Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета на детском питании

Диета на детском питании

Какие только методы похудания не практикуют в наше время. Специальные супы, смеси, диета на фруктах, кашах, белковая и др. Но будьте внимательны, поскольку бездумно садиться на диеты без консультации врача не рекомендуется, это может привести к неожиданным последствиям. Поэтому сначала консультируйтесь со специалистами, а потом приступайте к похуданию.

Детское питание: диета

Предлагаем вашему вниманию очень интересный метод похудеть на детском питании. Этот способ впервые изобрел французский модельер Эди Слиман. На сегодняшний день в него вносилось множество новшеств, поэтому существует несколько вариантов данного метода. Например, одна из версий — употребление любого детского питания. Только необходимо следить за количеством калорий, съеденных за день, — их должно быть не более 1000. Есть еще варианты, к примеру, когда можно есть любую пищу, но в маленьких порциях, как для ребенка. Разрешаются пюре, каши, творог. Запрещены макароны, жирное мясо.

Диета на детском питании может быть в форме разгрузочных дней. Разрешено фруктовое пюре, но желательно без сахара и максимум десять баночек по . Другие продукты не рекомендуются.

Диета на детском питании

Детское питание: творог

Творог как один из важнейших элементов детского питания тоже часто используют при похудании. В нем много белка, кальция, железа, витаминов В6 и РР, аминокислот, но одновременно около 3 % углеводов. Норма для взрослого человека в день — этого продукта. Благодаря белкам творог отлично расщепляет аминокислоты. Одновременно творог — это низкокалорийный продукт, в которого содержится от 230 до 155 ккал в зависимости от жирности продукта. Конечно, в идеале диета на детском питании должна состоять из обезжиренного творога.

Детское питание: калорийность

Существует много видов прикорма для малышей, которые могут успешно использоваться взрослыми. Одним из вариантов является овощное пюре. Оно может готовиться из кабачков, моркови, брокколи, тыквы, картофеля. Калорийность его в среднем составляет 22 ккал на . Конечно, лучше готовить блюда в домашних условиях.

Детское питание для похудения используется и в виде фруктовых пюре. В основном оно готовится из яблок, слив, груш, смородины, малины и богато витаминами, клетчаткой и органическими кислотами. Калорийность составляет 60 ккал.

Диета, где используется детское питание, не может обойтись без каш. Это могут быть гречневая, рисовая, перловая, пшеничная каши. Они достаточно питательны и богаты витаминами, а в среднем содержат около 300 ккал.

Диета на детском питании

Как набрать вес детским питанием

Оказывается, можно не только похудеть, а также набрать вес детским питанием. Но эффект будет достигнут только при регулярных занятиях спортом. Дело в том, что такая пища богата белками, которые помогают нарастить мышечную массу.

Диета на детском питании

Правда о детском питании

Будьте внимательны при выборе марки этого продукта, поскольку иногда попадаются подделки. К сожалению, некоторые производители изготовляют некачественный продукт, в них содержатся ГМО. Конечно, используя такую диету, всегда можно с легкостью просчитать калорийность, но, с другой стороны, ее ограничение иногда приводит к нарушению обмена веществ. К тому же такая еда не каждому по вкусу. Поэтому, прежде чем перейти к такому режима пищи, посоветуйтесь с врачом. Также вы можете сначала попробовать посидеть на такой диете несколько дней и проверить свое самочувствие. Если чувствуете себя нормально — тогда такой вид еды вам подходит.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета на детском питании»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на