Диета Мухиной

Рейтинг: 4 из 10. Оценок 1

Диета МухинойДоктор Мириам Мухина – известный врач-диетолог, разработавший свою авторскую методику, сочетающую в себе диетическое питание и иглоукалывание. Диета Мухиной базируется на китайской традиционной медицине, а за основу Мириам взяла теорию о биологически активных точках на теле человека, через которые можно оказывать благотворное влияние на организм, в том числе, и сбросить лишний вес. Во всем мире такой способ называют методом «золотой иглы». Весь процесс похудения поделен на 2 главных этапа: придерживаться строгой диеты и стимулировать определенные точки (т.н. «точки голода») на своем теле, дабы подавить чувство аппетита.

В качестве стимуляторов биологически активных точек доктор рекомендует использовать специальные золотые серьги, которые воздействуют на точки жажды или голода, расположенные в ушной раковине. Серьги необходимо носить около 5-6 месяцев. По заверению Мириам, чувство голода со временем будет блокироваться сразу же, стоит только надеть серьги, однако автор сразу же предупреждает: ношение «серьги» – лишь первый этап, который не сможет существенно повлиять на снижение лишнего веса, потому нужно придерживаться строгой диеты.

Диета Мухиной

Диета Мухиной – продукты, примерное меню

В первую очередь, Мириам настоятельно советует исключить из рациона питания следующие продукты:

  • Любые изделия из муки
  • Картофель, а также чипсы
  • Сахар, кондитерские сладости, включая шоколад
  • Крупы, орехи
  • Бананы, сухофрукты
  • Спиртные напитки, включая пиво
  • Копчености, консервы, соленые продукты
  • Колбасы, бекон, сосиски
  • Морковь в вареном виде и свекла

Более того, нужно перестать есть после 18.00, а также не употреблять пищу во время просмотра телевизора, т.к в это время крайне трудно контролировать ее количество.

Что касается разрешенных продуктов, то список их следующий:

  • Фрукты, ягоды и овощи
  • Рыба, нежирное мясо и курица
  • Яйца куриные, нежирные молочные продукты (йогурт, молоко, кефир), а также сыр
  • Бобовые
  • Заменитель сахара
  • Компоты

Диета Мухиной

Примерное меню

На завтрак: чай/кофе с молоком, 50-60 г мяса с салатом из овощей с нежирной сметаной.

В обед: суп из маложирного мяса с овощами, 120-150 г рыбы и 180-200 г запеченных овощей.

На ужин: любые овощи, ягоды и фрукты (всего 200 г).

Отзывы

Ирина, 29 лет. Совмещала диету Мухиной с плаванием и физическими упражнениями. Итог: за полгода скинула 18 кг.

Надежда, 32 года. Очень здорово мне помогла клиника Оригитея и данная диета! Один из лучших методов снижения веса.

Отправить ответ

15 Комментарий на "Диета Мухиной"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Диета Марият Мурадалиевны очень сильная,видно что знающий человек диетологии занимался этим.Даже без серьги,с помощью этой диеты я много скинула.

вижу не я одна стала стройнее благодаря методике Доктора Мухиной!

Я сама сидела на диете доктора Мухиной,очень обрадовал результат.диета не сложная но рабочая.Я сбросила 28 кг

помогла диета кому?

А я уже больше месяца питаюсь по системе диетолога Анны Белоусовой «3 возраста», и принимаю модельформ. Мне нравятся ее рецепты, все очень вкусно и в то же время полезно.

Да девочки, я с Вами соглашусь это супер. Причем, не только похудеть, но и оздоровить свой организм иглоукалаванием это очень полезно. У меня перестала болеть спина, например. До Оригитеи я перепробовала много клиник и всяких методов, выбросила много денег, а толку не было. Да, я худела, но потом опять набирала. Уже не верила ни во что, но наткнулась на Оригитею. Только обращу внимание ваше –и дите именнов Оригитею, если решили худеть по методу Мухиной – это ее клиника и она там патент имеет, остальные – подделки.

Конечный результат нам всем нужен одинаковый – максимальное соответствие нашим ожиданиям о стройности собственной фигуры. Диет много, свою выбрать сложно, я обошла несколько подобных клиник прежде чем обратилась в Оригитею. Послушала на семинарах, почитала, подсчитала, во что это мне обойдется. Остановилась на Оригитее как на самой оптимальной для себя, опять же. Это же Ваше здоровье, заботьтесь о нем

В прошлом году закончил курс по снижению веса в Оригитее, иглу вставлял у самой Мухиной, вышло 14 тысяч процедуры. Скинул 24 кг, вес не возвращается пока, надеюсь, не вернется. Многие знакомые скептически относились, но я считаю – главное – верить в себя и свои силы.

Конечно здорово, когда диета тебе подходит, я на Золотом Методе увидела не только уменьшение объемов, но и улучшение цвета кожи, к примеру. Конечно, все индивидуально, но иголка действительно убирает почти на нет чувство голода :yahoo:

Сейчас похудеть не проблема при наших-то технологиях. Проблема – опять вес не набрать через неделю. Этого я боялась, но зря. Уже год почти прошел. Организм видимо привык, когда с иглой есть не хотелось, а сейчас желудок уменьшился и мне огромные порции уже и не нужны


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!