Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личный тренер по фитнесу

Личный тренер по фитнесуУж сколько раз твердили миру, что личный тренер по фитнесу – это не маникюрша и не налоговый инспектор. Если первой вы можете долго и обстоятельно жаловаться на жизнь, то от второго предпочитаете эту самую жизнь скрывать. Такая тактика применительно к человеку, который вас тренирует, дает почти что нулевые результаты. Если вы собираетесь врать и изворачиваться, можете поизворачиваться с пользой для тела, например, выполняя эффективные упражнения для плоского живота.

Сегодня мы расскажем вам, как ваши собственные заблуждения могут сделать занятия с фитнес-тренером неэффективными.

Личный тренер и милые обманщицы

Вы в последний раз выполняли приседания на уроке физкультуры в девятом классе? Не умеете даже наклоны делать? Питаетесь булками из ближайшей кулинарии, полуфабрикатами, а под диетой подразумеваете «ничего не ем»? Прекрасно, так и скажите вашему тренеру. Нет ничего хуже лжи о том, что вы «вот буквально месяц назад бросили заниматься, потому, что восстанавливаетесь после травмы, полученной в трансбразильском марафоне» или «сидите на самой модной и популярной диете, но она вам не помогает». Поверьте, не стоит этого делать.

Если вы говорите, что вам не помогают диеты – фитнес тренер подумает, что у вас от природы медленный метаболизм, и «врубит» вам такую программу, что выдуманный марафон сказкой покажется. Естественно, плохая подготовка и серьезный тренинг – взаимоисключающие понятия. Мало кто может испытывать удовольствие от подобного «фитнеса». Долго вы не продержитесь. Поэтому не врите.

Личный фитнес тренер и очень занятые дамы

«Я не могу тренироваться, ну, разве что разок-другой». Прежде чем произносить эту фразу, подумайте, может быть эта ваша занятость- абстрактное выдуманное понятие, больше всего имеющее отношение к отсутствию желания заниматься спортом, а не к реальной жизни. Ложь относительно нехватки времени может закончиться для вас весьма и весьма неприятно.

В современном фитнесе есть такие методики и программы, которые дают результат даже за одно занятие в неделю. Только это тяжело и травмоопасно. И, скорее всего, именно такую программу вы и получите.

Тренер по фитнесу и «мисс женственность 2001-2013 включительно»

Большинство представителей данный профессии терпеть не могут типаж «гламурной дивы». Нет, гламур – это здорово. Но вот распущенные волосы, накрашенные ( и текущие!) глаза, удушающий аромат духов, помада до ушей, неуместные нигде, кроме урока пилона шорты – это ужасно. Правда есть вещи и похуже – например, нытье «я устала», «хочу домой», «хочу есть» и прочее.

На самом деле, ваш инструктор столкнется с глупейшей дилеммой – дать вам поблажку, но тогда вы не получите результата, или утешать вас между подходами и уговаривать. Скажете, это часть профессии? Нет, слушать нюни – профессия психоаналитика, а в зал вы ходите тренироваться.

Так что, если уж вы решили измениться – волю в кулак и вперед, к спортивным победам.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Личный тренер по фитнесу»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на