Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леденцовая диета

Леденцовая диета – это жесткая монодиета. По отзывам тех, кто прошел ее, диета очень эффективна. Минус 1-1.5 кг за первые дни, а затем организм продолжает терять вес, так как не может оправиться от такого «сахарного удара». В результате за одну неделю можно потерять до 8 лишних килограмм.

Меню леденцовой диеты

за день съедать приблизительно 20-25 небольших леденцов, которые необходимо тщательно рассасывать во рту каждый раз, когда появляется чувство голода. Можно покупать витаминизированные леденцы в аптеке.
Пить нужно воду, можно также пить несладкий чай.

Сладкое отбивает аппетит, поэтому сидеть на диете не голодно.

Однако врачи в один голос утверждают: леденцовая диета опасна для здоровья. Реагируя на леденцы, желудок вырабатывает желудочный сок, а наполнения пищеварительной системы не происходит, ведь конфеты растворяются во рту! Поэтому эту диету можно попробовать, только если Вам очень не терпится кардинально и быстро похудеть, но не стоит продолжать более трех дней.
Выход из леденцовой диеты аналогичен выходу из голодания.

Щадящий вариант леденцовой диеты, это отказ от ужина, замените его тремя леденцами.

Отзывы о леденцовой диете:

    Знакомая благодаря леденцовой диете за полгода приобрела удивительно тонкую талию. Она перебивала аппетит карамельками. Но сила воли нужна не маленькая. Надо убедить себя, что ты сыт от маленького леденца, ведь желудок все равно остается пустым.
    Я считаю, это очень вредная диета. В леденцах ведь есть только углеводы! А как же белки? А жиры? А витамины и минералы? Если сидеть на такой диете долго, можно приобрести множество проблем со здоровьем. А оно у нас одно.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Леденцовая диета»

Оставить отзыв
    Ольга 30.11.2012 в 11:57

    Правильно, это диета для быстрого, даже можно сказать экстренного похудения. для таких диет не важно содержание белков, минералов и прочего, ведь никто и не говорит брать ее за образ жизни, а только в самых необходимых моментах.

    Маруся 12.05.2013 в 14:57

    так это, скорее, даже не диета, а просто голодание с леденцом когда захотелось кушать )) в экстренных случаях, действительно, может пригодиться

    денчик 22.08.2013 в 14:34

    драсть я занимаюсь на турниках, вернее занимался. хотел себе рефленно красивый пресс качал как мог, вымачивался до боли но нече не помогало. жировая прослойка не давала показаться ему и я узнал про леденцы. сел на эту деету. пол года на одних леденцах дошел до дистрофика. потом как голод на меня напал. ел и каждый раз после приема пиши вызывал у себя рвоту. и в конце концов заработал булимию(((((((( :cry: :cry:

    Маша 13.04.2015 в 11:37

    Буду пробывать, надеюсь что не будет плохих последствий :???:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на