Славянская гимнастика

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Славянская гимнастикаИмея очень древние корни, славянская гимнастика лишь сравнительно недавно стала приобретать невероятную популярность среди славянского населения. Скажу избитую фразу, но тем не менее это не просто физические нагрузки, а целая философия, помогающая решать вопросы собственного совершенствования, самореализации, закаливания и создания гармонии во всех жизненных сферах.

Целую эпоху славянский народ пытался изучать всевозможные практики народов Индии (хатха-йога), Китая (цигун) и т.д. Принципиальное отличие славянской гимнастики от ее восточных аналогов в том, что большее значение в этом учении придается релаксации, движению, дыханию и работе сознания в комплексе, в рамках единого упражнения, что в итоге оказывает позитивное влияние на нервную систему и приводит к стабилизации процессов всего организма.

Славянские женщины всегда славились своей красотой и здоровьем, а секрет наших древних прародительниц был в том, что им была знакома гимнастика славянских чаровниц, активирующая женскую энергетику, а также избавляющая от женских недугов. Славянская гимнастика никогда не была направлена на борьбу с лишним весом, но при этом положительно влияла на фигуру, формируя ее в более женственную и грациозную.

Гимнастика славянских чаровниц состоит из целого комплекса упражнений, которые условно разделены на три мира: верхний, средний и нижний – это зависит от положения тела во время выполнения упражнения. С самими упражнениями можно ознакомиться в Интернете на многочисленных форумах и т.д.

Очень хорошо проводить занятия на природе или в особых местах, силы которых помогают прохождению энергии через весь организм. Занятия в утренние часы отлично снимают стресс и дают заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Гимнастикой лучше всего заниматься в одиночестве или в компании женщин, но не мужчин и детей, это поможет полноценно сконцентрироваться на получении именно женской энергии.

Одним из направлений славянской гимнастики является славянская гимнастика Здрава, которая также достаточно несложна в исполнении и основывается на инстинктивном желании любого живого организма быть здоровым, но не только телесно, но и душевно. Прежде всего, славянская гимнастика Здрава настроена на обретение счастья и радости, желание осознать и привнести в обыденную жизнь богатство возможностей, заложенных с рождения в каждом человеке.

Присоединяйтесь к освоению славянской гимнастики, и совсем скоро дышать станет намного легче, на душе станет светлее, а мысли примут правильное направление. Становитесь здоровы!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!