Кофе для похудения

Кофе для похуденияПить кофе для похудения – довольно старый «спортивный» рецепт, известный еще в полуподвальных «качалках». Кофеин отлично тонизирует и помогает поддерживать высокий уровень физической активности, что немаловажно для тех, кто худеет со спортом. Кроме того, кофе несколько снижает аппетит, ароматная чашка может быть своеобразным «перекусом без калорий».

Умеренное употребление кофе позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, и бороться с внезапными атаками голода. В общем, обычный кофе здорово упрощает жизнь на диете. А что, если в него добавить полезные вещества? Получатся специальные «аптечные» сорта кофе для похудения.

Кофе Минс для похудения

Кофе Минс для похудения (cafe Mince) – тот самый первый «французский кофе» для снижения веса, который и дал старт «кофейно-жиросжигающему движению». Продавцы кофе утверждают, что с его помощью можно избавиться от более чем 5 килограммов всего за месяц. При этом вам не потребуется сидеть на диете, снижение аппетита произойдет естественно.

В составе Кофе для похудения Минс – только специально подобранные сорта арабики и робусты. Действительно, этот напиток почти не отличается от привычного растворимого кофе, и не имеет специфического «кисловатого» вкуса, присущего многим более дешевым сортам кофе для снижения веса.

  • Для усиления жиросжигающего эффекта в состав кофе введен натуральный экстракт ананаса – бромелайн. Он нормализует белковый обмен, и улучшает усвоение блюд с повышенным содержанием протеина.
  • Ниацин в составе Минс снижает аппетит.
  • Экстракт ревеня способствует ускорению пищеварительных процессов и обладает легким слабительным и мочегонным эффектом.

Пить этот кофе нужно по 2 чашки в день, но не ближе к вечеру. Механизм похудения, по мнению разработчиков, основан на том, что кофе активизирует выработку специфических стрессовых гормонов, которые позволяют жировым молекулам покидать клетки и расщепляться, давая телу энергию. На самом деле, большинство исследователей связывают эффект похудения со снижением аппетита, и употреблением меньшего количества пищи.

    Кофе Минс противопоказан гипертоникам, беременным и людям с больными почками и печенью.

Кофе Капучино для похудения

Кофе для похудения Капучино – разработка российской компании Леовит. Этот продукт входит в серию «Худеем за неделю». Капучино для похудения служит для замены одного из приемов пищи, или употребляется как десерт.

  • В составе этого продукта есть пиколинат хрома – микроэлемент, способный несколько снизить тягу к сладкому.
  • Кроме этого, кофе Капучино для похудения содержит ГЛК или экстракт гарцинии камбоджийской. Это вещество способно балансировать уровень сахара в крови. За счет использования экстракта гарцинии достигается эффект контроля за аппетитом.

“Капучино для похудения” – сладкий кофейный напиток, он включает в себя еще и растительные сливки. Одна порция содержит примерно 69 ккал, поэтому употреблять его следует «с оглядкой» на суточную калорийность рациона. Впрочем, капучино приготовлен на фруктозе, поэтому диабетики могут не опасаться сладкого вкуса продукта. Помимо указанных ингредиентов, этот кофе содержит корицу и Л-карнитин. Первая немного снижает аппетит и помогает заменить десерт, а второй участвует в жировом обмене и помогает мобилизовать жиросжигание, особенно при занятиях спортом.

Отзывы о кофе Капучино для похудения неоднозначны. Производитель обнародовал данные, согласно которым худеют практически все, но при соблюдении низкокалорийной диеты. Тут имеет смысл заметить, что кофе действительно скрашивает соблюдение диеты, но, худеют все-таки не от кофе, а от рациона пониженной калорийности.

На форумах часто можно встретить замечания о нетипичном вкусе этого напитка. Да, капучино для похудения больше всего напоминает кофе из цикория с искусственными сливками, однако если вы полностью исключили сладости и десерты, даже он способен улучить качество жизни на диете.

Научные исследования, которые бы доказывали эффективность кофе без диеты и тренировочной программы, как самостоятельного средства для похудения отсутствуют. «Стрессовый гормон» при употреблении кофе работает только в том случае, когда в целом наблюдается дефицит калорий. В противном случае, липиды просто «проходят по кругу» и возвращаются обратно в жировые клетки.

