Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Мухиной

Диета МухинойДоктор Мириам Мухина – известный врач-диетолог, разработавший свою авторскую методику, сочетающую в себе диетическое питание и иглоукалывание. Диета Мухиной базируется на китайской традиционной медицине, а за основу Мириам взяла теорию о биологически активных точках на теле человека, через которые можно оказывать благотворное влияние на организм, в том числе, и сбросить лишний вес. Во всем мире такой способ называют методом «золотой иглы». Весь процесс похудения поделен на 2 главных этапа: придерживаться строгой диеты и стимулировать определенные точки (т.н. «точки голода») на своем теле, дабы подавить чувство аппетита.

В качестве стимуляторов биологически активных точек доктор рекомендует использовать специальные золотые серьги, которые воздействуют на точки жажды или голода, расположенные в ушной раковине. Серьги необходимо носить около 5-6 месяцев. По заверению Мириам, чувство голода со временем будет блокироваться сразу же, стоит только надеть серьги, однако автор сразу же предупреждает: ношение «серьги» – лишь первый этап, который не сможет существенно повлиять на снижение лишнего веса, потому нужно придерживаться строгой диеты.

Диета Мухиной

Диета Мухиной – продукты, примерное меню

В первую очередь, Мириам настоятельно советует исключить из рациона питания следующие продукты:

  • Любые изделия из муки
  • Картофель, а также чипсы
  • Сахар, кондитерские сладости, включая шоколад
  • Крупы, орехи
  • Бананы, сухофрукты
  • Спиртные напитки, включая пиво
  • Копчености, консервы, соленые продукты
  • Колбасы, бекон, сосиски
  • Морковь в вареном виде и свекла

Более того, нужно перестать есть после 18.00, а также не употреблять пищу во время просмотра телевизора, т.к в это время крайне трудно контролировать ее количество.

Что касается разрешенных продуктов, то список их следующий:

  • Фрукты, ягоды и овощи
  • Рыба, нежирное мясо и курица
  • Яйца куриные, нежирные молочные продукты (йогурт, молоко, кефир), а также сыр
  • Бобовые
  • Заменитель сахара
  • Компоты

Диета Мухиной

Примерное меню

На завтрак: чай/кофе с молоком, 50-60 г мяса с салатом из овощей с нежирной сметаной.

В обед: суп из маложирного мяса с овощами, 120-150 г рыбы и 180-200 г запеченных овощей.

На ужин: любые овощи, ягоды и фрукты (всего 200 г).

Отзывы

Ирина, 29 лет. Совмещала диету Мухиной с плаванием и физическими упражнениями. Итог: за полгода скинула 18 кг.

Надежда, 32 года. Очень здорово мне помогла клиника Оригитея и данная диета! Один из лучших методов снижения веса.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Мухиной»

Оставить отзыв
    ya_ponochka 15.02.2015 в 9:22

    Счастье, что сразу попала к правильным врачам в клинику Оригитея – не мучаясь скинула все лишнее за год и собираюсь, замуж Спасибо, Оригитея! Может быть мой опыт кому-нибудь пригодится

    perokoffka 20.03.2015 в 10:58

    Мой вес был 123 кг! Такое бывает, да. На спорт времени катастрофически не хватало – работаю с 10 до 7, утром надо собрать детей в школу, вечером проверить уроки. В выходные надо хоть какое-то время посвятить семье. Поэтому я сразу обратилась в Оригитею – она у меня недалеко от дома, увидела вывеску и почитала отзывы в интернете. Отзывы не обманули, действительно, высококачественная помощь, хорошие специалисты, врачи, поддерживающие процедуры. Сейчас при росте 174 см мой вес 62 кг.

    Стремов Никита 29.04.2015 в 9:32

    После диеты Мухиной вспоминаю свою жизнь с лишним весом, как ужасный сон, который закончился наконец-то.
    Я не только сидел на диете, кстати, еще посещал семинары их психолога. Не думал раньше, что это все так взаимосвязано. На диете после психологической отработки своих целей было сидеть намного проще, кстати. Но сама диета – все же не прогулка по парку, конечно

    Jdan 19.05.2015 в 10:13

    когда вставляешь иглу, уже врач индивидуально подбирает диету, судя по твоим показателям. Я так себя комфортнее чувствую – когда под присмотром врача. Сначала пробовал похудеть просто на диете Мухиной, но без иглы хотелось кушать. Тогда уже пошел вставлять иглу, там и диету мне подобрали немного отличную от той, что была в интернете, да и игла уже блокировала голод.

    hilt_bood 11.06.2015 в 14:49

    Благодаря Оригитее я избавился не только от лишнего веса(24 кг), но и от отеков, боли и малоподвижного образа жизни. Оказывается, столько я пропустил, в стольком себе отказывал. Сейчас чувствую себя моложе, не перегружаю сердце и желудок лишним весом, играю с внуками и вернулся к нормальной жизни. Это чудо для меня и моей семьи, спасибо!

    Вильховец Кристина 13.07.2015 в 12:23

    Сейчас похудеть не проблема при наших-то технологиях. Проблема – опять вес не набрать через неделю. Этого я боялась, но зря. Уже год почти прошел. Организм видимо привык, когда с иглой есть не хотелось, а сейчас желудок уменьшился и мне огромные порции уже и не нужны

    Косматая 20.07.2015 в 9:46

    Конечно здорово, когда диета тебе подходит, я на Золотом Методе увидела не только уменьшение объемов, но и улучшение цвета кожи, к примеру. Конечно, все индивидуально, но иголка действительно убирает почти на нет чувство голода :yahoo:

    Тар 28.07.2015 в 15:34

    В прошлом году закончил курс по снижению веса в Оригитее, иглу вставлял у самой Мухиной, вышло 14 тысяч процедуры. Скинул 24 кг, вес не возвращается пока, надеюсь, не вернется. Многие знакомые скептически относились, но я считаю – главное – верить в себя и свои силы.

    simbio 28.09.2015 в 15:39

    Конечный результат нам всем нужен одинаковый – максимальное соответствие нашим ожиданиям о стройности собственной фигуры. Диет много, свою выбрать сложно, я обошла несколько подобных клиник прежде чем обратилась в Оригитею. Послушала на семинарах, почитала, подсчитала, во что это мне обойдется. Остановилась на Оригитее как на самой оптимальной для себя, опять же. Это же Ваше здоровье, заботьтесь о нем

    Валта 11.10.2015 в 22:51

    Да девочки, я с Вами соглашусь это супер. Причем, не только похудеть, но и оздоровить свой организм иглоукалаванием это очень полезно. У меня перестала болеть спина, например. До Оригитеи я перепробовала много клиник и всяких методов, выбросила много денег, а толку не было. Да, я худела, но потом опять набирала. Уже не верила ни во что, но наткнулась на Оригитею. Только обращу внимание ваше –и дите именнов Оригитею, если решили худеть по методу Мухиной – это ее клиника и она там патент имеет, остальные – подделки.

    Валентина 06.06.2016 в 11:33

    А я уже больше месяца питаюсь по системе диетолога Анны Белоусовой «3 возраста», и принимаю модельформ. Мне нравятся ее рецепты, все очень вкусно и в то же время полезно.

    Оксана 16.08.2016 в 0:20

    помогла диета кому?


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на