Иметь компьютер, телевизор и автомобиль вредно для фигуры

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

В печатном издании Ассоциации медиков Канады вчера были опубликованы итоги наблюдений врачей относительно причин, которые приводят к возникновению ожирения и сахарного диабета. Были задействованы медики из ряда стран, а само исследование проводилось в течение нескольких лет.  Всего же, в эксперименте участвовало примерно 155 тысяч добровольцев. Каждый участник заполнял анкету, вопросы в которой касались пищевых предпочтений, отношения к здоровому образу жизни и спорту. Также нужно было указать время, проводимое за компьютером и телевизором, и наличие или отсутствие личного автомобиля. Затем исследователи замеряли рост и вес участника.

Результаты эксперимента помогли установить прямую взаимосвязь между ожирением и владением автомашиной, компьютерной техникой и телевизором. Но самое интересное заключается в следующем: исследование канадских медиков, прежде всего, касается граждан государств с относительно низким уровнем доходов населения. Иными словами, для жителей России или Аргентины данная закономерность применима, чего нельзя сказать о гражданах США, Германии или Франции.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Иметь компьютер, телевизор и автомобиль вредно для фигуры"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Ясное дело, когда на еду едва хватает, то машину не покупают.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!