Мы ошибались: ученые рассказали, как выглядит идеальное женское тело

Сегодня ведется немало споров на тему того, какую женскую фигуру можно считать идеальной. Исследователи из университета Техаса решили прекратить дебаты и потратили два года на изучение данного вопроса. Что же им удалось узнать?

Как должно выглядеть тело женщины в идеале

Техасские ученые провели оценку сразу по нескольким параметрам: рост, вес, овал лица, размер бюста, окружность бедер. Совершенно неожиданно выяснилось, что фигура, которую большинство женщин считают «полноватой» и не укладывающейся в «золотые стандарты красоты», привлекает противоположный пол сильнее всего. 

Женщиной с самым совершенным телом в мире, по крайней мере, с научной точки зрения, назвали актрису и модель Келли Брук. Ее рост составляет 168 см, а вес — 65 кг. 

Объем груди Келли — 99 см, обхват талии — 69 см, окружность бедер — 96 см. Стоит отметить, что знаменитость никогда не прибегала к пластической хирургии, все ее формы исключительно природного происхождения. 

Келли не стремится в себе ничего менять. Знаменитость не истязает себя диетами и посещает спортзал, когда у нее есть желание. Объясняет это так: «Женщины в 50-е годы выглядели гораздо сексуальнее, чем многие модели сейчас. Я мечтаю быть похожими на них». Залогом своей красоты Келли считает заботу о здоровье и хорошую наследственность.

Получается, дамы, которые имеют несколько «лишних» на современный взгляд килограммов, являются обладательницами самой привлекательной для мужчин фигуры. Так что большинство женщин ошибалось. Видимо, пришло время пересмотреть стандарты красоты.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector