Испанцы создали диету, включающую в себя вино и хамон

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Испанцы создали диету, включающую в себя вино и хамонЭксперт по проблемам ожирения и неправильного питания Рубен Браво недавно представил свою разработку: доктор из Европейского медицинского университета создал особую диету, в основе которой – хамон и красное вино. По сообщению печатного издания ABC, данный диетический рацион поможет людям похудеть на 5-6 килограммов в течение месяца. Разумеется, эффективное похудение зависит от индекса массы тела, а также уровня физической активности и подготовки. Главная «фишка» диеты заключается в разнообразии продуктов, которые нужно ежедневно употреблять, в том числе и упомянутые уже два продукта.

Браво длительное время наблюдал за пациентами, их пищевыми привычками и уровнем потребления еды. Как утверждает доктор, красное вино необходимо включать в диету, так как оно предотвращает возникновение сердечно-сосудистых болезней. Если в малых дозах принимать вино за едой, то можно также нормализовать артериальное давление. Хамон же, в свою очередь, способствует снижению уровня холестерина.

Как уже было сказано выше, в составе диеты Рубена Браво присутствуют различные продукты: фрукты, мясо, обезжиренные молоко и творог, орехи. Женщинам рекомендуется бокал 150 мл вина в день, мужчинам – вдвое больше.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!