Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Китайская диета для похудения

Китайская диета для похудения: отзывы, меню на 14 и 13 дней

Китайская диета существует в нескольких разновидностях, и всех их роднит малая калорийность и строгость. Организм в любом случае должен быть подготовлен к переходу на новый рацион: в течение четырех-пяти дней необходимо очищать кишечник, выпивая с утра по два стакана подогретой кипяченой воды. Это приведет к лучшей усвояемости пищи и ее полезных компонентов в частности. Успех данной схемы питания основывается на строгом следовании перечню продуктов и выдерживании до конца срока. Китайская диета для похудения на 14 дней более сложна в первой своей части, вторая часть переносится уже проще. Как и перед внедрением любых серьезных ограничений в рацион, для начала следует обратиться за консультацией к медикам.

Меню китайской диеты на 14 дней


День 1, он же 8.

После чашки кофе на завтрак днем съедают два сваренных вкрутую яйца, капустный салат с растительным маслом, помидор или его заменитель – стаканчик томатного сока. Вечером едят тот же салат, кусочек жареной или вареной рыбы.


День 2, он же и 9

Завтрак аналогичен дню первому, плюс добавляется сухарь. Обед этого дня равнозначен ужину 1 дня. Вечером можно выпить стакан кефира и съесть 200 грамм отварной говядины.


День 3 (день 10)

Завтрак аналогичен завтраку первого дня.
На обед съедают три крупные морковки в вареном виде плюс немного растительного масла, выпивают сырое яйцо. Вечером обходятся только яблоками.


День 4 (день 11)

Завтрак тот же, что и в первый и третий день. На обед едят корень пастернака либо петрушки, который предварительно жарят на масле (растительном), а также яблоки. Ужин составляет 200-граммовая порция вареной говядины, 2 вареных яйца, капустный салатик.


День 5 (день 12)

Морковь в сыром виде: ее нужно натереть на терке и чуть-чуть заправить соком лимона. В обед едят полкилограмма жареной или вареной рыбы, выпивают 1 стакан томатного сока. Ужин повторяет вечернюю трапезу первого дня.


День 6 (день 13)

Утром выпивают чашечку кофе, в обед едят 500-граммовую порцию отварной курятины, добавляя капустный или морковный салат.
На ужин снова едят морковный салат, два вареных яйца.


День 7 (день 14)

На этот раз утро начинают с зеленого чая, в обед едят 200-граммовую порцию вареной говядины, добавив к ней фрукты по желанию. На ужин можно съесть то, что позволялось в эти дни, кроме третьего.

Меню китайской бессолевой диеты на 13 дней

Китайская диета для похудения: отзывы, меню на 14 и 13 дней

Разница между этими диетами может состоять не только в одном «недостающем» дне, но и в рационе. Другая китайская диета для уменьшения живота и прочих частей тела подразумевает более свободную комбинацию продуктов – но из перечня, который можно употребить за один день. В него входят 300-400 г риса, 120 г любой морской рыбы, 60 г бобовых культур, 100 мл молока, 280 г овощей, одно куриное яйцо. Дозволяется также съесть 150-240 г фруктов по своему вкусу. Это вариант, в котором нет места мясу и соли.

Считается, что за счет такой диеты родом из Поднебесной обмен веществ становится более правильным, организм может лишиться около восьми килограммов, причем эффект будет сохраняться на протяжении не одного года. Правда, после непосредственно диеты нужно возвращаться к обычному для себя рациону постепенно, чтобы не лишиться достижений. Пробовавшие эту диету отмечали, что стали в дальнейшем более равнодушными к мясным продуктам и сладким лакомствам, поэтому поддерживать хорошую форму им проще.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Китайская диета для похудения»

Оставить отзыв
    Anonymous 09.01.2015 в 12:02

    ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

    Марина 09.01.2015 в 12:03

    Мне понравилось очень здорово


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на