Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вновь о наболевшем – кремлевская диета

Кремль и его могущественные обитатели всегда будоражили умы простых людей. Может именно поэтому сегодня так называемая кремлевская диета находится на пике популярности?

Жизнь «слуг народа» времен СССР была такой заманчивой, что до сих пор Кремль в мозгу миллионов людей прочно ассоциируется с чем-то солидным, высококачественным и недоступным основной массе людей. Даже новомодный ярлычок «евро-», который ставят в начале слова для обозначения красивого и качественного, не конкурент родному Кремлю! Согласитесь, что звучит солиднее: евроремонт или кремлевская таблетка, еврозабор или кремлевская диета?

Безусловно, в нашем сознании побеждает Кремль. И это не случайно! Во все времена новейшие достижения медицины, техники, косметологии и диетологии были в распоряжении тех, кто был полноправным хозяином в Кремле. И только после развала великого государства до масс докатились некоторые из секретов обитателей святая святых. Один из них –кремлевская диета.

Многие наслышаны о том, что кремлевская диета результаты дает превосходные, и полностью отказываться при этом от любимых вкусностей не приходится. Да-да! Сластенам не придется отказываться от конфет и пирожных и видеть их только в сладких снах, а любителям итальянской кухни с ее пиццей и спагетти не нужно будет полностью менять рацион. Именно этот аспект и подкупает тех, кто стремится сделать свою фигуру близкой к знаменитому идеалу.

По сути, кремлевская диета это название условное. Изначально она называлась низкоуглеводной диетой, а громкое имя приобрела благодаря популярности в высших эшелонах власти. Важную роль в росте популярности данного метода похудения сыграло то, что продукты кремлевской диеты отличаются приятным разнообразием – можно есть все, но в ограниченных количествах.

Нужно отметить, что блюда кремлевской диеты это, по сути, наш привычный рацион. Единственная особенность питания состоит в том, что теперь за съеденное вы будете начислять себе штрафные очки. Каждый штрафной балл или условная единица (у.е.) соответствует 1 грамму углеводов. В первые 2 недели вам не стоит съедать больше 20 таких у.е., да и потом не выходить за рамки 40 у.е. в день. Тогда результат гарантирован – за первую неделю вы потеряете 4-5 кг, а за месяц от 8 до 16 в зависимости от «стартовой» массы тела.

Решив сидеть на кремлевской диете, не идите на поводу у своего желудка -  откажитесь от привычки жевать между приемами пищи. А еще чаще меняйте набор блюд, тогда диета не покажется вам тягостной, а результат будет выглядеть настоящий подарком судьбы по сравнению с приложенными усилиями.

По мотивам beautynet.ru

Еще по теме:

  1. похудеть на кремлевской диете
  2. кремлевская диета, таблица баллов

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Вновь о наболевшем – кремлевская диета»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на