Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гречневая диета с кефиром

Гречневая диетаГречневая диета наиболее популярна среди худеющих, и хотя диета эта простая: ешь гречку и худей, но вопросов по ее соблюдению возникает немало.

На этой странице представлены некоторые отзывы, как переносится гречневая диета с кефиром и без него, результаты похудения, оставленные посетителями нашего сайта. Возможно, вы найдете среди них ответы на свои вопросы.

Что можно добавить к меню гречневой диеты

ZINA
Сижу на гречневой диете четвертый день! Первые два дня была только гречка и зеленый чай. Вчера появился кислый привкус во рту и неприятный запах изо рта, хотя раньше такого никогда не было. Как теперь избавиться от этих ощущений – не знаю, может быть, кто-нибудь подскажет.

Наталья
Здравствуйте, Зина. Отвечаю на Ваш вопрос: при сжигании углеводов выделяются пахучие вещества – кетоны, которые придают дыханию специфический аромат.
Я постоянно сижу на диетах, и поэтому сталкивалась с этой проблемкой (запах изо рта),которая меня несколько напугала))) Не переживайте, это пройдет, но не сразу, ведь очищение организма – процесс длительный!

Таташа
Приветик! Сегодня выхожу из гречневой диеты – сидела 12 дней. Результат в объемах, в весе ушло мало. Сидела второй раз – до этого месяц назад. Из плюсов: похудело все. Бедра, ноги, плечи – мама меня не узнала и сказала, что похожа на селедку Кожа в идеальном состоянии – уходят всякие прыщики и бугорки.
Из минусов: первые два дня страшно болит голова (недостаток глюкозы и углеводов) и в принципе в туалет с этой диетой ходить очень тяжело. Плюс слабость и какая-то заторможенность. Лучше добавлять 200 грамм черешни плюс что-то слабительное. А в остальном супер-диета! Всем удачи! Выдержите первые 3 дня, и все пойдет как по маслу!

Лена
В первые дни бывает и слабость, и апатия, и тошнота и возможно, у кого как – депрессия, агрессия и т.д. Терпи, не поддавайся. Купи и пей витамины. Если совсем плоховато, то добавь чего-нибудь (яйцо, огурец, яблоко). У меня так тоже в первый раз этой диеты было. А сейчас второй день заканчивается – нормалек, бегаю, как лошадь и кушать не хочется даже, правда пить хочется без конца (пью воду).

Чундра
Для разнообразия – кушайте гречку китайскими палочками. Тот, кто не умеет за время диеты – научится. Палочками захватываешь маленькую щепотку и пока тянешься за следующей -первую уже тщательно пережевал. Чувство насыщения приходит быстрее, и процесс поедания пустой гречи становится увлекательным

Результаты похудения и выход из гречневой диеты

Влад
О гречневой диете с кефиром узнал случайно, только после того, как она стала стремительно дорожать. Решил попробовать. Эффект потрясающий. Самочувствие прекрасное. Давление стало 130\80,как в юности. А мне ведь уже 62 и вес 110 кг. И никто из врачей не мог подсказать такого чудесного лекарства как гречневая каша. Действительно: спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Натали
Всем привет!!! Я просидела на гречневой диете 14 дней, сбросила 7 кг, сначала было тяжело и гречка уже не лезла…добавляла в рацион огурцы, помидоры, яблоки, сейчас придерживаюсь, не ем после 7 часов…сладкого есть стала НАМНОГО МЕНЬШЕ, уже так и не хочется, а ведь была страшная сладкоежка, устраиваю раз в неделю разгрузочные дни, только кефирчик. Объемы уменьшились, что очень приятно.

Оля
Гречневая диета с кефиром очень полезная и эффективная. Пробовала пару лет назад. Продержалась на ней 5 дней. Первые 2 дня – только гречка и вода, 3-ий день – гречка с кефиром, 4-ый день – гречка с томатным соком, 5-ый день – гречка с молоком и сахаром )) Результат минус 3 кг. Мне примерно столько и нужно было сбросить. Результат продержался очень долго без дальнейших ограничений в еде.

Лена
я сидела на этой диете 6 дней похудела на 4 кг. Но потом, то праздник, то еще что-нибудь, вес вернулся. Делаем вывод, что нужно соблюдать режим питания! стараться не есть после 18 часов и один день в неделю разгружаться!!! и не кушать все подряд.