Эффект подавления аппетита тоже работает исключительно в отношении несильного желания съесть что-нибудь вкусное или объективно лишнее. Если имеет место сильный голод, например, при совмещении диеты с минимальной калорийностью и спортивных тренировок, употребление кофе придется сочетать с применением силы воли.

В общем, если нет медицинских противопоказаний, кофе можно включить в свою программу похудения.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:


загрузка...

Смотрите также:

Касторовое масло для похудения В течение многих лет касторовое масло назначалось докторами в качестве ...
L-carnitine (Л-карнитин) L-carnitine или Л-карнитин (элькарнитин) - вещество, которое используют для ...
Препарат Диетресса: отзывы и описание Диетресса – похудение без стресса. Этот слоган прямо-таки призывает нас к ...
Жиросжигатели для женщин Многие люди считают, что жиросжигатели для женщин - это каприз тех девушек, кто ...

отзывы (188) на Кофе для похудения

  1. Anonymous
    20.09.2013 в 21:30

    ПОКА ,МЫ ЛОХИ НЕ ПОУМНЕЕМ,ЭТИ МОШЕННИКИ БУДУТ НАС ДУРИТЬ.У МЕНЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА. С МИЗЕРНОЙ ПЕНСИИ КОПИЛА ДЕНЬГИ НА ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЁМ. ЗАКАЗАЛА И ПОЛУЧИЛА МАЛЕНЬКУЮ КОРОБОЧКУ КОФЕ ЧЁРНЫЙ С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ. И В ЭТОЙ КОРОБОЧКЕ 14 ПАКЕТИКОВ ПО2 ГРАМУЛИЧКИ. И УПЛАТИЛА Я 450 ГРИВЕН. ПОПЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ -ВСЁ НЕ ДОСТУПНО. СТАЛА СМОТРЕТЬ В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ-ТО ЧТО Я ПОЛУЧИЛА СТОИТ 27 ГРИВЕН. АДРЕС ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ-ФОП ТИМОФЕЕВ Р. С. ПР.ЛЕНИНСКИЙ43А-2 ПОМ.8 Г. ДОНЕЦК УКРАИНА83045 ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ СТОЛЬКО СКОЛЬКО У МЕНЯ. В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ Я ИМ ДАРЮ БЕСПЛАТНО СВОЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. У НИХ ЕСТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ ДУМАЮ СПРАВЯТСЯ. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЖУЛИКАМ!!!!!!

  2. Фиона
    25.09.2013 в 11:24

    Мне 25 лет я весила 90кг а когда начала пить кофе с имбирем green ginge я отпила два месяца похудела на 33кг
    и мне нравится этот результат!!!!!!!!

  3. елена
    26.09.2013 в 14:32

    Заказала зеленный кофе ,теперь думаю отказаться,интересно они будут навязываться ?

  4. ирина
    30.09.2013 в 14:48

    Заказала на сайте GREEN COFEE.Очень довольна результатом минус 4 кг за 2 недели.Супер!Всем советую!

  5. Виталий
    04.10.2013 в 15:40

    Ольга а вы разобрались с поясом?

  6. очаровашка
    04.10.2013 в 18:06

    а я вот думаю купить и попробовать на себе.

  7. Наталья
    04.10.2013 в 22:26

    А я вот хочу Cofee Busta попробовать. Его многие хвалят. Говорят за считанные дни килограммы теряют. А вообще действительно ли это так? Мне кажется, все-таки без здорового питания не обойтись. Да можно и наверно нужно пить зеленый кофе, если все так говорят о его полезности, но стоит дополнять его здоровым питанием

  8. Лариса
    05.10.2013 в 14:39

    Девочки, не понимаю, почему столько негатива в адрес зелёного кофе?! Вся наша проблема в том, что мы ждём чуда, при этом не желая особо напрягаться. Во-первых, в этом деле нужна системность и регулярность. Во-вторых, молниеносного результата не стоит ожидать по той простой причине, что зелёный кофе очень мягко и постепенно действует на организм. Я уже несколько месяцев пью cofee busta. Могу сказать, что положительные сдвиги появились.

