Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепты красоты и молодости Джулии Робертс

Весной этого года 49-летняя голливудская дива Джулия Робертс вновь была признана самой красивой женщиной планеты по версии журнала Peoplе. Это единственный случай, когда одна и та же персона возглавила этот почетный рейтинг в пятый раз. Впервые Джулия удостоилась этой высокой чести в далеком 1991 году, через год после выхода на экран знаменитой «Красотки» с ее участием. С тех пор за актрисой прочно закрепился титул не только самой красивой, но и самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда. В прошлом году журнал Forbes включил ее в десятку самых богатых актеров. Несмотря на это, звезда ведет совершенно не гламурный образ жизни. Блеску софитов и шуму светских тусовок она предпочитает тихие семейные вечера в компании троих детей на собственном ранчо в Нью-Мексико.

Огород и курятник вместо светских вечеринок

После съемок в картине «Ешь, молись, люби», проходивших большей частью в Индии, актриса увлеклась индуизмом и кардинально поменяла свое мировоззрение. С помощью медитаций и духовных практик Джулия старается достичь гармонии с природой, и ее нынешний стиль жизни тому полное подтверждение.

Особняк актрисы построен из экологически чистых материалов, на крыше установлены солнечные батареи. Несмотря на звездный статус и огромный штат прислуги, актриса предпочитает сама ухаживать за домом. При уборке она не использует средства с активными химическими добавками, для стирки выбирает порошки без содержания фосфатов. Овощи для своего стола Джулия выращивает на собственном огороде, который со временем приобрел такие масштабы, что его приходится обрабатывать с помощью трактора. Но и эту технику актриса освоила с легкостью и лихо справляется с современной машиной, работающей на биотопливе.

Джулия активно привлекает к домашним делам своих детей. По признанию актрисы, им особенно нравится копаться в огороде и собственными руками собирать полученный урожай. На ранчо актрисы нашлось место и для курятника, в котором актриса выращивает перепелок, фазанов, кур и цесарок.

Стоит отметить, что Робертс известна своим резко отрицательным отношением к косметическим операциям. Актриса не раз признавалась, что падает в обморок от простого пореза пальца и никогда не ляжет под нож пластического хирурга.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Рецепты красоты и молодости Джулии Робертс»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на