Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачейНаши уши, как и другие части тела, имеют немалое количество чувствительных точек, и согласно восточным практикам, воздействуя на ту или иную точку, происходит определенный эффект, который может благотворно сказаться на здоровье человека. На основе такой теории американцами были разработаны специальные биомагниты для похудения, однако отзывы и мнения врачей порой свидетельствуют о малой пользе и эффективности данного метода. Давайте попытаемся разобраться, является ли инновационное средство полезным и дает ли должный эффект вообще?

Биомагниты для похудения – миф или реальность?

Известно, что разработкой магнитов занимались порядка 10 лет. Вкратце, суть метода заключена в сочетании биомагнитного воздействия на некоторые участки (энергетические точки) тела с акупунктурой: биомагниты стимулируют кору головного мозга, вырабатывая гормоны, которые в свою очередь подавляют чувство аппетита, а также сжигают жиры.

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

В теории, обе методики являются достаточно сильными по отдельности, а уж вместе эффект просто обязан быть мощным! И ранее уже создавались аналогичные средства для борьбы с никотиновой зависимостью, однако мнения людей, которые испробовали данный способ, были крайне противоречивыми. Подобное, впрочем, наблюдается и в случае с биомагнитами для похудения: одним новейшее чудо-средство помогло скинуть избыточный вес, другие же разочаровались в методе, посчитав его совершенно бесполезным.

Исследования и мнения врачей

Специалисты в области диетологии также разделились на два лагеря: одни считают, что препараты не представляют никакой пользы, однако другие ученые провели успешные эксперименты и подтвердили действие магнита – согласно исследованиям американских ученых, в среднем каждый участник эксперимента сбросил около 20 кг за 30 дней при помощи Nanoslim.

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

В связи с этим медики сделали следующие выводы:

  • Снижение веса при помощи магнитов происходит не быстро, а плавно: примерно за 7 дней можно сбросить 3 кг без стрессов и вреда здоровью.
  • Также отмечается ускорение метаболических функций и улучшение работы поджелудочной железы и печени.
  • Человек чувствует себя бодро, ощущает прилив жизненных сил.

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

Как применять

Биомагниты, например, Smart Magnet, Нано Слим или Bio Norm крепятся, как правило, тремя способами: за ухо, в качестве браслета либо как серьга. Носить следует в течение дня, минимум 5-6 часов. Перед тем же, как ложиться спать, рекомендуется снять магнит.

Противопоказания

Здесь можно выделить, пожалуй, только беременность и грудное вскармливание, в остальном же противопоказаний как таковых не имеется.

Биомагниты для похудения отзывы покупателей и врачей

Более подробные инструкции о биомагнитах для похудения читайте здесь: http://www.azbukadiet.ru/2014/09/14/biomagnity-nano-slim-dlya-poxudeniya.html

Отзывы людей, применявших биомагниты для похудения

Анастасия, 30 лет. После рождения дочери набрала 10 кг. Физическими упражнениями я никак не могла заниматься, а похудеть очень хотелось. Диеты не помогали, а чуть позже я узнала об этом средстве. Не напрягаясь, сбросила 5 кг! Так что, мне магнитики помогли однозначно.

Галина, 41 год. Начиталась в соцсетях о Bio Norm и Nano Plus, отнеслась, честно говоря, скептически, да и сейчас не могу сказать, что они уж прям сверхэффективны, но факт в том, что я теперь стала намного меньше кушать и даже забыла, что такое ночной перекус.

Наталья, 25 года. Лично не пробовала, но знаю, что моя родственница с помощью биомагнитов стала стройнее на 7 кг. Сама тоже хочу попробовать.

Анна, 29 лет. Испытала Smart Magnet, действие есть! Но лучше сочетать с тренировками и правильным питанием – таково мое мнение!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей»

Оставить отзыв
    елена 04.02.2015 в 9:48

    Я купила эти магниты они нисколько не помагают это очередной сбор денег в общем фигня

    инга 17.02.2015 в 8:35

    Если б они действительно помогали, то Пугачёва была бы стройной! А она, как все уже знают, готова на большие риски- кроме голодания!

    ИРИНА 27.02.2015 в 9:22

    Я купила эти магниты уже нашу неделю и не вижу результат всё это лохотрон не верти


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на