Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маска от целлюлита с медом

Маска от целлюлита с медомЛетний сезон начнется уже совсем скоро, самое время доставать с полок легкие платьица и коротенькие юбочки. Но готовы ли ваши ножки к прогулкам в таких нарядах? Чтобы ваше тело выглядело идеально к лету, попробуйте сделать маски против целлюлита. Они отлично помогают справиться с проблемными участками и действуют весьма эффективно.

Как бороться с целлюлитом

Многие девушки страдают от целлюлита – накопления подкожного жира. Эта проблема заставляет красавиц прятать свои ножки под длинными юбками и широкими штанишками. Из-за целлюлита девушки стесняются появляться в купальниках или коротких шортиках и начинают сильно комплексовать. На самом деле, решить эту проблему несложно, главное – применять комплексный подход. В борьбе против целлюлита есть три основных средства – физические нагрузки, здоровое питание и правильный уход за кожей ног.

Современная косметология предлагает множество средств – кремы, масла, маски, а также смеси для ванны и массажа. Найти такие вы с легкостью сможете в аптеке или косметическом магазине. Кроме того, вы можете приготовить одно из этих средств в домашних условиях. Узнайте, как сделать маску от целлюлита, которая поможет привести ваши ножки в полный порядок.

Домашние маски от целлюлита

Для решения этой проблемы вы можете попробовать различные маски – на основе глины, какао, соды, кофе или чая, а также других натуральных компонентов. Самой эффективной считается медовая маска против целлюлита. При этом есть рецепты средств для холодного и горячего массажа, которые специалисты рекомендуют делать поочередно.

Очень важно в этом процессе – прилагать достаточно физических усилий, тщательно массажируя ножки. Дополнительные компоненты, такие как эфирные масла, перемолотый чай или кофе, помогут усилить эффект, но все же преобладать должен именно мед. Главное, чтобы маска имела достаточно вязкую консистенцию, хорошо приставала к коже.

Маска с медом против целлюлита – пошаговая инструкция

1. Для начала вам нужно нагреть 4 столовые ложки меда на водяной бане.

2. Возьмите 1 столовую ложку кофе очень мелкого помола. Добавьте его в разогретый мед, а затем взбейте в миксере.

3. В полученную массу капните 10 капель эфирного масла, лучше всего подойдет цитрусовое – апельсин, мандарин или лимон.

4. Добавьте также масло корицы, количество капель (от 3 до 7) нужно подобрать самостоятельно. Учитывайте, что корица имеет очень сильный разогревающий эффект и может вызывать аллергию, потому лучше не добавлять слишком много этого масла.

5. Хорошенько перемешайте смесь и можете начинать массаж.

Используя маски от целлюлита на ногах, вы не только избавляетесь от неприятной проблемы, но также и добавляете своей коже свежести и здорового цвета. Массаж с медом поможет сделать кожу более упругой и эластичной, и ваши ножки будут смотреться невероятно привлекательно в лучах летнего солнца. Но не забывайте, что для достижения полного эффекта вам нужно также позаботиться о здоровом питании и достаточном количестве физических упражнений.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Маска от целлюлита с медом»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на