Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ХИТ! ЭФФЕКТИВНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА, СОСТАВЛЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!

Белковая диета индивидуально для тебя

Тебе понравилась диета Дюкана? А может быть, наоборот,  она подвела тебя  и единственным эффектом в итоге был эффект йо-йо? Мы проработали проблемные моменты диеты Дюкана и создали улучшенную, безопасную для здоровья белковую диету. ОКСИ – это инновационная диета, которая составляется с учетом твоих индивидуальных потребностей. Познакомься с ней ближе!

На чем основана белковая диета ОКСИ?

В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что с научной точки зрения создание здоровой, безопасной белковой  диеты является возможным. Достаточно  уравновесить потребление животных и растительных белков, а также убрать побочные эффекты, свойственные традиционной диете Дюкана. Это звучит просто, но немногие диетологи предприняли попытку создания  здоровой и безопасной белковой диеты. Каким образом удалось это сделать  Патриции Мазуровой? Диетолог  решила ввести клюкву в рацион протеиновой диеты. Отсюда и название диеты ОКСИ: клюква по латыни – это oxycoccus.

Белковая диета индивидуально для тебя

Почему клюква? Эта ягода является отличным источником антиоксидантов, действует как мочегонное средство, помогая, таким образом, очистить организм от токсинов. При правильном сочетании с другими компонентами, клюква улучшает процесс потери веса и благотворно влияет на нашу кожу, волосы и ногти.

Кроме того, при составлении диеты Патриция решила ввести индивидуальный подход. Такую диету мы не бросим через пару дней, потому что это «наша» диета.

Как составляется индивидуальная диета ОКСИ?

Ответ прост: достаточно пройти созданный психологом тест на определение типа личности. Только по результатам теста составляется соответствующая диета, а затем клиент получает к ней доступ в своем аккаунте на сайте.

На практике это выглядит так: если мы открыты новым вкусовым ощущениям и любим эксперименты на кухне, то получим соответствующий план диеты. Если же мы предпочитаем традиционные решения и приготовление еды нас не вдохновляет, то наша диета это так же будет учитывать.

Диета адаптируется к нам, а не мы к ней. Это, наверное, самое большое новшество в диетологии за последние годы.

Белковая диета индивидуально для тебя

Фазы диеты ОКСИ

Снижение веса проходит в пять этапов: ДЕТОКС, СЖИГАНИЕ ЖИРА, ПРОГРЕСС, БАЛАНС и СТАБИЛИЗАЦИЯ. Благодаря такой организации диеты, организм сначала проходит этап подготовки: в фазе ДЕТОКС происходит очистка от токсинов. Затем нас ожидают следующие 3 этапа: неделя интенсивного сжигания жировой ткани (СЖИГАНИЕ ЖИРА), фаза предварительной стабилизации (ПРОГРЕСС) и фаза фиксации результатов (БАЛАНС). Функция этапа СТАБИЛИЗАЦИИ заключается в формировании у организма устойчивости к эффекту йо-йо, а так же в окончательном выведении его из диеты.

Белковая диета индивидуально для тебя

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «ХИТ! ЭФФЕКТИВНАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА, СОСТАВЛЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!»

Оставить отзыв
    Лена 29.10.2015 в 9:18

    Интересная диета, когда много времени отнимают домашние дела, не успевала диету подстроить под свой график. А тут такая возможность!Пользуюсь диетой на телефоне и всегда распланирован каждый день. Теперь я в курсе что буду есть независимо от своих проблем. Блюдо всегда можно заменить на более вкусное, а до этого я прошла тест и уже по моим параметрам подогнали диету.

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на