Диета Дюкана и алкоголь

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Диета Дюкана и алкогольЧасто говорят, что французы пьют вина больше всех в мире, и это правда. Тем не менее, это не остановило 10 миллионов моих соотечественников, соблюдающих мою диету, отказаться от алкоголя, чтобы затем пить снова, но в «нормальных дозах» на этапе Консолидация и тем более во время постоянной фазы Стабилизация. Это к часто задаваемому вопросу – можно ли принимать алкоголь во время диеты Дюкана?

Когда я решил «привезти» мой метод в Великобританию, мои издатели, переводчики, журналисты — в общем, все мое окружение — просили адаптировать диету к англо-саксонскому образу жизни и разрешить немного алкоголя: пива, виски…

Взвесив все «за» и «против», я решил не делать этого. Не потому, что я придерживаюсь жестких моральных правил, или потому что они противоречат им, а потому что потеря веса является нелегким делом, и вы должны взять на себя ответственность и быть по-настоящему мотивированными.

Очень часто люди набирают вес по принципу «Все или ничего», когда от строгости переходят к слабостям. Чтобы похудеть, нужно переусвоить этот подход: либо пойти на это искренне или ничего не делать. То есть, вы должны строго поставить точку в противостоянии: алкоголь или диета Дюкана. Между двумя крайностями, вы замедлите обмен веществ, ваши результаты и мотивацию — и вы проиграете сражение. Никогда не забывайте, что правильное следование диете длится всего несколько месяцев, а это так мало по сравнению со всеми преимуществами диеты, которые она вам принесет.

Пьер Дюкан

Алкоголь в диете Дюкана

Употребление спиртных напитков, когда вы сидите на диете, будет мешать вам достичь мотивации результатов, и поэтому их прием не допускается. Вообщем, диета Дюкана и алкоголь – вещи несовместимые.

Однако, алкоголь может быть использован при приготовлении, потому что при нагреве он испаряется в процессе приготовления.

Для соусов, в составе которых мало жиров, алкоголь отличный способ добавления аромата.

При готовке вино допускается во время фазы Круиз, до 3 столовых ложек в день, если вы готовите без крышки. То есть, алкоголь и диету Дюкана можно все-таки совместить, если постараться избавиться от спирта в нем.

Отправить ответ

46 Комментарий на "Диета Дюкана и алкоголь"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о
сижу семь на атаке минус 1,5кг

😐 семь дней 1,5к

Спасибо дд скинул 20кг !!2,5 месяца еще осталось 7кило !к первому сентябрю буду 85!ура ❗ ❗

Всем привет я на атаке пять дней минус пять кг диета просто супер есть вообще не хочется

Приветик всем!!!
С 31 мая сожусь на диету.сейчас вешу 80,700кг,очень понравилась после родов,хочу сбросить до55-58.надеюсь у меня получится!!!! С таким то коллективом худеющих и похудевших!
Верю в наши силы!!

сижу 10 дней на атаке -4килограмма

:idea:Vsem privet, Ia na diete 2 mes.ne vsegda polychaetsia priderjuvatsia tochnostei,no vse je zbrosila 6kg bezpovorotno…. 💡 💡 ❗ ❗ ❗

Всем привет!вес был109 во время атаки минус 4.8 после 5 дней еше 5 дней атаки ❗ ❗ ❗

Привет всем! Сегодня 1 день атаки, хочу скинуть 10 кг, вес 75, рост 173. Дюкан рассчитал идеальный вес 65,5 кг, надеюсь все получится!))))

Привет всем!!! Сегодня первый день атаки. Надеюсь похудеть до 65, сейчас 75!!!

:girls_friends: Привет всем кто худеет!!! Сижу на деете с 12 марта, уже сбросила 6 кг, очень рада. Всем удачи!!!


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!