ХИТ! ЭФФЕКТИВНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА, СОСТАВЛЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Белковая диета индивидуально для тебя

Тебе понравилась диета Дюкана? А может быть, наоборот,  она подвела тебя  и единственным эффектом в итоге был эффект йо-йо? Мы проработали проблемные моменты диеты Дюкана и создали улучшенную, безопасную для здоровья белковую диету. ОКСИ – это инновационная диета, которая составляется с учетом твоих индивидуальных потребностей. Познакомься с ней ближе!

На чем основана белковая диета ОКСИ?

В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что с научной точки зрения создание здоровой, безопасной белковой  диеты является возможным. Достаточно  уравновесить потребление животных и растительных белков, а также убрать побочные эффекты, свойственные традиционной диете Дюкана. Это звучит просто, но немногие диетологи предприняли попытку создания  здоровой и безопасной белковой диеты. Каким образом удалось это сделать  Патриции Мазуровой? Диетолог  решила ввести клюкву в рацион протеиновой диеты. Отсюда и название диеты ОКСИ: клюква по латыни — это oxycoccus.

Белковая диета индивидуально для тебя

Почему клюква? Эта ягода является отличным источником антиоксидантов, действует как мочегонное средство, помогая, таким образом, очистить организм от токсинов. При правильном сочетании с другими компонентами, клюква улучшает процесс потери веса и благотворно влияет на нашу кожу, волосы и ногти.

Кроме того, при составлении диеты Патриция решила ввести индивидуальный подход. Такую диету мы не бросим через пару дней, потому что это «наша» диета.

Как составляется индивидуальная диета ОКСИ?

Ответ прост: достаточно пройти созданный психологом тест на определение типа личности. Только по результатам теста составляется соответствующая диета, а затем клиент получает к ней доступ в своем аккаунте на сайте.

На практике это выглядит так: если мы открыты новым вкусовым ощущениям и любим эксперименты на кухне, то получим соответствующий план диеты. Если же мы предпочитаем традиционные решения и приготовление еды нас не вдохновляет, то наша диета это так же будет учитывать.

Диета адаптируется к нам, а не мы к ней. Это, наверное, самое большое новшество в диетологии за последние годы.

Белковая диета индивидуально для тебя

Фазы диеты ОКСИ

Снижение веса проходит в пять этапов: ДЕТОКС, СЖИГАНИЕ ЖИРА, ПРОГРЕСС, БАЛАНС и СТАБИЛИЗАЦИЯ. Благодаря такой организации диеты, организм сначала проходит этап подготовки: в фазе ДЕТОКС происходит очистка от токсинов. Затем нас ожидают следующие 3 этапа: неделя интенсивного сжигания жировой ткани (СЖИГАНИЕ ЖИРА), фаза предварительной стабилизации (ПРОГРЕСС) и фаза фиксации результатов (БАЛАНС). Функция этапа СТАБИЛИЗАЦИИ заключается в формировании у организма устойчивости к эффекту йо-йо, а так же в окончательном выведении его из диеты.

Белковая диета индивидуально для тебя

Отправить ответ

22 Комментарий на "ХИТ! ЭФФЕКТИВНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА, СОСТАВЛЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Я тоже пыталась на диетах худеть, а когда увидела как моя соседка по общаге на Модельформе 18 похудела, тоже решила попробовать. В результате на четыре килограмма похудела за месяц. После этого кстати и сладкого стала меньше есть.

Интересная диета, когда много времени отнимают домашние дела, не успевала диету подстроить под свой график. А тут такая возможность!Пользуюсь диетой на телефоне и всегда распланирован каждый день. Теперь я в курсе что буду есть независимо от своих проблем. Блюдо всегда можно заменить на более вкусное, а до этого я прошла тест и уже по моим параметрам подогнали диету.

Я очень занята постоянно на работе. Времени хватает только на перекус бутербродом каким нибудь, а от этого только набирается лишний вес. Прочитала про диету Окси. Очень заинтересовала. Я могу скачать на планшет и пользоваться диетой онлайн. Можно менять меню и выбирать из 10 других, что очень хорошо, потому сто, когда тебя пытаются заставить сидеть на одних овощах, они уже в горло не лезут.

Я попробовала нас себе диету Окси и хотела бы поделиться полученным результатом. 15 кг лишнего веса давно присутствовали в моей жизни, но я, скорее не обращала на них никакого внимания, меня это даже не смущало, пока муж не сделал мне по этому поводу замечание. Тогда я решила взять себя в руки. Перепробовала несколько первых, под руку попавшихся диет и каждый раз не выдерживала. Меня беспокоили головные боли, дискомфорт в желудке и слабость. На диету Окси натолкнулась случайно в поисках чего-то стоящего. На сайте прошла тест, наверное, все женщины любят проходить такие тесты о себе и на е-мэйл мне выслали данные… Read more »
Очень долго я пыталась привести себя в форму. Как многие, пробовала различные диеты на неделю, монодиеты, не ела после 6, считала калории и прочее. Результат был,но как только я возвращалась к привычному рациону — все сходило на нет. Потом я нашла в интернете эту диету. И удивилась, что она рассчитывается под каждого индивидуально, для чего нужно пройти тест. Все-таки такой подход гарантирует, что меню будет максимально подстроено под вас, и результат будет быстрее. Я получила свою диету, соблюдать ее мне было очень просто, ведь меню прописано, причем можно менять блюда,если хочется что-то иное. очень удобный формат. Отсидев всю диету, я… Read more »
С подругой перепробовали множество различных диет, в итоге остановились на диете «ОКСИ», найдя её по отзывам в интернете. Это диета мечты! Во-первых, не нужно голодать и лишать себя вкусностей — главное выбрать на день 5 блюд, которые обеспечат суточную норму питательных веществ без перебора. Во-вторых, разнообразие меню зашкаливает! Это не то, что каждый день есть одну гречку, на каждый день можно составлять разное меню. В-третьих, у диеты есть приложение на телефон, что очень удобно — там можно и меню составлять, и сразу смотреть калорийность пищи и многое другое. А в-четвертых, диета подбирается индивидуально, что очень правильно, ведь каждый организм требует… Read more »

плохая диета 👿

а я думаю, что тест и диета — способ составить диету подходящую под индивидуальные особенности каждого — персональный подход

При составлении диеты учитываются не только характер, но и физические параметры (вес, рост, возрас, пол, физические нагрузки и.т.) С учетом всего психо-физического комплекса составляется диета.

тест — и диета — попытка продать версию диеты!


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!