Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сауна на Севостопольской и Семеновской

Посещая сауны, некоторые запасаются пивом, а те, кто истинно заботиться о своем здоровье, берет различные чаи. Именно чай, теплый, ароматный, для бани и сауны можно считать самым оптимальным напитком.

Банный коктейль

Речь пойдет не о напитке, а о травяном настое для сауны, причем количество подобных коктейлей огромно, каждый собирает их на свой вкус, в соответствии с потребностями. Если необходимо успокоиться, то рядом с каменкой ставится сосуд с водой, в которой замочена мята, хвоя, ромашка, душица. После вдыхания ароматов этих трав гарантирован отличный сон и отсутствие нервозов. Взбодриться, несколько улучшить самочувствие, поможет сбор из пижмы, зубровки и тополевых почек. Для тех, кто часто страдает от болезней дыхательных путей, настоятельно рекомендуется сбор из тимьяна, душицы, листьев дуба и березы, можно добавить липовых листочков. Сауны Севастопольская предлагают уже готовые ароматические масла и настои, можно, конечно, использовать и собственную продукцию.

Доказано, что просто париться в сауне, конечно, можно, польза от этого имеется огромная. Но ароматическая терапия становится все более модной, и не зря – о том, что ароматы влияют на нашу нервную систему, давно уже известно – этим знанием еще в стародавние времена лекари пользовались. Сауна на Севастопольской – это отличный способ проверить, насколько эффективно, полезно и приятно погреться в парной, насыщенной пряным травяным духом.  

Лучший напиток

Посещая сауны, некоторые запасаются пивом, а те, кто истинно заботиться о своем здоровье, берет различные чаи. Именно чай, теплый, ароматный, для бани и сауны можно считать самым оптимальным напитком, который не только не вредит, а многократно усиливает пользу от парной. Особенно стоит отметить чай, который готовится с медом – количество витаминов и полезных элементов в таком напитке просто огромно. То же самое можно сказать и о чае с малиной или смородиной – такие напитки и парная просто созданы друг для друга. Посещая сауны Семеновская, можете принести напитки с собой, а можете,  уютно закутавшись в простыню, посидеть за столом, заказав в чайном баре любимый вариант напитка.

Лучше всего использовать при посещении саун свежий, только что заваренный чай, настаивать его рекомендованное около 5 минут, и, конечно же, лучше листовой продукт. Если настоять напиток чересчур сильно, он может привести к излишнему возбуждению, а от слабого чая не будет ничего, ни толка, ни вкуса, ни аромата. Сауна на Семеновской предлагает посетителям широкий выбор чайных напитков, среди которых наверняка найдется то чай, который усилит позитивный настрой и самочувствие, полученные в сауне.  

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Сауна на Севостопольской и Семеновской»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на