Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Система Минус фунт

Система Минус фунтЗа несколько лет с момента появления в Сети система «Минус фунт» помогла сотням и тысячам людям скинуть излишний вес и обрести стройную фигуру. Диетолог из Новосибирска Виктор Меркатор, являющийся автором методики, предложил достойную систему, которая обеспечивает стабильное снижение веса, в чем и состоит ее главный плюс. При этом диета не подразумевает строгое ограничение в пище – есть можно практически все, что нравится, однако важно тщательно следить за калорийностью питания, которая рассчитывается для каждого человека отдельно при помощи онлайн калькулятора системы либо по специальной формуле.

Суть системы

По заверению автора, диета Минус фунт позволит убрать приблизительно 400-500 г лишнего веса в неделю, причем речь идет именно о жировой ткани. Ежедневно нужно взвешиваться и таким образом корректировать режим питания на следующую неделю с помощью формулы (см. далее). Если постоянно соблюдать диету, за год можно скинуть 21 кг и сохранить вес на достигнутом уровне.

Система Минус фунт

Формула похудения «Минус фунт»

В первую очередь необходимо узнать свой индивидуальный суточный расход энергии. Для этого используется следующая формула, предложенная Виктором:

[рост (см) – возраст (лет)] х 6 + [вес (кг) х 20] = Х ккал.

Поясним на конкретном примере: если рост – 175 см, вес – 82 кг, а возраст – 35 лет, то в ходе вычислений получаем ( 175 – 35 ) х 6 + ( 82 х 20 ) = 2480 ккал.

На официальном сайте системы Минус фунт можно вычислить калорийность своего рациона с помощью бесплатного калькулятора.

То есть, если суточный рацион человека содержит 2480 ккал, то вес будет оставаться неизменным в данном случае. Соответственно, чтобы похудеть, нужно уменьшить калорийность питания на 400 ккал. В итоге получаем 2080 ккал – дневная калорийность питания по системе Минус фунт.

По мнению Меркатора, неважно, в какое время дня вы съедите больше: утром, в обед или вечером. Самое главное: четко придерживаться вычисленной по формуле калорийности и не отклоняться от этого значения.

Система Минус фунт

Достоинства диеты

  • Система питания не является жесткой и безвредна для организма
  • Разрешается есть в вечернее время
  • Отсутствуют запрещенные продукты
  • Возможность корректировать вес при любых незначительных его изменениях

Недостатки

  • Нужно всегда подсчитывать калории
  • Нежелательно питаться в общественных местах, т.к. это может привести к увеличению веса
  • Регулярные взвешивания

Учитывая, что минусы диеты являются незначительными, а плюсы подразумевают безопасность похудения и эффективность, то можно сказать, что система Минус фунт – вполне достойный и разумный метод похудения.

Отзывы

Анна, 28 лет. За 2 года скинула 35 кг! Чувствую себя замечательно!

Елена, 34 года. Слегка похудела благодаря этой диете, но лишний вес у меня был изначально небольшой. Также улучшилось здоровье.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Система Минус фунт»

Оставить отзыв
    Зайка 14.07.2016 в 21:46

    Здесь кто-нибудь худеет ?


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на