Диета Николь Кидман

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Николь Кидман уже на протяжении многих лет выглядит шикарно. Поэтому ее разгрузочная диета пользуется неизменной популярностью у представительниц женского пола.

Красавица Николь Кидман всю жизнь борется со своим весом. диета Николь КидманПричем, настолько успешно, что даже пара лишних килограммов у нее не задерживается. Естественно, популярная актриса постоянно занимается спортом и старается вести здоровый образ жизни. Но немаловажную роль в сохранении ее великолепной внешности играет особенная диета, разработанная специально для Николь.

Конечно, вы можете обратиться, например, в лучшие клиники Москвы и с помощью персонального диетолога составить себе правильное меню. Или воспользоваться советами и проверенной диетой Николь Кидман. Самое главное, на протяжении всей диеты не есть сладкого. То есть исключить сахар в любом виде. Также следует поступить с солью и алкоголем. Диета Николь Кидман рассчитана на неделю. Но если вам нужно сбросить солидное количество лишних килограммов, то ее можно повторить.

В понедельник на завтрак вы выпиваете чашку черного кофе и мужественно терпите до обеда. Можно пить обыкновенную кипяченую воду – примерно полтора литра за день. В обед вас ждут два яйца, сваренных вкрутую, два средних помидора и любая зелень. На ужин полагается порционный кусок нежирного вареного мяса опять же с зеленью. И помните, что ужин должен состояться не позже, чем за 3 часа до сна.

Во вторник на завтрак вы дополняете черный кофе маленьким сухариком, на обед кушаете порционный кусок нежирного вареного мяса, а на ужин ломтик качественной ветчины с зеленью.

Среда выглядит более разнообразно. Завтрак такой же, как во вторник, а вот на обед готовим корень сельдерея, обжарив его в небольшом количестве растительного масла. Естественно, лучше оливкового. Кстати, полезность оливкового масла признается и профессиональной медициной, будь то государственные клиники Москвы или врачи из частных медицинских учреждений. Оно не только улучшает обмен веществ, но и является настоящим лекарством от многих болезней. Но вернемся к нашей диете. Итак, сельдерей мы кладем себе в тарелку вместе с парой свежих помидор, которые также можно сбрызнуть каплями целебного масла. На десерт полагается фрукт. Но только один, а не салат. Ужин на третий день вас обрадует. Два вареных яйца, две тертые морковки и кусочек любого твердого сыра.

В четверг из завтрака исключается сухарик. На обед – меню вчерашнего ужина только с одним яйцом. На ужин – хорошая порция фруктового салата.

В пятницу черный кофе утром, днем большая порция вареной рыбы типа трески, камбалы, хека и так далее. Ужин – пара тертых морковок.

Выходные радуют более плотными обедами. В субботу на завтрак к кофе прилагается сухарик. На обед варим филе курицы. Причем, можно побаловать себя солидной порцией плюс зелень. Только, помните, без соли. Ужин – два вареных яйца.

В воскресенье привычный кофе сменяет чай без сахара. Обед состоит из большого куска нежирного вареного мяса и, например, яблока или груши. На ужин отварная рыба с разумным количеством сырых овощей.

Интенсивность потери веса зависит от количества лишних килограмм. Если речь идет о пяти-шести, то они уйдут в первую неделю диеты. А вторая будет закреплять результат. Далее стоит не набрасываться на еду, а постепенно добавлять в меню остальную пищу.

P.S. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания – обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как начать придерживаться диеты.

Отправить ответ

4 Комментарий на "Диета Николь Кидман"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Диета супер, очень эффективная. Сложными являются только три первых дня, потом отличное самочувствие, кожа и настроение.

Диета супер, очень эффективная. Сложными являются только три первых дня, потом отличное самочувствие, кожа и настроение

японка галимая! не иначе! только в 2 раза меньше

не фига себе диетка…ну что же красота требует жертв…в этой жизни нужно всё на себе испробовать значит будем пробовать….


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!