Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Похудение при помощи фортранса

Похудение при помощи фортранса

Фортранс — это сильное слабительное, которое прописывается тем, кто должен перенести полостную операцию. Еще его назначают в случае тяжелого отравления или непроходимости кишечника, которая может вызвать осложнения. Других показаний, включающих ожирение или чистку кишечника фортрансом, для применения препарата нет. Однако количество тех, кто хочет подвергнуть себя такой опасной процедуре, не иссякает.

Фортранс: как применять препарат?

Многие склонны полагать, что чистка фортрансом поможет похудеть, а очищенный кишечник сможет работать правильнее и с пользой для дела похудения. Поскольку данный препарат — сильное слабительное, процесс его употребления не связан с чем-либо приятным. Алгоритм применения препарата следующий:

  • выбрать два-три дня, в течение которых можно не заниматься делами;
  • на ночь или рано утром выпить определенное количество разведенного в воде препарата «фортранс» (сколько именно — зависит тот массы тела);
  • ничего не есть и не пить;
  • большую часть времени находиться в туалете.

Похудение при помощи фортранса

Препарат закончит свое действие тогда, когда желудочно-кишечный тракт очистится от содержимого. Весь процесс займет 6—12 часов, так что нужно запастись терпением. Поле того как будет завершена чистка фортрансом, способ применения предусматривает «выход» из процедуры, заключающийся в соблюдении диеты. Для этого нужно отварить стакан риса, разделить его на 6 порций и есть в течение следующих суток. Чтобы впоследствии можно было перейти на нормальное питание, всю следующую неделю нужно принимать препараты, содержащие бактерии, чтобы восстановить уничтоженную микрофлору кишечника.

Фортранс для похудения действительно дает свой результат: это утрата 2—3 кг и плоский живот из-за перенапряжения мышц. Однако этот временный эффект пройдет уже через пару дней.

Фортранс: последствия

Такое экстремальное «очищение» организма не может пройти бесследно. Среди клинически доказанных побочных эффектов применения фортранса числятся:

Похудение при помощи фортранса

  • атония;
  • выпадение волос;
  • ломкость ногтей;
  • вздутие живота после еды;
  • механические повреждения прямой кишки;
  • замедление обмена веществ;
  • снижение тонуса мышц тела.

Негативные последствия такого лечения могут не только вывести из равновесия организм, но и на долгое время сделать невозможным занятия спортом и применение диет.

Похудение при помощи фортранса

Негативные последствия со стороны кишечника

Фортранс как слабительное удалит из кишечника абсолютно все, включая полезные бактерии. Микрофлора желудочно-кишечного тракта — это защитный механизм организма. Лишение ее может стать поводом для возбуждения различных инфекций. Другое неприятное последствие — дисбактериоз. Он возникает из-за изменения в составе микрофлоры ЖКТ, а избавиться от него можно только с врачебной помощью.

Все это делает процесс обработки пищи невозможным. И если жидкость, потерянную организмом, можно восстановить, то нужный уровень витаминов, минералов и микроэлементов будет пополняться очень долго. Это не даст другим системам организма нормально работать. Уже на следующий день организм, ослабленный таким очищением, ощутит сбои в нервной, эндокринной и иммунной системе. Проще говоря, фортранс — это не то лекарство, которое может помочь похудеть.

Фортранс: альтернатива

Уже понятно, что так экстремально получать короткий эффект плоского живота не имеет смысла. Если есть острая необходимость потерять вес за короткое время, то могут помочь диеты из фруктов и овощей, обезжиренный йогурт, зеленый чай и занятия спортом. Хороший эффект дает посещение сауны и обертывание. В отличие от чистки, эти методы похудения могут только добавить здоровья.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Похудение при помощи фортранса»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на