Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фитнес с Кармен Электра

Фитнес с Кармен ЭлектраФитнес – исключительно полезное и интересное занятие. Его используют для корректировки фигуры, в качестве реабилитации после травм и операций, а также как уникальный комплекс упражнений для развития грациозности и женственности.

Польза аэробики

В некоторых случаях умеренные физические нагрузки могут полноценно заменить медикаментозное лечение. Ну, а ритмичные движения под музыку (особенно когда в зеркале вы видите красивую и умелую себя) становятся отличным антидепрессантом и повышают настроение. Польза от занятий фитнесом несомненна. Они:

  • улучшают здоровье и иммунитет (стимулируют кровоснабжение, повышают физическую и умственную деятельность, помогают сопротивляться инфекциям и укрепляют сердечную мышцу);
  • укрепляют позвоночник и суставы (умеренные нагрузки на коленные и локтевые суставы успешно противодействуют артриту и артрозу);
  • помогают похудеть (благодаря нагрузке глюкоза будет усваиваться быстрее, подкожный жир сжигаться интенсивнее, а правильное питание ускорит процесс);
  • укрепляет сердце (ритмично двигаясь, ваша сердечная мышца тоже ритмичнее и интенсивнее качает кровь, а значит – тренируется).

Фитнес с Кармен Электра
Как выбрать оптимальный способ тренировок, не навредить и добиться результатов? Самый простой выход – смотреть видео с уроками и советами тренеров.

Комплекс тренировок от Кармен Электры полезен и приятен тем, что он построен как система.

Там есть и советы, и возможность выбрать оптимальный режим занятий. Убедитесь сами:

Занятия с Кармен Электрой

Знаменитая актриса и певица Кармен, выпустившая серию дисков с видео-уроками основ стрип-пластики и кардио-нагрузки, на своих тренировках подробно рассказывает, как осуществлять упражнения разной нагрузки, чтобы проработать самые проблемные зоны: бёдра, ягодицы и пресс. Если регулярно делать комплексы, надиктованные ею и её помощниками, то можно не только создать стройную фигуру, но и подготовиться к исполнению стриптиза.
Занятия от госпожи Электры – это многочасовые диски с самыми разными наборами нагрузок для разных групп мышц. Эксперты, привлечённые к созданию этого комплекса, утверждают, что аэробика сочетает методы развития равновесия, координации, пластичности, сердечно-сосудистой тренировки, похудения и уверенности в себе. Эта программа заставит себя лучше чувствовать не только женщин, но и мужчин. На этом видео вы можете убедиться, что один из тренеров – мужчина, и ему очень идёт заниматься вместе с Кармен.

Что такое стрип-пластика?

Этот танец, основанный на джазовой хореографии и естественной женственности, позволяет в виде движений выражать эмоции. Распространённое мнение, что стриптиз – это нечто постыдное, является ошибочным. Стрип-пластика – это просто красиво, соблазнительно и одновременно сложно. Она предусматривает физическую подготовку и упорную работу над телом, так что заниматься ею могут те, кто хочет выглядеть красиво и уверенно. Уроки на видео научат вас это делать правильно.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Фитнес с Кармен Электра»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на