненными. Побочные явления могут быть довольно неприятными. Витамин В12 достаточно безопасен, поэтому такой укол является совершенно безобидным. Что же касается липотропных инъекций, то пока нельзя говорить о небывалой эффективности данного метода, но 2—3 см в проблемной зоне вы потерять сможете.

Как делать уколы в живот правильно и безопасно?

Итак, как же делают такие уколы? При помощи тонких иголок в жировую ткань вводят вещество. Однако стоит отметить, что ХГЧ, витамин В12 или же фермент, получаемый из сои, не может убрать жир с живота сам собой. Такие вещества обычно выводят холестерин, остатки клеточных оболочек из организма. Но жировая клетка, таким образом, не может быть уничтожена. Большие жировые отложения остаются на месте. Необходимо подключать диеты, физические упражнения. Результат вы сможете увидеть через 1,5 месяца, если осуществлять комплексный подход, чтобы живот стал плоским.
Уколы в живот для похудения
Обязательно обращайтесь только в медицинские клиники, которые хорошо себя зарекомендовали. Идеально, чтобы косметолог, делающий инъекции, имел хирургическое образование и опыт работы. Не доверяйтесь неквалифицированным специалистам. Существует высокий риск, связанный со слишком глубоким введением препарата под кожу. Следует отметить, что Франция официально отказалась от проведения таких инъекций. Перед тем как решиться на укол, подумайте, ведь человек, сделавший инъекцию неправильно, максимум отделается штрафом, а вам придется перенести тяжелые и болезненные побочные явления.

Модные уколы в живот для похудения: отзывы о процедуре

Такие инъекции не станут заменой липосакции, потому что тонкие иголочки просто не способны убрать жировые отложения, которые уходят только операционным путем. При благоприятном течении один курс таких инъекций может убрать от 2 до 5 см лишнего жира на боках и животе. Правильный укол может сделать не каждый, и где гарантия, что вам не попадется дилетант? Очень важно качество подкожных инъекций.
Уколы в живот для похудения
Следствия процедур — болезненные ощущения, покраснения и даже опухоли. Также нужно сообщить специалисту о том, имеются ли у вас проблемы со здоровьем, не больна ли печень. Врач, который будет проводить процедуру, обязан об этом знать. Если вы хотите ознакомиться с отзывами, то посетите форумы, посвященные теме уколов для похудения. Конечно, вы встретите противоречивые мнения, но только так сможете воссоздать реальную картину.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Уколы в живот для похудения»

Оставить отзыв
    Anonymous 23.04.2016 в 23:59

    :shock: ето все вранье

    веня 08.05.2016 в 22:53

    откуда вы взяли последнюю фотографию)) это инсулин :lol: :lol: :lol:

    Ольга 01.08.2016 в 19:29

    Ничего не враньё
    Я делала HCG Diet
    И кокосов каждый день. Body clinic Zürich адрес Feldeggstrasse можете прогуглить название клиники и на их веб сайте найти эту услугу.
    Это работает.
    Делаю уже второй курс.
    1200€ зато работает !

    Энзо 07.09.2016 в 12:39

    а меньше кушать сладости и заниматься спортом или хотя бы пешие прогулки не хотите испробовать :smile:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на