  9. Вероника
    10.10.2013 в 12:42

    сплошная ложь ,даром денег не трате а занимайтесь спортом ,потому что без труда не вытянешь рыбку из пруда …..мудрая пословица

  10. Anonymous
    10.10.2013 в 15:58

    Девочки родные получила сегодня кофе наёбка полнейшая.Обещали с имберём он и рядом не лежал ,да ещё к тому же не молотый!

  11. Anonymous
    11.10.2013 в 10:33

    А КАК БЫ НАЙТИ ЭТУ СВОЛОЧЬ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? ЕСТЬ ЕЕ УНП 191830971. МОЖЕТ ОТЫЩЕМ КАК-НИБУДЬ. И ВСЕ ВЕРНЕМ. КАК К НАМ ТАК И К НЕЙ

  12. Анна
    11.10.2013 в 15:13

    Я похудела при помощи имбирной сыворотки джинжер слим,по вкусу очень ничего. ;-)

  13. Светлана
    15.10.2013 в 0:11

    Как вычислить этих уродов ???? Конченые уроды……

  14. Anonymous
    19.10.2013 в 10:22

    Заказала кофе, получила, на упаковке написан вес 150гр. По факту 68гр.

  15. Anonymous
    19.10.2013 в 13:47

    Да даже я никогда не верившая в рекламу поверила этим гадам. Уроды ненавижу.

  16. Евгения
    19.10.2013 в 20:17

    Что сказать сволочи. Денег жалко. Я верю бог есть. Ждите своего наказания.

  17. Anonymous
    25.10.2013 в 16:56

    надоели не присылайте мне посылки с зеленым кофе

  18. Anonymous
    27.10.2013 в 14:43

    Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим! :!:

  19. Стелла
    21.11.2013 в 12:07

    Меня тоже обманули (((( заплатила за 4 пачки 5тысяЧ(((( :evil: :evil: :evil:

  20. Anonymous
    25.11.2013 в 21:36

    Я тоже хачу похудит.Какие кофе лучши?

  21. Евгеша
    29.11.2013 в 17:45

    девочки, если бы кофе помогал тогда все бы уже были худышками. пейте лучше чай с имбирем. вот это вещь. и натурально и полезно. натрите на терке корень имбиря 2 ст. ложки, залейте 1 л.горячей водой, дайте постоять 1 час, выжмите потом пол лимона и добавте 3 ч.л. меда. очень вкусно и постепенно вес уходит.

  22. Елена
    01.12.2013 в 20:17

    Пипец Такая херня ,а не кофе Развод по русски.

  23. ирина
    05.12.2013 в 14:52

    я тоже попалась на удочку ооо тивипосттрейд.заказала бабачку для похудения.когда увидела присланное мне изделие.это ужас.в нерабочем состоянии.сразу отправила обратно. это было в июле 2013 года а теперь уже декабрь.поняла что денег не увижу.телефон молчит в фирме .все ушли на фронт…

  24. диана
    08.12.2013 в 17:41

    как мне отказаться от этого кофе?девчонки подскажите?до 27 декабря они должны принести.звоню трубку не берут, пишу не отвечают

  25. Лора
    14.12.2013 в 15:19

    Это полный обман–зелёный кофе с имбирём—-я правильно питаюсь и пью эту бурду уже 2 месяца ни кг не сбросила,–эфект только то,что тяжесть в кишечнике ,живот пучит и очень хочется есть,но я терплю,а толку нет….ни верте это обман.

  26. Anonymous
    30.12.2013 в 15:46

    Выписала по рекламе и я себе Зеленый кофе с имбирем …и пришла в ужас ..кофе совсем другая упаковка …вообщем полная подделка ….Захожу на сайт где выписывала…а он уже не существует …отдала 4500 руб ….Не поддавайтесь уловкам мошенников,и управы никакой на них нет.Пожаловаться то не на кого!!!! Бог им судья!!!

  27. марина
    28.01.2014 в 17:45

    козлы ,,,подавитесь вы етими деньгами,Бог вас накажет,

  28. Anonymous
    27.02.2014 в 11:17

    Я ПОЛНРСТЬЮ СВАМИ СОГЛАСНА, ЭТО ВСЁ ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ,ОБМАН ПОЛНЫЙ :!:

Страницы отзывов, форум:1...345

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

;-) :| :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.