Салатная диета

салатная диетаОмолаживающая салатная диета – лучшее средство от авитаминоза, подойдет тем, кто любит овощи и фрукты.

Как следует из названия – питаемся овощными и фруктовыми салатами. Овощи и фрукты для салата берем любые, кроме картошки, в сыром виде.

Нежелательно использовать для приготовления салатов: бананы, виноград, дыни. Запрещается картофель.

Заправить салаты можно соком лимона или апельсина, нежирным кефиром или йогуртом (без сахара), оливковым маслом.

Вариант первый: салатный разгрузочный день

Один раз в неделю можно устроить такой омолаживающий разгрузочный день:

5 раз в день съедаем по 250-300 г салата из сырых овощей и фруктов, свежей зелени в любой комбинации, без соли. Можно заправить салат нежирной сметаной, кефиром или растительным маслом.

Пить в течение дня: нежирный кефир (до 1 литра), зеленый или травяной чай без сахара, можно с лимоном в любом количестве.

Разгрузочный день на салатах можно устраивать тем, кто хочет поддерживать свой вес в норме, а также при ожирении, гипертонии, атеросклерозе, диабете с ожирением, заболеваниях печени и нефритах.

Салатная диета

Рассчитана салатная диета на 14 дней. За это время можно похудеть на 7 кг.

Салатная диета. Рацион первой недели

За 30 минут до завтрака выпить стакан воды с лимоном без сахара, добавление лимона по вкусу.

Завтрак: фруктовый салат из несладких фруктов (зеленые яблоки, груши, цитрусовые, киви), заправить натуральным йогуртом или кефиром 1%.

Обед, ужин: салат из любых овощей, кроме картошки, без соли, заправляем оливковым маслом или лимонным соком.

В течение дня можно выпить литр кефира 1%. В любом количестве зеленый чай и воду с лимоном, лучше за полчаса до еды или между приемами пищи.
Порции салата – средние.

Салатная диета. Меню второй недели

Дополнительно к меню первой недели – в обед съедаем 100 грамм постного мяса без соли.

Витаминная салатная диета поможет и похудеть, и похорошеть (улучшится состояние кожи, волос и ногтей).

Вариантом салатной диеты является огуречная диета.

Расскажите друзьям:

отзывы на «Салатная диета»

Оставить отзыв
    Korri 27.05.2014 в 12:34

    Пока диета устраивает , но может кто знает, можно ли продлить первую неделю ? т.е. 1,2 недели – салаты, и после .. на 3й неделе включить мясо? Думаю, так диета будет эффективнее :)

    Нина 20.11.2014 в 23:00

    Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Травилась редуксином, зеленым кофе и ягодами годжи. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

    Зоя 31.03.2015 в 13:39

    Нина, с весом можно справится ,нужно знать как ,я в свое время тоже не могла сбросить лишние кг. но совет подруги мне помог ,она мне рекомендовала капсулы Лида Максимум после приёма которых нет побочных эффектов и не вредит организму ,мне удалось за месяц сбросить 10 кг. без диет и физ нагрузок ,и вес теперь не возвращается ,советую вам попробовать. :oops:

    Инесса 24.05.2015 в 15:06

    Всем здравствуйте!! При росте 170 вес 65 кг :sad: хочу сбросить как минимум 7,подскажите,возможно ли на салатной диете этого достичь?! Сегодня первый день,может кто-то за компанию со мной??))) ;-)

    Лиза 10.06.2015 в 14:24

    Никогда не понимала толк в этих диетах, просто уже их так плогиатят и переделывают что уже нет таких которые дали бы долгий эффект после похудения , а вот когда закончила принимать препарат Лида Максимум то мало того что сбросила 11 кг. так ещё и полтора года вес не возвращается обратно.

Страницы отзывов, форум:1...345

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на