Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вода для похудения – основа основ

Вода для похудения – основа основПитьевой режим – мы часто слышим это словосочетание от диетологов и докторов, однако недооцениваем роли воды в нашей жизни. А ведь именно эта жидкость, которая есть в каждом доме, способна помочь в таком непростом деле, как похудение. Она ускоряет обмен веществ, избавляет от шлаков, активизирует пищеварение, борется с целлюлитом и подавляет аппетит.

Пьем по правилам

Вода необходима организму для его нормального функционирования. Всем известно, к чему приводит обезвоживание. Похудение без воды также невозможно. Только чтобы этот процесс давал положительные результаты и не навредил организму еще больше, необходимо соблюдать некоторые правила питьевого режима.

  1. Пить надо много – до 2 л в день, если нет ограничений по здоровью.
  2. Начинайте день со стакана теплой воды. Это улучшит работу желудочно-кишечного тракта и запустит его работу.
  3. Не потребляйте жидкости во время еды. Если хотите чая или кофе, то подождите час после приема пищи.
  4. За 20 минут до еды выпивайте по стакану жидкости. Это поможет сократить количество пищи.
  5. Жидкость не должна быть холодной. Лучше, чтобы это была теплая или комнатная температура.

Водное диетическое питание

Многие ошибочно считают, что лучший способ для похудения – это отказаться от еды вообще, а потреблять только жидкость. Но это является заблуждением. Да, практикуются разгрузочные дни, которые проходят только на воде. Но такие дни должны быть не ежедневными, иначе организм потеряет все полезные вещества.
Один из распространенных и эффективных способов – это вода с лимоном.

Жидкость в сочетании с лимоном очищает организма от шлаков, обладает мочегонным действием.

Да и по отзывам такой метод дает хорошие результаты. Единственный недостаток – это появление изжоги у людей, которые имеют к ней склонность.
Эффективность такого напитка увеличивается, если его пить натощак утром, а также перед сном. Один из вариантов приготовления – смешать 1 стакан теплой жидкости с соком половинки лимона, а также размешать туда 1 чайную ложку меда. Выпивать такой напиток нужно за полчаса до завтрака. Некоторые в отзывах пишут о том, что пьют эту смесь только с большим количеством сока лимона и без меда. Но такой подход может отрицательно сказаться на вашем желудке из-за лимонной кислоты.
Вода для похудения – основа основ

Размораживай и худей

Речь идет о талой воде. Поклонников у нее много, и не только среди тех, у кого цель – это похудение. Ею лечатся от многих болезней, и отзывы о таком лечении положительные.
Однако нас интересует именно похудение. Такая размороженная жидкость улучшает обменные процессы организма, создает ощущение сытости из-за энергетического запаса.
Идеальным вариантом будет, если вы замените всю обычную воду талой. Для этого нужно просто заморозить жидкость и разморозить ее. Однако нужно обязательно использовать только очищенную водичку. Делать запасы впрок тоже не рекомендуется, лучше, чтобы она была свежей. Выпивать такую жидкость нужно по 4 стакана в сутки, поэтому ежедневно замораживайте по 2 л воды. Для похудения можно пить по стакану перед каждым приемом пищи. Только не стоит ее подогревать и уж тем более кипятить. Так она снова превратится в обычную, утратив свои полезные свойства.
Вода для похудения – основа основ

Используем высшие силы

Если традиционные методы похудения не помогают, то можно прибегнуть и к заговорам, которые способны быстрее добиться желаемого. Чтобы этот метод дал результат, нужно соблюдать ряд правил.

  1. Следует проводить ритуал на убывающую луну.
  2. Самое лучшее время суток для обряда – заход солнца или рассвет. День недели – пятница и понедельник.
  3. Обязательно нужно выполнять ритуал в одиночестве. Нельзя никому рассказывать об этом.
  4. Нельзя есть перед проведением обряда.

Предлагаем эффективный заговор на воду, который действительно помогает в похудении. Для этого нужно в банку налить чистую жидкость и сказать следующее: «Так же, как и луна убывает, так мне и худеть! А когда луна расти будет, то жир мой заберет! Все лишнее уходи, отваливайся, откалывайся и убегай – на солнце, на луну, в лес и в степь! Пусть оно там останется навечно. Аминь». Эти слова сказать семь раз и оставить банку на семь дней. А когда на небе будет новый месяц, надо сделать несколько глотков – и так каждый день до полнолуния.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Вода для похудения – основа основ»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на