Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Дюкана и алкоголь

Диета Дюкана и алкогольЧасто говорят, что французы пьют вина больше всех в мире, и это правда. Тем не менее, это не остановило 10 миллионов моих соотечественников, соблюдающих мою диету, отказаться от алкоголя, чтобы затем пить снова, но в «нормальных дозах» на этапе Консолидация и тем более во время постоянной фазы Стабилизация. Это к часто задаваемому вопросу – можно ли принимать алкоголь во время диеты Дюкана?

Когда я решил «привезти» мой метод в Великобританию, мои издатели, переводчики, журналисты — в общем, все мое окружение — просили адаптировать диету к англо-саксонскому образу жизни и разрешить немного алкоголя: пива, виски…

Взвесив все «за» и «против», я решил не делать этого. Не потому, что я придерживаюсь жестких моральных правил, или потому что они противоречат им, а потому что потеря веса является нелегким делом, и вы должны взять на себя ответственность и быть по-настоящему мотивированными.

Очень часто люди набирают вес по принципу «Все или ничего», когда от строгости переходят к слабостям. Чтобы похудеть, нужно переусвоить этот подход: либо пойти на это искренне или ничего не делать. То есть, вы должны строго поставить точку в противостоянии: алкоголь или диета Дюкана. Между двумя крайностями, вы замедлите обмен веществ, ваши результаты и мотивацию — и вы проиграете сражение. Никогда не забывайте, что правильное следование диете длится всего несколько месяцев, а это так мало по сравнению со всеми преимуществами диеты, которые она вам принесет.

Пьер Дюкан

Алкоголь в диете Дюкана

Употребление спиртных напитков, когда вы сидите на диете, будет мешать вам достичь мотивации результатов, и поэтому их прием не допускается. Вообщем, диета Дюкана и алкоголь – вещи несовместимые.

Однако, алкоголь может быть использован при приготовлении, потому что при нагреве он испаряется в процессе приготовления.

Для соусов, в составе которых мало жиров, алкоголь отличный способ добавления аромата.

При готовке вино допускается во время фазы Круиз, до 3 столовых ложек в день, если вы готовите без крышки. То есть, алкоголь и диету Дюкана можно все-таки совместить, если постараться избавиться от спирта в нем.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Дюкана и алкоголь»

Оставить отзыв
    Valentyna 24.05.2014 в 15:03

    :idea: Vsem privet, Ia na diete 2 mes.ne vsegda polychaetsia priderjuvatsia tochnostei,no vse je zbrosila 6kg bezpovorotno…. :idea: :idea: :!: :!: :!:

    марина 30.05.2014 в 20:03

    сижу 10 дней на атаке -4килограмма

    жанка 31.05.2014 в 2:25

    Приветик всем!!!
    С 31 мая сожусь на диету.сейчас вешу 80,700кг,очень понравилась после родов,хочу сбросить до55-58.надеюсь у меня получится!!!! С таким то коллективом худеющих и похудевших!
    Верю в наши силы!!

    Anonymous 19.07.2014 в 20:39

    Всем привет я на атаке пять дней минус пять кг диета просто супер есть вообще не хочется

    каим 04.08.2014 в 17:36

    Спасибо дд скинул 20кг !!2,5 месяца еще осталось 7кило !к первому сентябрю буду 85!ура :!: :!:

    сижу семь на атаке минус 1,5кг 05.06.2015 в 18:47

    :| семь дней 1,5к

Страницы отзывов, форум:123

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на