Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фитнес для лица

Фитнес для лицаЧтобы быть красивой, необходимо усердно работать над собой. Одни лишь косметические процедуры не смогут существенно отсрочить появление морщин. Молодость кожи во многом зависит от того, в каком состоянии находятся мышцы лица. Фитнес для лица поможет держать их в тонусе.

Гимнастический комплекс для лица и шеи

Мышцам лица и шеи нечасто приходится активно работать. Это случается во время разговоров или активной мимики, к примеру, когда мы смеемся или хмуримся. Однако процессы напряжения и расслабления при этом неравномерны. Даже во сне мышцы лица не бывают расслаблены полностью. Эта неравномерность является главной причиной появления мимических и преждевременных морщин.
Можно ли избежать этой проблемы? Не только можно, но и нужно при помощи специальных гимнастических упражнений – фитнеса для лица.
Существует множество разнообразных курсов гимнастики для лица, которые получили массу положительных отзывов. Это:

  • селф-лифтинг Камиллы Волер,
  • аэробика для лица от Кэрол Мадджио,
  • фейсформинг Бениты Кантиени,
  • фейсбилдинг Евы Фрейзер и Рейнхольда Бенца,
  • фейслифтинг Сента Марии Рунге,
  • тибетские практики.

Особенности фитнеса для лица от Алены Россошинской

Алена Россошинская разработала собственный комплекс упражнений, который направлен на тренировку тех лицевых мышц, которые мало задействованы в обычной жизни. Это позволяет мышцам прийти в тонус и подтянуть их, улучшить кровообращение, усилить питание подкожных тканей и эпидермиса. Благодаря этим упражнениям кожа становится гладкой и ровной, уходят мелкие морщинки.
Фитнес для лица
Традиционную гимнастическую технику фитнес-инструктор Алена Россошинская дополнила элементами массажа, релакса и медитации.

Основой достижения успеха должна быть любовь и уважительное отношение к себе, когда женщина хочет становиться еще лучше.

Видеоурок скульптуры лица от Алены Россошинской

Программа фитнеса для лица от Алены Россошинской состоит из нескольких 13-минутных уроков. В них подробно демонстрируется техника выполнения упреждений для тренировки лицевых мышц в проблемных зонах:

  • вокруг глаз,
  • в районе лба и переносицы,
  • около щек, губ,
  • на подбородке и шее.

В каждом уроке собраны упражнения, посвященные проработке отдельной зоны лица, а также направленные на улучшение осанки и похудение. Сама Алена Рассошинская в курсе видеоуроков наглядно демонстрирует правильную технику упражнений. Благодаря этим курсам вы научитесь чувствовать собственные мышцы лица и правильно работать с ними, что поможет вам сохранить молодость надолго.
Вы можете ознакомиться с основными принципами методики Алены Россошинской, посмотрев видеоурок, в котором фитнес тренер покажет технику гимнастики для кожи вокруг глаз.

Также рекомендуем ознакомиться с советами Алены Россошинской, как легко войти тонус:

Всего тринадцать минут в день с Аленой Россошинской помогут вам надолго сохранить молодость и красоту.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Фитнес для лица»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на