Екатерина Мириманова сбросила 60 кг и поделилась секретами стройности

Рейтинг: 8.27 из 10. Оценок 189

Екатерина Мириманова – автор нашумевшей методики похудения, писательница и специалист по здоровому питанию. Однако 10 лет назад она была обычной женщиной, которая безрезультатно боролась с лишним весом, испробовав массу способов.

Когда стрелка весов достигла отметки 120 кг, Екатерина решила пойти ва-банк. Она отметила отдельные эффективные правила, которые работали во время предыдущих попыток похудения, и составила для себя индивидуальную систему. После чего женщине удалось похудеть на 60 кг! Далее мы рассмотрим секреты стройности от Екатерины Миримановой.

Секреты стройности

1. Никогда не пропускайте завтрак, так как он помогает активизировать все обменные процессы в организме. До 12:00 разрешается есть все, что хочется и в любых количествах. Однако важно не допускать переедания.

2. После полудня исключайте из рациона копчености, жареные и жирные блюда, сладости, мучные изделия, шоколад, бананы, соления майонез и кетчуп.

3. Совсем от соли отказываться не нужно, но и злоупотреблять ей не стоит. Данный продукт способствует удержанию влаги в организме и провоцирует появление отеков.

4. Также не стоит полностью исключать алкоголь. Лучше перейти на сухое красное вино.

5. Потребляйте не менее 2 литров чистой воды в день, но не заставляйте себя пить ее через силу.

6. Старайтесь ужинать не менее чем за 3 часа до сна. Выбирайте на ужин что-то одно – салат из овощей, творог, рыбу или мясо.

7. Как только вы привыкнете к новому рациону, подключайте физические упражнения. Занимайте спортом хотя бы через день, но не изнуряйте себя. Подойдут любые виды физической активности: прыжки со скакалкой, танцы, бег и пр.

8. Заручитесь поддержкой. Попросите помощи у семьи или общайтесь на форумах, где собираются девушки, которые также стремятся избавиться от лишнего веса.

9. Ведите дневник и записывайте в него все свои достижения и неудачи. Это поможет разобраться в ошибках и скорректировать процесс похудения.

10. Заботьтесь о своей коже. Если вы хотите сбросить более 5 килограммов, то велик риск появления растяжек. Чтобы кожа оставалась красивой балуйте ее маслами (особенно оливковым и кокосовым), массажем, обертываниями и кремами.

11. Будьте готовы к тому, что рано или поздно вес задержится на одной отметке и прогресс прекратится. Продолжая упорно следовать рекомендациям, вы сможете снова активизировать процесс похудения.

12. Все старания окажутся зря, если у вас не будет правильного психологического настроя, то есть понимания того, что путь к стройной фигуре может занять месяцы.

Множество отзывов в Интернете свидетельствуют о том, что советы Екатерины Миримановой действительно работают и уже помогли похудеть тысячам женщин!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!