Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Низкоуглеводная кремлевская диета

Лишний вес в настоящее время является одной из самых актуальных проблем. Лишние килограммы не только негативно отражаются на внешнем облике человека, но и оказывают отрицательное влияние на здоровье. Современной медицине известно огромное количество заболеваний, возникающих вследствие избыточного веса.

Самым популярным способом борьбы с лишними килограммами являются диеты, которых на данный момент существует огромное множество. Но диета диете – рознь. Одна диета может помочь человеку, преобразив его внешне и благоприятно сказавшись на здоровье, другие диеты наоборот могут стать причиной многих заболеваний и привести к довольно печальным последствиям.

Одним из самых распространенных способов похудения на данный момент является кремлевская диета, к которой проявляет интерес каждый человек, страдающий избыточным весом. Происхождение названия диеты довольно неоднозначно. Существует мнение, что кремлевская диета получила свое название по причине того, что ей отдают приоритет люди высших эшелонов власти.

Пожалуй, это единственная диета, которой уделяет огромное внимание любое средство массовой информации. Про данную диету можно узнать из прессы, по телевидению, радио. Интернет-пространство также изобилует сайтами, посвященными именно этому способу похудения.

Вторым названием данного способа борьбы с лишними килограммами является низкоуглеводная диета, что и отражает ее суть. Преимущество такой диеты заключается в том, что не нужно полностью отказываться от еды и различных вкусностей, главное, при этом знать меру их потребления.

Высокая эффективность, которую гарантирует кремлевская диета, обусловлена понижением употребления углеводов, которые, как известно, являются одной из главных причин лишнего веса. Разработана даже специальная система, которая позволяет определить суточную норму углеводов. Данная система заключается в том, что за продукты, которые богаты углеводами, начисляются баллы «вредности». К таким продуктам относятся мясо, хлеб, хлебобулочные изделия, сладости, некоторые крупы и т.д. Суточная норма баллов не должна превышать сорока.

Каждый человек, чтобы кремлевская диета была действительно эффективной, должен ежедневно тщательно подсчитывать количество баллов. Снижение веса с помощью данной диеты обусловлено тем, что ограниченный в углеводах организм непременно будет искать другие энергетические ресурсы, таковыми и становятся собственные жиры.

Но чтобы закрепить достигнутый результат, после диеты нельзя переходить на привычный рацион питания. Лишние килограммы не вернутся лишь в том случае, если низкоуглеводная диета будет соблюдаться и дальше, но уже количество баллов каждый день можно повысить до шестидесяти.

Несмотря на то, что кремлевская диета в большинстве случаев столь эффективна, перед ее соблюдением рекомендуется все-таки проконсультироваться с врачом, потому что она, как и все остальные способы похудения, имеет ряд противопоказаний.

Подробно:

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Низкоуглеводная кремлевская диета»

Оставить отзыв
    Мила 13.03.2012 в 18:07

    Ошибочка в статье есть…мясо-то как раз и нужно есть)Очень эффективная диета. Перепробовала много и помогла только эта. Большим плюсом является то,что желудок всегда сытый,в отличие от многих других диет. За месяц похудела на 16 кг…причем 7 кг за первые 8 дней)Но через 2 недели снизила прием пищи с 40 баллов до 20-23 и литра 3 воды в день выпивала)Ну и простые присядания и другие легкие упражнения ежедневно)


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на