Имбирный чай для похудения ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Имбирный чай для похуденияЭта история похудения от посетительницы сайта Азбука Диет Татьяны.

Зимой 2011-12 года наела размеры 116-96-112 при росте 178 и возрасте 50лет. Обмен веществ в виду возраста замедлен, а похудеть хотелось очень. В начале весны пересмотрела пищевые пристрастия не в пользу пирожков и тортов, хотя не смогла исключить шоколад и джем на слайсы к вечернему чаю. Похудела за 2месяца до 108-88-102.

Подстегнула обмен веществ для похудения имбирным чаем ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА.

    Рецепт имбирного чая: 2 л кипятка, 1 полную столовую ложку чая зеленого без добавок, кусочек имбиря со спичечный коробок натереть на терке, 10 шт. гвоздики, 10 горошин черного перца, лимон. Можно чуть подсластить медом, но я не добавляла.

Пила после каждого приема пищи по полстакана через 20-30 минут после еды в теплом виде, но только до 6 вечера, позже не стоит, активизирует очень, долго не уснуть. А зимой согревает изнутри хорошо и надолго.
Ела 6-7 раз в день небольшими порциями через каждые 2 часа.

Сейчас 104-85-100, и то, только потому, что мне так комфортно, хотя можно и больше похудеть. Раз в неделю балую себя вкусненьким и вредным, чай теперь имбирный пью по желанию, когда организм просит.

Если честно, спортом я не занималась. Просто добавила дыхательную гимнастику. Утром на пустой желудок делала бодифлекс, через полчаса пила чашку кофе с молоком и одной чайной ложкой сахара, это мой утренний ритуал много лет, это святое при любых условиях, а потом 15 минут шла быстрым шагом на работу, считая дыхание, глубокий вдох на 4 шага, глубокий выдох на 4 шага. На это время с непривычки кашляла и плевалась и от бодифлекса и при ходьбе, пока не втянулась, появилась потребность так дышать, теперь сама собой всегда дышу животом.

Спортом не занимаюсь из-за природной лени, слушаю свое тело, прежде чем утром встать устраиваю себе всевозможные потягушки какие захочется, чувствую себя мурлыкающей кошкой и так становится хорошо и жизнь прекрасна, потом только остается немного в течение дня контролировать свое питание и все.

Если неразумный организм возмущается и чего то хочет жирного и сладкого, я спрашиваю себя оно тебе надо, представляю в красках последствия в виде плохой кожи проблем с пищеварением и прочее и прочее. Предлагаю себе любимой скушать что-нибудь вкусненькое, но менее вредное и согласие с организмом достигнуто.

Надо любить себя единственную и неповторимую со всеми своими изюминками изъянчиками и странностями, гордиться собой и бороться не с ненавистными кг, а с так называемыми лишними кг, не делая того чему организм отчаянно сопротивляется, это не приносит пользы, только наносит вред психике.

Другие рецепты имбирного чая для похудения и здоровья:

Отправить ответ

22 Комментарий на "Имбирный чай для похудения ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Я сверила немного другой напиток:на :берем имбирь со спичечный коробок,натираем на терке,2чайные ложки корицы,один большой лимон хорошо отжать и 2 чайные ложки зеленого чая без добавок.Заливаем все 1,5 литром кипятка и настаиваем 1-2 часа.Процедить и можно пить как горячим так и холодным

процеживать его после заварке нужно или нет?

Татьяна, у меня вопрос, а этот напиток действует на желудок? люди утверждают,что я могу испортить себе желудок?

A esli ono oxladit mojno ego sogret

Aftor za kokoe vrema I naskolko vi poxudeli I ewo u mena imbir porowkoviy mojno zamenit

Кофе бред — это точно! Я купила гадость такая! Пить не возможно! Покупала кофе а прислали смесь черного,зеленого чая с кофе в пакетиках.Некуда было деньги деть!

Татьяна, скажите пожалуйста, как этот напиток действует на печень, с сегодняшнего дня начала пить этот напиток, значит можно пить его комнатной температуры, да?

Моя дочь за два месяца построинела на 5 кг. А зелёный кофе-ерунда.

Я согласна, надо просто меньше есть и больше пить воды без газа! А быстрая ходьба тоже отлично помогает!!!

а я хочу зелёный кофе попробовать


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!