Натали
Я больше месяца назад сидела на этой диете, за неделю скинула 6 кг. Завтра хочу попробовать еще недельку посидеть. Последний раз ела гречку в 5, пол шестого. А кефир могла выпить перед сном либо яблочко съесть.
Сброшенные кило не вернулись, несмотря на то, что я уже пару недель ем все подряд. Я неделю сидела на гречневой диете с кефиром, потом около недели выходила из нее, т.е. продолжала пить чай только с медом, хлеб ела только по 1 маленькому кусочку, первые дни во все клала сельдерей. Вообще на диете я скинула 5 ,а последний килограмм я скинула, когда сходила с нее. И самое главное не есть после 6, только кефир.

Екатерина
Приветик! Сегодня 6-й день диеты. Первые 2 дня сбрасывала по одному килограмму . Сейчас по 400 грамм уже , но все равно неплохо. Хорошо себя чувствую, кроме голода. Сижу на этой диете 2-ой раз . После первого раза не поправлялась почти год . Если только немного , но у меня всегда 1 раз в неделю разгрузочный день . И мясо долго не ела в основном овощи , можно рыбки отварной, тушеной . Но к концу года я расслабилась начала есть все подряд , не скажу что очень много прибавила .
Девчонки долго не сидите на диетах, это очень вредно . Раз в год я считаю нормой, но не более .

Лейла
Лично для меня гречневая диета явилась толчком, вот уже 2-й день вес не увеличивается, соблюдаю режим питания, после 18 только кефир. И что самое интересное, не тянет абсолютно на вредную пищу, хочется фруктов и овощей! Но от гречки я полностью не отказываюсь, хоть раз в день, но употребляю ее.

Ирина
Девочки, можно гречку есть и без диет. Ела гречку в последнюю неделю Великого поста за 5 дней – 3 кг. Гречка варенная с соленым огурцом или с кислой капустой, при этом еще ела яблоки, бананы, апельсины и отварные овощи, чувство голода не наблюдалось.

Гречневая диета, возможные проблемы

Мальвина
Прошло 2 недели с тех пор как закончилась моя диета, ела немного, но все киллограмчики вернулись обратно!

Викуля
диета конечно хорошая, но сложно на ней, чуть ли не обмороки а так – гуд!

Вита
Диету испробовала на себе уже не раз. Результаты меня очень радовали, за 7 дней на гречневой диете уходило 5-6 кг!!! Правда, дальнейшие последствия не очень хорошие, начались проблемы с почками. Так что, девчонки, будьте осторожны!!!
Лично моё мнение: диета не должна продолжаться больше 10 дней, дальше она в пользу вряд ли пойдет. И ещё гречневую диету нужно повторять не чаще 1р. в полгода. Лучше устраивать разгрузочные дни на гречке и сбалансированно питаться!

Всем привет. Сидела на гречневой диете 3 дня (кефир не пила), потеряла 3см на талии и 1,5кг….конечно все круто, НО 3 дня запор (извините конечно, но пишу как есть) и желудок стал колоть сильно, сейчас на кашках и бульонах сижу чтоб успокоить желудок…кг вернулись, вот как вы сидите на этой диете без вреда для здоровья?

Самый популярный вопрос: «Худеют ли ноги на гречневой диете?»

Лэйла
Худеет всё, в принципе, но в зависимости от телосложения, что-то больше, что-то меньше. Лично у меня, бока очень хорошо похудели, и целлюлит, кстати, на ляжках пропал. Визуально прилично уменьшился объем.

Леля
Я честно отсидела неделю на гречневой диете. Ушло 4.2 кг. То бишь стала при росте 168, 58,5 кг. Ноги похудели и намеки целлюлита все ушли.

Анастасия
У меня бедра и ушли, за 2 месяца похудания и диет, в основном гречневой диеты, ушло: 9кг всего, 5 см в бедрах, 3 см в талии, 5-6 см в ногах, ну и грудь соответственно

Совет от Азбуки Диет: попробуйте диету для похудения ног и упражнения для похудения ног.

И еще одна тема с отзывами о гречневой диете.

Делитесь своими впечатлениями о диете, худеть в компании проще :)

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Гречневая диета с кефиром»

Страницы отзывов, форум:1...102103104

Комментарии закрыты.