Hot Iron: тренировка для похудения

Рейтинг: 9.43 из 10. Оценок 7

тренировка хот айронДумаете, если вы не любите бегать, прыгать и танцевать, похудеть со спортом не удастся? Не правда! Немецкие ученые из университета Дюссельдорфа доказали, что даже любители силовой тренировки способны достичь этой цели быстро.

    В ходе исследований, в которых участвовали более 100 человек, было доказано, что силовые тренировки с чередованием режимов нагрузки более эффективны для похудения, чем традиционное кардио.

Результаты этого эксперимента были обобщены в группу тренировок Hot Iron (хот айрон). Сегодня эти занятия можно найти в расписаниях всех ведущих фитнес-клубов.

Hot Iron: преимущества и недостатки

Тренировки Hot Iron предназначены для людей разного уровня подготовки. Начинать занятия рекомендуется с Hot Iron 1, но и не новички найдут для себя подходящую нагрузку. Система содержит Hot Iron 2, Iron Cross и Advanced Training. Основное преимущество этой линейки фитнес-уроков – научный подход и учет особенностей развития человеческого организма. Итак, занимаясь Hot Iron, вы получите:

  • Ускорение метаболизма на 30%, возможность стабильно снижать вес без жестких диет и дополнительных аэробных тренировок;
  • Уплотнение мышечной ткани, сжигание жира, изменение композиции и состава тела;
  • Ликвидацию дряблости, эффективное уменьшение целлюлита;
  • Укрепление костной ткани, повышение гибкости суставов, функциональной силы мышц;
  • Сжигание до 900 ккал за один час тренинга;
  • Научно обоснованный план упражнений, работу с лучшими сертифицированными тренерами;
  • Возможность смены тренировочных планов и повышения рабочих весов;
  • Уменьшение объемов тела, существенное улучшение фигуры.

Таких результатов можно достичь, занимаясь всего 3 раза в неделю по часу, чередуя дни тренировок с днями отдыха. Специальной диеты для снижения веса вам не потребуется. Ешьте натуральные нежирные продукты, побольше белка, поменьше сладостей, главное – не переедайте, и ваша фигура очень быстро подтянется.

Женщины часто боятся нарастить крупную мускулатуру, но тренировки Hot Iron и не направлены на мышечную гипертрофию, в целом вы будете выглядеть, скорее, как балерина, нежели как спортсмен-бодибилдер, так что бояться этих занятий не стоит.

Единственным недостатком системы Hot Iron является то, что после нее вы вряд ли захотите возвращаться к традиционным аэробно-силовым занятиям с бодибарами и легкими гантелями.

Hot Iron: виды занятий

Тренировки Hot Iron различаются по уровням сложности.
Начинать знакомство с этой системой похудения стоит начать с Hot Iron 1. Эта тренировка основана на базовых силовых движениях. Вы будете выполнять классические приседания, выпады, жим штанги лежа, сгибание на бицепс, становую тягу и скручивания на пресс. Занимающиеся работают с мини-штангами, и комплектом съемных весов. Вы можете выбрать отягощение, соответствующее вашему фитнес-уровню, и наращивать его по мере улучшения физической формы.

Привыкли к тренировке? Переходите на Hot Iron 2. Этот комплекс содержит многосуставные упражнения – приседы на одной ноге, комбинированные выпады, отжимания. Он позволяет потратить еще больше энергии и проработать даже мелкие группы мышц и глубокие слои мышц корпуса.

Тренировка Iron Cross предназначена для формирования атлетического телосложения. Это занятие позволяет увеличить мышечную массу и повысить энергетические траты одновременно. Оно по большей части предназначена для мужчин и очень подготовленных девушек, и является адекватной заменой занятиям в тренажерном зале.

Итак, тренировки Hot Iron — экономное, эффективное средство для улучшения физической формы и похудения.

Фитнес-тренер Елена Селиванова — специально для http://www.AzbukaDiet.ru/, эффективные диеты для похудения.

Отправить ответ

25 Комментарий на "Hot Iron: тренировка для похудения"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Занимаюсь 1,5 месяца. Бедра стали тверже и увеличились… Джинсы стали жать в бедрах. Так должно быть? Читала, что диета не нужна для hot iron. Наверное набо считать ккал?

занимаюсь хот айроном с августа, правда в сентябре была всего 6 раз, сейчас без пропусков 3 раза в неделю……… Вес стоит, но тело подтягивается, — 1 см в руках. Ни с одной диетой и фитнесом я не могла этого добиться))

Всем привет, занимаюсь хот айроном месяц, три раза в неделю, вес на ноги уже по десять на каждой, на руки по пять, вес прибавила, объемы увеличились особенно бедра и руки((( тренировка очень нравится но я в шоке!! Что делать? Подскажите может это в начале? У кого так было?

Я просто в восторге, как преобразилось мое тело за 1,5 месяца!!! Я похудела на 8 кг, тело подтянулось. Моя фигура приобретает спортивные очертания. Ооочень нравится тренировка!!! Всем на hot iron!!!Питание тоже поменяла- больше уклон стала делать на мясо, птицу. С утра позволяю съесть сладкое.

Мне 17 ,хочу пойти на хот–айрон,приследую цель подтянуть тело,т.к. лишнего веса нет, но могу ходиють только 1 раз в недлю(
в таком случае за какой срок я могу подтянуть фигуру?

кто-нибудь знает, где в спб можно заниматься хот айроном?

Михаил(ситифитнес Речной вокзал)

Занимаюсь седьмую неделю по 2-3 раза в неделю, паралельно 1-2 раза сайкл все по часу. ушел живот, подтянулось тело, особенно стали тугими ноги с рельефом. Отличная тренировка. а еще очень приятно заниматься в кругу красивых девушек! 😉

отличная тренировка! обожаю айрон кросс! четыре месяца назад на ноги брала 10кг, и то еле поднимала. а сейчас уже с 20кг на одной ноге приседаю!!!) 😯

Мне 41 год.Занимаюсь 2 месяца,планирую ещё пойти папаллельно на занятия пилатес.Настроение отличное,чувствую себя легко(хотя лишний вес у меня по моим подсчётам есть),первую неделю было особенно трудно.Но главное желание.Оно есть.ВСЕМ УДАЧИ,

Мне 39 лет.Занимаюсь по всей системе хот-айрон пятый год.Занимаюсь по 3 раза в неделю по часу.Иногда по 2 раза и один раз аэробной тренировки типа слайд, степ ( для разнообразия.Существенно видимый результат появился через полгода тренировок: похудела на 4 кг (хотя не ставила такой цели и не придерживалась особой диеты),значительно подтянулась фигура ( спокойно можно носить прозрачную одежду, без подкладок, ни одна жиринка не колохнётся), тело приобрело женственно-спортивные упругие формы ( приятно посмотреть на себя в зеркало, на пляже, раздеться перед любимым мужчиной и т.д.)Главное условие-это хороший квалифицированный тренер, который подберёт вам необходимый вес, т.к. занимаясь с маленьким весом адекватного… Read more »

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!