Из-за ожирения ей обещали не дожить до 30, но вместо этого она похудела на 81 кг и стала мамой

Рейтинг: 8.13 из 10. Оценок 15

Эрин Аззопарди весила 170 кг и имела множество проблем со здоровьем. Врачи предупреждали, что она рискует не дожить до своего 30-го дня рождения.

Вместо того чтобы впасть в депрессию, Эрин взяла себя в руки и сбросила почти половину своего изначального веса. А еще через некоторое время она впервые стала мамой!

Как Эрин изменила свою жизнь

Источник фото: pixabay.com

Проблемы с лишним весом у Эрин начались еще в детстве. В ее доме всегда были конфеты, но родители запрещали брать их. Однако Эрин все равно «воровала» сладости, пока родители спали. Все школьные годы ее дразнили из-за лишнего веса. В начальной школе Эрин весила 70 кг, а в старших классах ее вес был уже больше 100 кг. Когда стрелка весов преодолела отметку в 150 кг, у Эрин начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Я никогда не забуду, как мне сказали, что я не доживу до 30 и у меня никогда не будет детей. Весь мой мир рухнул и я расплакалась. Первым моим желанием было пустить все на самотек. Я пришла домой и съела огромное количество еды, так как была крайне подавлена. Но потом меня словно ударило током и я решила бороться за свою жизнь» – вспоминает Эрин в интервью для интернет-портала news.com.au.

Женщина начала пробовать различные диеты, но не одна из них не помогала добиться стойкого результата. Как только Эрин удавалось сбросить несколько килограммов, они тут же «прилипали» обратно. Выходом из положения стало бандажирование желудка. После операции женщина похудела на невероятные 81 кг.

Эрин и ее муж Робин всегда хотели иметь много детей. В течение двух лет после операции женщина пыталась забеременеть естественным путем, однако тесты упорно показывали отрицательный результат. Во время обследования у Эрин выявилась серьезная патология яичников. В итоге, женщина решилась на процедуру ЭКО и родила долгожданного сына, которого назвали Оливером.

«Сейчас у меня столько энергии, чтобы делать то, что мне хочется. Похудение было лучшим решением в моей жизни. Я в предвкушении, сколько всего интересного ждет меня впереди. Однако я обязательно продолжу работу над собой. После похудения у меня появились растяжки, и я планирую операцию, чтобы привести свою кожу в порядок» – рассказывает Эрин в интервью для портала news.com.au.

Как изменился рацион Эрин

Источник фото: pixabay.com

Бандажирование желудка помогло Эрин наедаться малыми порциями. Наряду с этим женщина изменила свой рацион, сделав его более здоровым.

Примерное меню до похудения

Завтрак: гамбургеры (1000 ккал)

Перекус: шоколад (600 ккал)

Обед: огромная порция макарон и жареное мясо (1000 ккал)

Перекус: чипсы (500 ккал)

Ужин: пицца и мороженное с шоколадной стружкой (1200 ккал)

Напитки: сладкие безалкогольные напитки в течение дня (700 ккал)

ИТОГО: 5000 калорий за день

Примерное меню после похудения

Завтрак: коктейль из фруктов или овощей (250 ккал)

Второй завтрак: орешки (200 ккал)

Обед: салат из овощей и кусочек отварного постного мяса (500 ккал)

Ужин: овощная нарезка и рыба, приготовленная на пару (450 ккал)

Напитки: вода и несладкие травяные чаи (0 ккал)

ИТОГО: 1400 ккал за день

Эрин Аззопарди является примером того, что у каждого есть шанс изменить свою жизнь и воплотить свою мечту в реальность, несмотря на сложные обстоятельства!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!