men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.
Лазерная коррекция.

Лазерная коррекция. Использование лазеров в лечении зрения

Лазерная коррекция.

Лазерное лечение проблем со зрением – один из важнейших инструментов современной офтальмологии, который используется не только при коррекции дефектов, но и при хирургии катаракты, глаукомы или лечении заболеваний сетчатки. Важнейшим преимуществом использования лазера в этом случае является исключительная точность работы, возможность очень быстро и относительно безболезненно провести операцию, а также сохранение полной стерильности во время процедуры. В каких ситуациях лучше всего использовать лазеры для лечения зрения и где они используются чаще всего?

Лазерная коррекция зрения. Хирургическая операция с применением лазерных технологий для коррекции проблем зрения в ситуациях с миопией, астигматизмом, пресбиопией и гиперметропией. Сеть глазных клиник ASTANA-VISION, переходите по по ссылке

Использование лазеров в лечении зрения

Точность и скорость работы лазеров, используемых в офтальмологии, позволили повысить эффективность лечения многих заболеваний глаз. К наиболее популярным проблемам, которые лечатся с помощью лазерных методов, относятся глаукома и катаракта. В обоих случаях разрушение клеток с помощью лазерного луча позволяет провести операцию без использования хирургических ножей.

Как работает лазерное лечение глаз?

Использование лазерного луча в офтальмологии позволило создать совершенно новый, быстрый и точный метод лечения определенных дефектов и заболеваний глаз за счет способности лазера действовать точно на определенные клетки. Одним из примеров является катаракта, при которой лазерный луч используется для разрушения поврежденного хрусталика без повреждения капсулы хрусталика.
Лазеры в офтальмологии рассматриваются как прецизионные скальпели. Однако, их работа зависит от типа используемого лазера. Среди используемых наиболее часто:

YAG-лазеры, используемые при лечении глаукомы и катаракты
Лазер от катаракты разрушает старую мутную линзу, оставляя только капсулярный мешок. Этот мешок позже используется для имплантации искусственного хрусталика, отсюда важность точности операции.
Лазерный луч также используется при лечении вторичной катаракты – ситуации, при которой, несмотря на операцию, возникают проблемы со зрением. Хирургия вторичной катаракты с использованием лазера заключается в разрезании капсулы хрусталика лазером и открытии пути для световых лучей без необходимости открывать и удалять хрусталик или саму капсулу . Последствия после лазерной резки естественным образом исчезают, оставляя зрение здоровым.
YAG-лазер используется при лечении глаукомы так же, как и при лечении вторичной катаракты. Когда возникает ситуация, когда внутриглазное давление не может быть снижено с помощью глазных капель, а текущее лечение не приносит успеха, офтальмолог может принять решение о хирургическом лечении глаукомы. С помощью лазера расширяются промежутки в слезном канальце, что улучшает отток жидкости из глаза и устраняет симптомы, связанные с глаукомой. Процедура называется лазерная иридотомия.
YAG-лазер также используется при лечении внезапных острых приступов глаукомы, которые могут полностью повредить зрительные нервы. При таких операциях с помощью лазера проделывается множество маленьких отверстий, которые позволяют жидкости свободно вытекать и уравнивать внутриглазное давление.

Аргоновые / зеленые лазеры

Аргоновые лазеры с длиной волны 532 нм используются для лечения заболеваний сетчатки. Здесь лазерный луч достигает пигментированного эпителия, вызывая в нем локальное воспаление и заставляя микроскопическую рану зажить, создавая рубец. Это решение необходимо при наличии разрывов или отслоений сетчатки – лазерное лечение позволяет обезопасить сетчатку минимально инвазивным способом, предотвращая дальнейшее отслоение.
Лазеры в офтальмологии также используются для лечения ретинопатии у недоношенных детей, которые из-за неполного развития структур глаза подвержены риску гипоксии сетчатки и аномального образования кровеносных сосудов в глазах. Лазер также может быть полезен при лечении осложнений диабета или тромбозов центральной вены сетчатки.

Лазерная коррекция зрения

Исправление дефектов зрения на сегодняшний день является самым популярным применением лазеров в офтальмологии. Лазер можно использовать для устранения миопии, дальнозоркости и астигматизма, вызывающих проблемы с остротой зрения. В случае дефектов зрения проблема заключается в неправильной форме глазного яблока, а с помощью лазера можно смоделировать роговицу, обеспечивая нормальное попадание световых лучей на сетчатку и четкое зрение без корректирующих очков. К сожалению, не всем пациентам подходит лазерное лечение, поэтому нужно заранее проконсультироваться с офтальмологом, специализирующимся на лечении дефектов глаз лазером.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector